Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно! Починить принтер за выходные

Рекомендуемые сообщения

Проблему требуется решить за выходные:В принтере HP LJ 1320 есть вентилятор сбоку,так у этого вентилятора обломили(методом засовывания в вент. реш. чего то)одну из лопастей. Принтер работает, но ужасно шумит.Кто возьмётся заменить вентилятор?

А чего Инженерный не может? У них там есть срочные тарифы...Хотя Энерготехника дешевле и быстрее.

чё смешного?"своим" - это с CarsClub'а

Да это я понял, просто "срочно" и "своим" малосочетаемые понятия....

Проблему требуется решить за выходные:В принтере HP LJ 1320 есть вентилятор сбоку,так у этого вентилятора обломили(методом засовывания в вент. реш. чего то)одну из лопастей. Принтер работает, но ужасно шумит.Кто возьмётся заменить вентилятор?

Если есть вентилятор - поменяю...Позвони узнай в Инженерный центр... Есть у них вентилятор или нет... Если у них нет - по городу бессмысленно искать (проверено опытом)

Слав, а там какие-то сложности с заменой? Сам почему не хочешь сменить?

Там дествительно никаких сложностей - снимаешь боковую крышку, снимаешь вентилятор - ставишь новый и боковую крышку на место... И все

Макс, Лёня, Коля, Серёжа и все остальные:большое спасибо за содействие.Пока я тут с Вами переписывался, остальные сотрудники нашли "засовывателя" и ....ну, принтер теперь не шумит...

Макс, Лёня, Коля, Серёжа и все остальные:большое спасибо за содействие.Пока я тут с Вами переписывался, остальные сотрудники нашли "засовывателя" и ....ну, принтер теперь не шумит...

О боже, что ты с засовывателем сделал-то? :shok: :yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...