Синташта Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) вступление: года два назад двигаясь по трассе от Чебары до Миасса увидели с мужем, как синим пламенем горит лес, и решили позвонить в выше указанные службы, но нам никто не ответил... в пятницу двигаясь по Екату услышала в машине мельком, что они запустили службу 911 и 112 из-за пожаров (а что раньше ее не было??? ) сегодня (часов в 12 ночи) двигаясь из Каменск-Уральского в сторону дома попали в сильное задымление где-то от Патаскуево (не помню как правильно пишется) и перед самым Новым Бытом в метров 100 все пылало, ну как порядочный гражданин решила я все-таки позвонить в 112 или 911, вот тут был просто пипец, поясню сразу: я была на территории Свердловской области. и так мой звонок, действующие лица: Я - собственно, П - пожарник. диолог: П - пожарная... Я - перед самым Новым Бытом в Свердловской области все пылает!!! П - где??? Я - Свердловская область, Новый Быт!!! П - ууу, так это не к нам, обращайтесь в свою область, мы Челябинская область... Я - так у вас что не связи между областями??? П - нет... я решила позвонить на второй номер: П - пожарная... Я - а область какая??? П - Челябинская занавес :hummer: Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Синташта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Звонишь с мобильного - автоматом попадаешь на службу, находящуюся в том городе/области, где твой ОПСОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Звонишь с мобильного - автоматом попадаешь на службу, находящуюся в том городе/области, где твой ОПСОС. Речь не о том. Служба позиционировалась как единая на всю страну. А оказалось, что связаться с соседней областью и передать им сообщение о пожаре - это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Вот так вот и живем никому нафиг ничего не нужно... У нашей конторы есть филиалы в разных областях и городах, мы без проблем можем связаться, так вот я ни за что не поверю чтоб экстренные службы не имели связи... скорее всего им там нас рать на то что происходит, наверное чай пили а Вы их оторвали от пирожков.... Изменено 1 мая, 2011 пользователем shuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вот так вот и живем никому нафиг ничего не нужно... У нашей конторы есть филиалы в разных областях и городах, мы без проблем можем связаться, так вот я ни за что не поверю чтоб экстренные службы не имели связи... скорее всего им там нас рать на то что происходит, наверное чай пили а Вы их оторвали от пирожков.... я звонила в 12 ночи :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я звонила в 12 ночи :thanks: Так вот где собака порылась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я звонила в 12 ночи :thanks: Ну тада понятно, это их полностью оправдывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Речь не о том. Служба позиционировалась как единая на всю страну. А оказалось, что связаться с соседней областью и передать им сообщение о пожаре - это проблема. дурдом, технически все было готово года два три назад, подтянуть концы с точки зрения связи "на раз", но нет желания наверное объединить все СС до сих пор звонить приходиться в местные 01/2/3там по старинке самые отработаные варианты. помню брат звонил при моей травме сначала 01, потом 02 потом 03 (в первых двух звонках просто посылали) и только 03 по факту и приехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 вот я тоже подумала, а мне стало плохо (ттт) или пассажиру, или авария какая-то, я такая звоню, а мне: "да, мы Челябинская и все тут..." и что тупо ездить только по своей области? или в каждой области телефон покупать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А вот интересно,если симку из телефона вытащить,то остается доступной команда вызова телефона экстренной службы. Куда в этом случае можно дозвониться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Со скорой та же проблема, оказывается, с Ютела 030 следует набрать. А ведь теряется драгоценное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти