Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бен Ладена грохнули?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кто что слышал?

http://top.rbc.ru/incidents/02/05/2011/585578.shtml

Усама бен Ладен убит, сообщили в Белом доме.

Сообщается, что он был уничтожен с помощью беспилотника в особняке в пригороде Исламабада, столицы Пакистана.

Тело У.бен Ладена находится у американских властей.

Бывший "террорист номер 1" родился в 1957 году. Выпускник университета города Джидда, факультета экономики и менеджмента. В 1980-е г. воевал против Советской армии в Афганистане, получая при этом деньги от ЦРУ. В 1996 году он заявил о своей решимости уничтожить Соединенные Штаты.

Сейчас его подозревают в организации терактов 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне, атаках на американских представителей в Саудовской Аравии, Йемене, Афганистане, Ираке, Египте, Кении, Танзании.

По разной информации, У. бен Ладен оказывал реальную помощь боевикам в Чечне, Косово, Ираке, Афганистане на Филиппинах и других странах.

Изменено пользователем alnik

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Интересно, почему в таких объемах никто не говорит, что всякие там Умаровы и Басаевы — подставные персонажи российской политики, призванные взять на себя ответственность за взорванные ФСБ дома/метро/подлодки/поезда/аэропорты и далее по списку?

а ты что веришь что это умаровы и басаевы дома взрывали?!

на счет неговорили это неправда.... для начала скачай фильм "ФСБ взрывает Россию" фактов в этом фильме не много но если ты захочешь узнать кто взорвал дома и зачем то труда особого это не составит очень много материалов снято написано и выложено в сеть по это теме

да получается, что в это всё верите вы, если реально думаете, что вам в Фаренгейт 9/11 всю правду показали и рассказали! Это всего лишь точка зрения Майкла Мура, который всей правды знать не может.. имхо. И слепо верить чьей-то точке зрения на что-либо, мягко говоря, не стоит;)

- имхо, талантливый человек, прекрасно делающий свою работу)

Но любой факт можно оценить и приподнести ПО-РАЗНОМУ.

"Я знаю, что ничего не знаю".

посмотри "Дух времени" не обязательно весь... это сложно... :) найди в нем сюжет про 9\11

повторюсь материалов в сети много поищи найдешь :)

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

а ты что веришь что это умаровы и басаевы дома взрывали?!

на счет неговорили это неправда.... для начала скачай фильм "ФСБ взрывает Россию" фактов в этом фильме не много но если ты захочешь узнать кто взорвал дома и зачем то труда особого это не составит очень много материалов снято написано и выложено в сеть по это теме

посмотри "Дух времени" не обязательно весь... это сложно... :) найди в нем сюжет про 9\11

повторюсь материалов в сети много поищи найдешь :)

снимали кто? не единороссы случайно?.... не верю ваще никому... все по телику и "в осле" чо нинада не увидишь все равно.

• Плюс 1

Где найти эти фильмы ?

уже нашел оба фильма... оказывается у духа времени уже три части

Где найти эти фильмы ?

в ослике например, на рутрэкере тоже есть

снимали кто? не единороссы случайно?.... не верю ваще никому... все по телику и "в осле" чо нинада не увидишь все равно.

ФСБ взрывает россию снимал Березовский а дух времени снимали антиглобалисты .... так что Едросами там и не поахнет :)

Где найти эти фильмы ?

уже нашел оба фильма... оказывается у духа времени уже три части

в фильме дух времени по моему есть явные маразмы... ну да человек мыслящий их сразу увидит... сюда я их приплел из за сюжета о 9\11 хотя посмотреть их будет полезно в любом случае Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

в фильме дух времени по моему есть явные маразмы... ну да человек мыслящий их сразу увидит...

Не смотрел еще... качается, думаю к вечеру только оценю

скачай тогда до кучи "однополярный мир" и еще "секрет" и "секрет2"

а чтобы справится потом с получиным объемом информации послушай аудиокнигу "трансерфинг реальности"..... (очень ... нет ОЧЧЕНЬ умная книга!)

скачай тогда до кучи "однополярный мир" и еще "секрет" и "секрет2"

а чтобы справится потом с получиным объемом информации послушай аудиокнигу "трансерфинг реальности"..... (очень ... нет ОЧЧЕНЬ умная книга!)

а потом чтобы добить мозг, перечитай все снова :wall: И иди в политику. На самом деле, не каждому будет легко воспринимать данные материалы)))

"...Глаз страуса больше, чем его мозг. (А я и людей таких знаю!)

У морской звезды нет мозга. (И таких людей я тоже знаю!)..."

Например, Архипелаг ГУЛаг, я так и не смог осилить :D

а потом чтобы добить мозг, перечитай все снова :wall: И иди в политику. На самом деле, не каждому будет легко воспринимать данные материалы)))

"...Глаз страуса больше, чем его мозг. (А я и людей таких знаю!)

У морской звезды нет мозга. (И таких людей я тоже знаю!)..."

Например, Архипелаг ГУЛаг, я так и не смог осилить :D

ну тогда осторожно постепенно по несколько минут чередуя с репортажами из Дом2 ....

ну тогда осторожно постепенно по несколько минут чередуя с репортажами из Дом2 ....

Супер... то напрягая, то расслабляя мозг))) Рекламу не забывайте

На форуме есть объемная тема про него :)
  • Плюс 1

Предлагаю делать ставки!!! какое следующее здание завалит в USA Беныч? Вставший из АДА 3=)))

ставлю 10 рублей что он в СШП ничего больше не завалит, его карта разыграна,

впрочем я так же уверен в том, что он либо жив, либо мертв, но если он и мертв, то точно уже давно!

И никого ТЕПЕРЬ америкосы не завалили

впрочем я так же уверен в том, что он либо жив, либо мертв,

пациент скорее жив чем мертв...

нееет, пациент скорее мертв чем жив )

впрочем я так же уверен в том, что он либо жив, либо мертв, но если он и мертв, то точно уже давно!

Меня иногда прям так удивляет осведомленность жителей обо всём... ;)

Меня иногда прям так удивляет осведомленность жителей обо всём... ;)

уверен это синоним слова вера. я в это верю я этого незнаю

уверен это синоним слова вера. я в это верю я этого незнаю

Всегда считал, что уверен = на 100% знаю. А вера = уверую, тогда уж :)

Вот еще интересный взгляд на вещи.

Взято тут

Большая ложь ведет к огромному недоверию

Происходящее в последние месяцы в мире события все больше напоминают сюжет фильма "Хвост, который виляет собакой". Мировые СМИ все больше превращаются из средства информации в средства дезинформации, основная цель которых - не дать правдивую информацию о событиях, а скрыть ее, представив обществу некий воображаемый или сконструированный в чьем-то "заботливом" мозаично-воспаленном мозге симулякр. За примерами далеко ходить не надо, только последние две недели дают предостаточно пищи для размышлений.

Во-первых, анализ мировой новостной ленты показывает, что последние информационные сообщения о лидере "ливийских повстанцев" Мустафе Мухаммаде Абд-аль-Джалиле датированы 25 апреля и связаны с сообщением о его смерти в результате народного восстания против власти мятежников в Бенгази. После этой даты ни одной новости с его участием мировые поисковики не зафиксировали. Кстати, необходимо отметить, что мировые СМИ данное событие проигнорировали. Трудно предположить, что могло случиться с лидером повстанцев в самый ответственный момент гражданского противостояния в Ливии и почему он отсутствует в мировой информационном пространстве уже семь суток.

Нет события, нет и пищи для размышлений западному обывателю, который остается в благоразумном неведении о реально происходящих в Ливии процессах. Причина умолчания западными СМИ ясна - народное восстание на подконтрольной мятежникам территории ломает всю идеологию западной агрессии в Ливии. Если народ восстал против мятежников, то возникает законный вопрос - кого Запад поддерживает в Ливии и с кем он воюет на самом деле.

Во-вторых, злобное и бесчеловечное уничтожение сына и трех внуков лидера Ливии Муаммара Каддафи преподнесено как одно из очередных благодеяний западной цивилизации перед всем остальным человечеством. При этом даже тени раскаяния не видно. Об извинениях и речи не идет. Хотя, как известно еще со сталинских времен - сын за отца не отвечает. Следовательно, практикуя подобный правовой беспредел, Запад не должен обижаться на то, что кто-то придет к выводу о допустимости аналогичных действий и в отношении западных лидеров и их семей. Действительно, чем дети Саркози или Обамы лучше сыновей и внуков Каддафи? Право на жизнь у всех одинаковое.

Похоже, и последние события говорят об этом со всей очевидностью, нынешние западные лидеры перешли для себя некий знаковый моральный и психологический Рубикон, после которого им, чтобы забыть о собственных грехах, нужна все большая доза преступного адреналина. Кого, чьих детей и внуков они выберут в качестве следующих мишеней? Необходимо, конечно, говоря о происходящем, помнить и о тех, с молчаливого согласия которых и стали возможны воздушные удары по детям Ливии. Аргумент о том, что кто-то не мог предположить подобного развития событий, не выдерживает критики - не могли, значит, не на том месте находятся. Остановить Запад, который на глазах скатывается к "демократическому фашизму", как и в 1941 году, может только сила, а не пустые заявления безвольных лидеров, в отношении действий которых появляется все больше вопросов - а не в одной ли команде находятся все эти "игроки"?

Усаму - в море, концы - в воду

И, наконец, в-третьих, якобы убийство в пакистанских горах лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена. Во-первых, никаких доказательств того, что убит именно бен Ладен, мировой общественности не предоставлено. Не считать же за доказательство этого факта заявление американского президента и подконтрольных Западу мировых СМИ? На Луну американцы тоже вроде как летали. Во-вторых, даже если допустить, что бен Ладен все же убит, то почему его убили без суда и следствия? Где адвокат и суд присяжных? Где нормы западной демократии и правосудия? Кто дал право США убивать гражданина Саудовской Аравии на территории третьей страны? Оправдания этим преступным действиям 11 сентября гроша ломанного не стоят, т.к. связь Усамы бен Ладена с этим трагическим событием американской истории доказана не в большей степени, чем участие в нём американских спецслужб.

В-третьих, как-то подозрительно вовремя об убийстве "врага Америки №1" заявил Обама, не прошло и двух дней с 1 мая, когда были зверски убиты сын и внуки Муаммара Каддафи. Цель ясна - вывести из информационного пространства западный беспредел в Ливии и переключить внимание "мировой общественности" на новую и, очевидно, ложную цель. Бен Ладена не было ни видно, ни слышно последние десять лет. И вдруг его резко нашли и без промедлений уничтожили. Сделано явно без огонька, слишком поспешно, совсем не так, как в Далласе. Что отличает хороший спектакль, фильм или спортивный матч от плохого? - Интрига. Так и в политике. В случае с бен Ладеном интрига отсутствует напрочь. Нужен вам "чертик из табакерки" - нате, пожалуйста, только мертвый. Но без суда и следствия "даже" при Сталине не казнили. Т.е. сегодняшняя западная пресловутая демократия хуже сталинского режима.

Уроки

Из происходящего следуют очень жесткие уроки, и учиться надо быстро, чтобы не потерять как в 1941 году, ни пяди своей территории, ни на земле, ни в информационном пространстве. Во-первых, как показала практика, недопустимо слепо копировать тексты и заголовки западных СМИ.

Во-вторых, наличие собственной позиции для государства и его лидеров является принципиальным условием сохранения международной правосубъектности. В-третьих, необходимо предпринять шаги, которые бы взяли под полный контроль внутреннее информационное пространство, параллельно увеличив присутствие своих СМИ в западном информационном пространстве. В-четвертых, Запад понимает только силу, а не пустые заявления безвольных лидеров.

В этих тезисах нет ничего нового, они уже давно ясны и понятны. Тем не менее, как показывает развитие событий, несмотря на проникновение последних интернет-технологий в жизнь, это понимают далеко не все. Готовиться нужно к худшему, спокойной и созидательной жизни крестоносцы нам не дадут. Остается им только напомнить слова князя Александра Невского - "кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет".

• Плюс 2

все больше и больше противоречий о смерти этого... неЛадена, кто-то уже твердит и о начале предвыборной кампании Обамы. Высадка на луну, пойманные инопланетяне, Сентябрь 2001... теперь смерть террика.. сколько нас еще будут обманывать???

Из происходящего следуют очень жесткие уроки, и учиться надо быстро, чтобы не потерять как в 1941 году, ни пяди своей территории, ни на земле, ни в информационном пространстве.

Мне кажется, что в отношении авторов подобного бреда нужно вводить цензуру.

Приплести Усаму с Европой к российской территории, контролю внутреннего инф. пространства и некой внешней угрозе — это надо додуматься... Тупая попытка разжигания анти-западных настроений. А, ну и еще упоминается, что Медведев ай-яй-яй, не наложил вето на резолюции ООН. Очевидно, что автор за Путина. Наверное при наличии определенной доли паранойи, можно эту статью посчитать даже предвыборным пиаром оного.

Высадка на луну

А с луной то что не так? Если флаг, то см "Разрушители мифов".
  • Плюс 2
  • Минус 1

А с луной то что не так? Если флаг, то см "Разрушители мифов".

а ты не задумывался, из какой страны разрушители мифов?

подставной персонаж американской внешней политики призваный взять на себя ответственность за взорваный американскими спецслужбами нью йорк и вызвать огонь на себя находясь на ближнем востоке чтобы у американской военной машины появился предлог развязать войну, с целью добычи нефти. Сейчас у СШП интерес к нему пропал и они его "Фотошопно" убили

Шедеврально!!!

Эту фразу надо если не в граните, так в мраморе отлить. :)

Вот еще интересный взгляд на вещи.

Начал читать - общеизвестные факты перевраны.

Стало неинтересно, бо как сказки еще в детстве закончил читать.

А это даже не сказка, а бред какой-то...

все больше и больше противоречий о смерти этого... неЛадена, кто-то уже твердит и о начале предвыборной кампании Обамы. Высадка на луну, пойманные инопланетяне, Сентябрь 2001... теперь смерть террика.. сколько нас еще будут обманывать???

Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад. (с)Пушкин А.С.

Осталось недолго, где-то до декабря 2012-го :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...