BSB Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Не, ну чё за "Водитель АС"? Причем, у мну почему-то читается как "Водитель ASS" (не вздумайте переводить!) Может, что получше придумаем? Мало ли как люди языком на форуме треплют, не факт, что они также водят. Смешно от такого человека какие-то советы слушать...ЗЫ: Посвящается 1000-ному сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Предлагаю написать "маньяк форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Водитель-трепач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Случайный прохожий 0 Новичок 10 Автолюбитель 50 Автомобилист 150 Автомобилист со стажем 500 Водитель АС 1000 Местное божество 5000 Почетный словоблуд! 10000 Столько не живут!!! 25000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Случайный прохожий 0 Новичок 10 Автолюбитель 50 Автомобилист 150 Автомобилист со стажем 500 Водитель АС 1000 Местное божество 5000 Почетный словоблуд! 10000 Столько не живут!!! 25000Design_Nick Один из создателей ---- а это? Группа: АдминистраторСообщений: 4 045Регистрация: 3-March 05Из: ЧелябинскПользователь №: 3Транспорт: Opel Astra Caravan 1.6Пол: Мужской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Design_Nick Один из создателей ---- а это? А это я скромный.... один из создателей...Есть еще мастера спорта (волейболисты наши). Это персональные звания... Есть еще "Местный бунтарь" (kontus) и "Местное божество" (Касабланка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А это я скромный.... один из создателей...Есть еще мастера спорта (волейболисты наши).Это персональные звания... Вот и надо ВСЕМ давать за заслуги... Есть свой ник, а есть - данный карсклубом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Вот и надо ВСЕМ давать за заслуги... Есть свой ник, а есть - данный карсклубом...Поясни! вот обсуждения званий: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=161 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%E2%E0%ED%E8%FF В виду перехода темы на серьезное обсуждение "званий" переношу в раздел "Сайт и форум".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Тогда нам с Maikl-ом надо "Местный BMW-ист" ...если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Просто разрешить набравшим определенное количество постов самим придумывать себе названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Интересно, кто первый напишет 25000 постом Или не доживёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Давно прошу "Местный отморозок".ПЛИЗЗЗЗЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Просто разрешить набравшим определенное количество постов самим придумывать себе названия. Отличная идея! И админам проще))) Пусть будут уникальные статусы у тех, кто набрал 1000 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я за +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Давно прошу "Местный отморозок".ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!San', ya prosil za tebya u Design Nick'a. On ne stal delat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я за Я тожа!San', ya prosil za tebya u Design Nick'a. On ne stal delat' ГЫЫЫ! а ты кем у нас будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я тожа!ГЫЫЫ! а ты кем у нас будешь? А он тоже хотел... отморозка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Не, ну чё за "Водитель АС"? Причем, у мну почему-то читается как "Водитель ASS" (не вздумайте переводить!) Может, что получше придумаем? Мало ли как люди языком на форуме треплют, не факт, что они также водят. Смешно от такого человека какие-то советы слушать...ЗЫ: Посвящается 1000-ному сообщению Предлагаю вариант "Чемпион" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Может быть < АБОРИГЕН> ??:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Да нормальное предложение было - пускай сам юзер пишет. Только, сделать это, допустим, после 2700 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Насколько я понял желается возможность самим пользователям писать себе прозвище? Добавил в профиль поле "СОСТОЯНИЕ ДУШИ" - заполняйте себе кто что хочет! Но попрошу без крепких выражений!А про статусы по количеству постов в форуме - думаем дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Насколько я понял желается возможность самим пользователям писать себе прозвище? Добавил в профиль поле "СОСТОЯНИЕ ДУШИ" - заполняйте себе кто что хочет! Но попрошу без крепких выражений!А про статусы по количеству постов в форуме - думаем дальше! Набил в профиль состояние души - но не то!!!Не тяну я на "водителя АСа" хоть и 1000 разменял.Хочу чтобы состояние души было вместо водителя АСа!! Это возможно? Те из нас ,кто перевалил за 1000 - ШТУЧНЫЙ ТОВАР,ПАТРИОТЫ ФОРУМА,ЧЛЕНЫ ( и наоборот ) КОМАНДЫ И Т.Д. Так давайте до 1000 - старая градация,а после - индивидуальные звания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Поддерживаю идею после определенного кол-ва постов разрешение на индивидуальный статус. А добавление дополнительных полей загромождает и так забитое под аватаром место.Набрал человек 1000 (полторы, две - решим сколько) постов - пишет заявку админам - ему присваивают желаемый статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Т.е. один из админов согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти