Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт гидравлических шлангов

Рекомендуемые сообщения

Собственно, требуется отремонтировать напорный шланг ГУРа, от насоса к рейке. На одном конце фитинг к насосу, дальше шланг, потом переходящий в трубку.

Кто и где делат, подскажите?

едешь по свердловскому в сторону чмз. за лакокраской на ветлечебнице на первом светофоре поворот НАПРАВО. через 20 метров поворот налево. там промзона дальше надо спрашивать но уже рядом называется это предприятие ЦЕСНА. нам делали гидрошланги на маленький эксковатор япошку. говорит что зделают любой только нужен старый шланг.работают с выходными как госпредприятие.

Собственно, требуется отремонтировать напорный шланг ГУРа, от насоса к рейке. На одном конце фитинг к насосу, дальше шланг, потом переходящий в трубку.

Кто и где делат, подскажите?

Есть такое предприятие в районе "Формулы 1", называется "УралГидравлика" вроде. Они опрессовывают шланги высокого давления и продают их.

Я сдедала две недели тому назад,стоит 1500. Улицу не помню, ехала по описанию. Через свалку там на светофоре направо на чмз. Там едем до рельсов и налево и до конца улицы. На конце улицы автобусное депо, а перед депо поворот там какой то желтое строение, вот на первом этаже. Надо иметь свой шланг для примера, время изготовления минут 20

Я сдедала две недели тому назад,стоит 1500. Улицу не помню, ехала по описанию. Через свалку там на светофоре направо на чмз. Там едем до рельсов и налево и до конца улицы. На конце улицы автобусное депо, а перед депо поворот там какой то желтое строение, вот на первом этаже. Надо иметь свой шланг для примера, время изготовления минут 20

Спасибо, Ксюша, съездил сегодня туда же, тоже отремонтировал за 1500 свой шланг. По времени конечно ты немного приврала, у меня заняло 15 минут. :drinks:

• 1 год спустя...

Ремонтирую шланги, в том числе шланги гидроусилителей, шланги кондиционеров. Сам шланги не снимаю и не устанавливаю, но могу забрать шланг из вашего автосервиса и привезти обратно в течении часа.

т. 248-81-96 Антон.

p.s Не забудьте сказать что с carsclub, обязательно сделаю скидку)

Изменено пользователем Osipov

• 4 месяца спустя...

Для членов клуба - ориентировочно 1400р.

Примеры работ и описание можете взглянуть на сайте: http://rezina174.ru/

Изменено пользователем Osipov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...