Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Служба 112 или 911 при пожаре

Рекомендуемые сообщения

вступление:

года два назад двигаясь по трассе от Чебары до Миасса увидели с мужем, как синим пламенем горит лес,

и решили позвонить в выше указанные службы, но нам никто не ответил...

в пятницу двигаясь по Екату услышала в машине мельком, что они запустили службу 911 и 112 из-за пожаров (а что раньше ее не было??? :blink: )

сегодня (часов в 12 ночи) двигаясь из Каменск-Уральского в сторону дома попали в сильное задымление где-то от Патаскуево (не помню как правильно пишется) и перед самым Новым Бытом в метров 100 все пылало, ну как порядочный гражданин решила я все-таки позвонить в 112 или 911, вот тут был просто пипец, поясню сразу: я была на территории Свердловской области.

и так мой звонок,

действующие лица:

Я - собственно,

П - пожарник.

диолог:

П - пожарная...

Я - перед самым Новым Бытом в Свердловской области все пылает!!!

П - где???

Я - Свердловская область, Новый Быт!!!

П - ууу, так это не к нам, обращайтесь в свою область, мы Челябинская область... :blink:

Я - так у вас что не связи между областями???

П - нет...

я решила позвонить на второй номер:

П - пожарная...

Я - а область какая???

П - Челябинская

занавес :hummer:

Изменено пользователем Синташта

Звонишь с мобильного - автоматом попадаешь на службу, находящуюся в том городе/области, где твой ОПСОС.

Звонишь с мобильного - автоматом попадаешь на службу, находящуюся в том городе/области, где твой ОПСОС.

Речь не о том. Служба позиционировалась как единая на всю страну. А оказалось, что связаться с соседней областью и передать им сообщение о пожаре - это проблема.

Вот так вот и живем :( никому нафиг ничего не нужно...

У нашей конторы есть филиалы в разных областях и городах, мы без проблем можем связаться, так вот я ни за что не поверю чтоб экстренные службы не имели связи... скорее всего им там нас рать на то что происходит, наверное чай пили а Вы их оторвали от пирожков....

Изменено пользователем shuk
  • Плюс 2

Вот так вот и живем :( никому нафиг ничего не нужно...

У нашей конторы есть филиалы в разных областях и городах, мы без проблем можем связаться, так вот я ни за что не поверю чтоб экстренные службы не имели связи... скорее всего им там нас рать на то что происходит, наверное чай пили а Вы их оторвали от пирожков....

я звонила в 12 ночи :thanks:

Речь не о том. Служба позиционировалась как единая на всю страну. А оказалось, что связаться с соседней областью и передать им сообщение о пожаре - это проблема.

дурдом,

технически все было готово года два три назад,

подтянуть концы с точки зрения связи "на раз", но нет желания наверное объединить все СС

до сих пор звонить приходиться в местные 01/2/3

там по старинке самые отработаные варианты.

помню брат звонил при моей травме сначала 01, потом 02 потом 03 (в первых двух звонках просто посылали) и только 03 по факту и приехало.

вот я тоже подумала, а мне стало плохо (ттт) или пассажиру,

или авария какая-то, я такая звоню, а мне: "да, мы Челябинская и все тут..."

и что тупо ездить только по своей области? или в каждой области телефон покупать???

А вот интересно,если симку из телефона вытащить,то остается доступной команда вызова телефона экстренной службы. Куда в этом случае можно дозвониться?
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...
Со скорой та же проблема, оказывается, с Ютела 030 следует набрать. А ведь теряется драгоценное время...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...