Граф де Вильнев Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Помылся, блин. Сажусь в машину еще в мойке, ключ в замок, поворачиваю - заводится. И тут начинается такой дикий скрежет, что уши рвет. Думаю, стартер. Похоже так оно и есть. Долго стоял у мойки - сушил стартер. Видимо, не до конца досушил, иногда прямо на ходу, особенно после левого поворота на скорости начинает скрежетать. Ну щас стоит - сохнет. А вот как приехал - другая беда выяснилась. На сигналку поставить не могу. Похоже тоже что-то залили. Брелок там надрывается, показывает, что кнопку нажимаю, а не! Жму кнопку на этой штуке \вызов водителя\ - ниче не происходит. Так и закрыл на ключ. Че делать? Сигналка Старлайн А9. Ждать пока высохнет? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Движок мыл что-ли? Я что-то очкую, ни разу не мыл двиган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 В том-то и дело, что не мыл движок. Простая поверхностная мойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 могу по такому предположить что залили монтажник. ибо стоит как раз под капотом, де сток воды. смотри его на сухость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 могу по такому предположить что залили монтажник. ибо стоит как раз под капотом, де сток воды. смотри его на сухость Смотрел. Визуально сухо. Рядом с монтажником мокро, а в нем самом было сухо, хотя сомнения остаются. Ну а если туда попала влага - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Визуально сухо Пальчиком пощупал? под монтажником глядел? и вообще мойка двига зло...надо очень внимательно глядеть...льют куда,на такие случаи у меня в машине лежал гидрофоб бешено вытесняет влагу,если залили стартер то стартер снимать и ревезировать И тут начинается такой дикий скрежет капот открыл ,если на запущеном и скрежет погляди обгонную муфту и бендикс,не расцепляет... Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Так, еще раз) Я движок НЕ мыл, я просто машину сверху помыть заехал)) Щас сходил, проверить - и, правда, под двумя релешками влага, их снял - сушаться, щас пойду снимать сам блок, пущай тоже просохнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Может просто ремни свистят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я на нексии двиг помыл, рхх и дпдз в утиль...блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 В общем, монтажник не снял, ибо не знал как. Так и стоял с открытым капотом, и вытащенными релешками. И ниче, просохло. Завелась без проблем, доехал до Шершней нормально, сигналка зарабола. Походу, я пока копался еще че-то починил - стеклоподъемник стал как-то быстрее подниматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вот они русские машины не ломайся больше и прочисти водоотводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у меня было похожее на 08, после мойки дворники включались когда хотели и при включении поворотников)) также сушил "черный ящик") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 и прочисти водоотводы! Так и стоял с открытым капотом, и вытащенными релешками. И ниче, просохло. вота и приехали)) проверь как прилегает верхняя крышка чя? если что уплотнять или крышку менять,возможно замок сломан... Воды там быть недолжно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всегда на своих всех машинах которые у меня были мыл двигатель и ниче не случалось.И на этой тоже недавно помыл.Люблю когда мотор чистенький.Граф не слушай людей которые говорят что мотор мыть это зло.Всё это байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 не знаю пока была карбюраторная мыл и все нормально было, а на пятнашке после мойки двигла троить начала, всему виной вышедший из строя зажигания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Виной всему забитые дренажные отверстия, возле монтажного блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти