Kossmos Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Собственно, требуется отремонтировать напорный шланг ГУРа, от насоса к рейке. На одном конце фитинг к насосу, дальше шланг, потом переходящий в трубку. Кто и где делат, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 искал, в свое время. дешевле оказалось купить, чем ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 едешь по свердловскому в сторону чмз. за лакокраской на ветлечебнице на первом светофоре поворот НАПРАВО. через 20 метров поворот налево. там промзона дальше надо спрашивать но уже рядом называется это предприятие ЦЕСНА. нам делали гидрошланги на маленький эксковатор япошку. говорит что зделают любой только нужен старый шланг.работают с выходными как госпредприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Собственно, требуется отремонтировать напорный шланг ГУРа, от насоса к рейке. На одном конце фитинг к насосу, дальше шланг, потом переходящий в трубку.Кто и где делат, подскажите? Есть такое предприятие в районе "Формулы 1", называется "УралГидравлика" вроде. Они опрессовывают шланги высокого давления и продают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я сдедала две недели тому назад,стоит 1500. Улицу не помню, ехала по описанию. Через свалку там на светофоре направо на чмз. Там едем до рельсов и налево и до конца улицы. На конце улицы автобусное депо, а перед депо поворот там какой то желтое строение, вот на первом этаже. Надо иметь свой шланг для примера, время изготовления минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я сдедала две недели тому назад,стоит 1500. Улицу не помню, ехала по описанию. Через свалку там на светофоре направо на чмз. Там едем до рельсов и налево и до конца улицы. На конце улицы автобусное депо, а перед депо поворот там какой то желтое строение, вот на первом этаже. Надо иметь свой шланг для примера, время изготовления минут 20 Спасибо, Ксюша, съездил сегодня туда же, тоже отремонтировал за 1500 свой шланг. По времени конечно ты немного приврала, у меня заняло 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osipov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ремонтирую шланги, в том числе шланги гидроусилителей, шланги кондиционеров. Сам шланги не снимаю и не устанавливаю, но могу забрать шланг из вашего автосервиса и привезти обратно в течении часа. т. 248-81-96 Антон. p.s Не забудьте сказать что с carsclub, обязательно сделаю скидку) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Osipov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это я удачно набрел на тему, у меня как раз такой шланг сопливить стал =) Osipov Цена вопроса ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osipov Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Для членов клуба - ориентировочно 1400р. Примеры работ и описание можете взглянуть на сайте: http://rezina174.ru/ Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Osipov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти