alnik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Кто что слышал?http://top.rbc.ru/incidents/02/05/2011/585578.shtml Усама бен Ладен убит, сообщили в Белом доме. Сообщается, что он был уничтожен с помощью беспилотника в особняке в пригороде Исламабада, столицы Пакистана. Тело У.бен Ладена находится у американских властей. Бывший "террорист номер 1" родился в 1957 году. Выпускник университета города Джидда, факультета экономики и менеджмента. В 1980-е г. воевал против Советской армии в Афганистане, получая при этом деньги от ЦРУ. В 1996 году он заявил о своей решимости уничтожить Соединенные Штаты. Сейчас его подозревают в организации терактов 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне, атаках на американских представителей в Саудовской Аравии, Йемене, Афганистане, Ираке, Египте, Кении, Танзании. По разной информации, У. бен Ладен оказывал реальную помощь боевикам в Чечне, Косово, Ираке, Афганистане на Филиппинах и других странах. Изменено 2 мая, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Прямо сейчас Обама по этому поводу выступает в прямом эфире: http://www.whitehouse.gov/live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 угу, а через месяц появится очередной ролик Усамы, о том, что он будет мстить... за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Я тебя породил, я тебя и убью! ©Тарас Бульба, Гоголь Изменено 2 мая, 2011 пользователем sash_ok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Оказывается его ещё неделю назад убили и труп уже в США перевезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 все верноубили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну согласно обычаем мусульманства, брат за брата, сын за отца и т.д. Не удивлюсь, что скоро найдется брат Бен Ладена, который возглавит Аль-Каиду и начнет джихад против Америки мстя за брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не удивлюсь, что скоро найдется брат Бен Ладена, Усама — семнадцатый ребёнок из 52 детей строительного магната Мухаммеда бин Ладена (1908—1967). © Вики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Усама — семнадцатый ребёнок из 52 детей строительного магната Мухаммеда бин Ладена (1908—1967). © Вики М-да, похоже нас ждёт сериал покруче Санта-Барбары. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Аль-каида подтвердила смерть... Все ждут мести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хорошо, если так. Но грызут сомнения. У нас Умарова уже раз 10 убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Хорошо, если так. Но грызут сомнения. У нас Умарова уже раз 10 убивали. Беню Ладемана тоже не с первого раза.http://www.newsland.ru/News/Detail/id/209988/ Потому и молчали неделю, пока не убедились. Изменено 2 мая, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я тебя породил, я тебя и убью! ©Тарас Бульба, Гоголь +стотыщмилёнов. чушня полнейшая про этих бенладенов и их убийства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Уже нашлись умники, среди талибов, которые утверждают, что Ладен жив, живёт и будет жить! Под катом Под катом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Господа, в ЦРУ явная нехватка фотожаберов, галимо прикленная фотография убитого боевика, появившаяся в онлайн газете (кажется Гардианс) более года назад- это позор! такой же позор, как и развивающийся флаг США под дуновениями лунных муссонов. думаю жив он и ничего ему не угрожает а СШП как обычно дезу гонят хотя источники этого фотоколлажа не достоверны Изменено 2 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) здается мне что врагов у этого темнокожего паренька гораздо больше... хотя эти то как раз его бывшие друзья Изменено 2 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 По сабжу: Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 По сабжу: Кто это? подставной персонаж американской внешней политики призваный взять на себя ответственность за взорваный американскими спецслужбами нью йорк и вызвать огонь на себя находясь на ближнем востоке чтобы у американской военной машины появился предлог развязать войну, с целью добычи нефти. Сейчас у СШП интерес к нему пропал и они его "Фотошопно" убили 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Это то я знаю, но кто он? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Это то я знаю, но кто он? :smile3: в фильме 911 по фаренгейту про него подробно рассказано... он друг семьи Бушей Изменено 2 мая, 2011 пользователем everkey 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 в фильме 911 по фаренгейту про него подробно рассказано... он друг семьи Бушей Мой плюс считать минусом! Промазала чуток А вы верите подобным фильмам? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А вы верите подобным фильмам? а ты поди до сих пор веришь в деда мороза, бабайку и в то, что от большого кол-ва сожраных конфет и сгухи слипается жопа? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) а ты поди до сих пор веришь в деда мороза, бабайку и в то, что от большого кол-ва сожраных конфет и сгухи слипается жопа? да получается, что в это всё верите вы, если реально думаете, что вам в Фаренгейт 9/11 всю правду показали и рассказали! Это всего лишь точка зрения Майкла Мура, который всей правды знать не может.. имхо. И слепо верить чьей-то точке зрения на что-либо, мягко говоря, не стоит Майкл Фрэ?нсис Мур (англ. Michael Francis Moore, 23 апреля 1954) — американский журналист и кинорежиссёр-документалист, работающий в жанре острой социальной и политической сатиры. Лауреат премии «Оскар» (2003), обладатель «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля (2004). Последней награды удостоился за фильм «Фаренгейт 9/11», ставший самой коммерчески успешной картиной в истории документального кино. - имхо, талантливый человек, прекрасно делающий свою работу) Но любой факт можно оценить и приподнести ПО-РАЗНОМУ. "Я знаю, что ничего не знаю". Изменено 2 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 подставной персонаж американской внешней политики призваный взять на себя ответственность за взорваный американскими спецслужбами нью йорк и вызвать огонь на себя находясь на ближнем востоке чтобы у американской военной машины появился предлог развязать войну, с целью добычи нефти. Сейчас у СШП интерес к нему пропал и они его "Фотошопно" убили Интересно, почему в таких объемах никто не говорит, что всякие там Умаровы и Басаевы — подставные персонажи российской политики, призванные взять на себя ответственность за взорванные ФСБ дома/метро/подлодки/поезда/аэропорты и далее по списку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти