Higher Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Проблему требуется решить за выходные:В принтере HP LJ 1320 есть вентилятор сбоку,так у этого вентилятора обломили(методом засовывания в вент. реш. чего то)одну из лопастей. Принтер работает, но ужасно шумит.Кто возьмётся заменить вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А чего Инженерный не может? У них там есть срочные тарифы...Хотя Энерготехника дешевле и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 никуда не звонил.хотел своим деньги отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 никуда не звонил.хотел своим деньги отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 чё смешного?"своим" - это с CarsClub'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я бы взялся, да дел на эти выходные по горло + поездка намечается за город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я тебе, Серёжа, первому позвонил, но у тебя телефон выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 //ушел злобно ковырять телефонэээ... пардон! А это... у тебя поди мой Билайн еще? Сейчас +7 908 056 54 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 На +7 906... удаляю, этот записываю.Это всё, конечно, интересно, но что по сабжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 чё смешного?"своим" - это с CarsClub'аДа это я понял, просто "срочно" и "своим" малосочетаемые понятия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Проблему требуется решить за выходные:В принтере HP LJ 1320 есть вентилятор сбоку,так у этого вентилятора обломили(методом засовывания в вент. реш. чего то)одну из лопастей. Принтер работает, но ужасно шумит.Кто возьмётся заменить вентилятор?Если есть вентилятор - поменяю...Позвони узнай в Инженерный центр... Есть у них вентилятор или нет... Если у них нет - по городу бессмысленно искать (проверено опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Слав, а там какие-то сложности с заменой? Сам почему не хочешь сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Слав, а там какие-то сложности с заменой? Сам почему не хочешь сменить?Там дествительно никаких сложностей - снимаешь боковую крышку, снимаешь вентилятор - ставишь новый и боковую крышку на место... И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Макс, Лёня, Коля, Серёжа и все остальные:большое спасибо за содействие.Пока я тут с Вами переписывался, остальные сотрудники нашли "засовывателя" и ....ну, принтер теперь не шумит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Макс, Лёня, Коля, Серёжа и все остальные:большое спасибо за содействие.Пока я тут с Вами переписывался, остальные сотрудники нашли "засовывателя" и ....ну, принтер теперь не шумит...О боже, что ты с засовывателем сделал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения