alnik Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4069&st=0 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17189&st=0 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27487&st=0 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39746&st=0 всякое http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9523&st=0&p=168929&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fromsearch=1entry168929 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9593&st=0&p=170501&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fromsearch=1entry170501 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27658&st=0 Про георгиевские ленты и рекламу http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40481&st=0&p=2451962&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fromsearch=1entry2451962 Ну и , конечно, песня Игорь Растеряев Георгиевская ленточка Достал прошлогоднюю ленточку, постирал, погладил, повесил. И плевать мне на тех, кому не нравятся георгиевские ленточки на машинах. Мои деды заслужили, чтобы внук в честь них поднял знак дедовой Славы. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем alnik 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 + п.6 - не люблю никаких ленточек, флажочков и прочих бантиков как класс, а болтающихся на средствах повышенной опасности в особенности, равно как и всякую хрень на зеркале заднего обзора. Пункты как уже отмечено 1-й а также со 2-го по 5-й тоже беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А на самом празднике заметьте, после 7-8 вечера нету ветеранов, одни бухие утырки с полторахами, обвязанные ленточками..Они помнят и гордятся? Они жрут и срут... кого воспитали , те и ходят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 + п.6 - не люблю никаких ленточек, флажочков и прочих бантиков как класс, а болтающихся на средствах повышенной опасности в особенности, равно как и всякую хрень на зеркале заднего обзора. Пункты как уже отмечено 1-й а также со 2-го по 5-й тоже беру. Т.е ты стереотипен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А во мне дух пропал...Доктор, это лечится? Не чувствую... зы. киношки чтоль военные посмотреть...чтоб вернулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 кого воспитали , те и ходят Кто? Учителя, родители, общество в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Т.е ты стереотипен.Нет *ть, оригинален и самобытен - щас обмотаюсь ленточками георгиевскими и буду в них вы**ться до конца мая. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет *ть, оригинален и самобытен - щас обмотаюсь ленточками георгиевскими и буду в них вы**ться до конца мая. Да, так было бы ,действительно, оригинально. А так очень сильно приближенно к серому быдлу обсирающему свою страну, её историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Док, мне очень хочется назвать вас мудаком просто не знаю почему я этого не делаю. зы дайте мне скорее кто-нибудь какую-нибудь ленточку чтобы Док не числил меня серым быдлом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кто? Учителя, родители, общество в целом? у нас всегда так . Если вдруг что то не так , виноваты кто угодно , но не мы сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Док, мне очень хочется назвать вас мудакомпросто не знаю почему я этого не делаю. зыдайте мне скорее кто-нибудь какую-нибудь ленточкучтобы Док не числил меня серым быдлом. Не надо сдерживать своих позывов. Есть желание назвать, так назовите. Это ничего не изменит в нашей жизни. По-прежнему кто-то будет 9-го Мая повязывать ленточку в память о своих родных, кто-то будет называть их мудаками, демонстрируя свою "оригинальность" и "не как все-вость".Смелее, благородный Дон, не стесняйтесь. Эта тема начата и продолжается мной как провокация для всевозможных "оригиналов". Вы думаете мне интересно Ваше или чьё-нибудь ещё мнение по отношению к тому, что я считаю правильным и необходимым? В противном случае я был бы хреновым реаниматологом, а сама процедура реанимации превращалась бы в бурное обсуждение различных теорий и методов проведения массажа сердца и ИВЛ. Я просто даю возможность каждому желающему серануть на эту новую традицию, проявить себя. Пока всё наоборот - дружно плюются только в тех, кто повесил ленточку. Мне вот глубоко фиолетово есть у тебя ленточка на машине или нет. Попытки как-то оспорить позицию тех, кто не повесил тоже не замечал. Тема началась просто: "Я повесил, невзирая на ваше мнение ". Написано так потому, что КАЖДЫЙ год идёт один и тот же наезд - ленточка символ солдатской славы и нельзя её всуе вешать, компанейщина к 9-му мая, лучше бы помогли живым ветеранам, кто помнит, тот гордится дома под одеялом и т.д. и т.п. Я повесил ленточку и мне абсолютно всё равно КАКИМИ ДОВОДАМИ ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕ СВОЁ НЕЖЕЛАНИЕ ЕЁ ВЕШАТЬ. Я никого НЕ ЗАСТАВЛЯЮ присоединяться к акции, отчего же у меня ощущение, что меня хотят убедить , заставить её снять?Тоже не ожидал от умудрённого жизнью человека подобной дури. Ты реально хочешь меня заставить жить по твоим принципам? Вот такой ярой ненависти к тем, кто ленточку не повесил нет, а вот на тех, кто повесил идёт достаточно серьёзная психологическая ( я бы сказал даже психиатрическая ) атака.Вам эти ленточки жить мешают? Они на вас как красная тряпка на быка действуют? Нет ощущения, что доводы "как все" и "в стаде" уже не действуют?У меня впечатление такое, что тот , кто повесил ленточку стал уже особенным, не таким как все. "Все" говорят "Фи" и, с претензией на оригинальность мышления, приводят одни и те же доводы уже который год подряд, не замечая, что они тоже "в стаде" , только другом. Смешно и немножко грустно. P.S. Мне по-прежнему плевать глубоко безразлично мнение всех, кто против этой акции. Хотелось бы чтобы и им было всё равно повесил я в этом году ленточку или нет.Это МОЁ решение, это МОЁ действие. Все ваши доводы, повторяющиеся из года в год, ни в чём меня не переубедили и служат , на мой взгляд, оправданием собственной ленности и бездействию. А теперь перечитай тему сначала - не знаю как насчёт намёков , но открытым текстом идёт обсирание тех, кто повесил себе на машину георгиевскую ленту. Хочешь цитаты приведу? Можно даже из твоего поста взять "Фальшивый псевдопатриотизм. Все эти аксесуары и надписи повод выделится и ничего более." А теперь вспомни другие свои слова - "Вешать или нет, личное дело каждого." Я что-то про твоё или кого другого нежелание вешать ленточку на машину говорил?Почему же ты и тебе подобные не могут отнестись к этой акции спокойно? 1.Я повесил на свой автомобиль Георгиевскую ленточку в память о своих дедах прошедших войну.2.Я не заставляю никого следовать моему примеру.3.Мне абсолютно пофиг как к этому относятся остальные форумчане.4.Очередные "советчики-антиленточники" могут смело выписывать себе путёвку в пеший эротический поход на Гоа ( или другие 3 буквы?).5.На следующий год снова повешу ленточку и снова отпишусь - готовьтесь, копите дерьмо. Есть надежда, что лет через 10 или 20 на слова "Я прицепил ленточку" кому-то надоест бросаться какашками. Я ничего не требую и не прошу от Вас, это Вам что-то нужно от меня. Только объясните что? Хотя можете не объяснять - Ваше мнение, Ваши слова, Ваше отношение к моему поступку, равно как приведённые Вами ( но не Вами сделанные ) фото меня совершенно не интересуют. Я могу повторять это в третий или четвёртый или пятый раз - мне не трудно. На Гоа, господа, на Гоа!! Рад , что хоть один да понял! Цели разводить здесь дискуссии и объяснения своих точек зрения не было - была просто информация - наступает День Победы, я повесил ленточку. Это как: наступила весна - стало тепло. Советоваться с кем-то, тем более испрашивать разрешения, даже и мысли не было - все советы в дупу, советчиков в Пицунду ( курорт в Абхазии, если кто не знает ). Надеюсь в будущем году накал страстей по этому поводу будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) По-прежнему кто-то будет 9-го Мая повязывать ленточку в память о своих родных,а кто-то не будет повязывать ленточек, помня своих родных. кто-то будет называть их мудаками, демонстрируя свою "оригинальность" и "не как все-вость".Передергиваете, док - или отвечаете не мне. Не скрою, я был склонен назвать вас мудаком - но не потому, что вы повязали ленточкуа потому, что из года в год серете на тех кто не повязывает. Эта тема начата и продолжается мной как провокация для всевозможных "оригиналов".Эта тема начата и продолжается оригиналом, мнящим что его традиции святее традиций неоригиналов. В противном случае я был бы хреновым реаниматологом, а сама процедура реанимации превращалась бы в бурное обсуждение различных теорий и методов проведения массажа сердца и ИВЛ.Просто делайте свое дело, как знаете и умеете (попутно выражу свое глубокое уважение вашей профессии - если бы не вы, меня уже 10 лет бы не существовало), и попробуйте не плевать в нереаниматологов. Я просто даю возможность каждому желающему серануть на эту новую традицию, проявить себя.И возложили на себя обязанность лить помои на тех, кто вне вашей безусловно нужной и важной традиции. Я повесил ленточку и мне абсолютно всё равно КАКИМИ ДОВОДАМИ ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕ СВОЁ НЕЖЕЛАНИЕ ЕЁ ВЕШАТЬ. Я никого НЕ ЗАСТАВЛЯЮ присоединяться к акции, отчего же у меня ощущение, что меня хотят убедить , заставить её снять?Док, вы эту ленточку превратили в красную тряпку, на которую дружно кИдаются быки и которую прочие двуногие прямоходящие либо вешают, либо не вешают. Есть надежда, что лет через 10 или 20 на слова "Я прицепил ленточку" кому-то надоест бросаться какашками.Есть опасение, что вашими молитвами через 10 лет показаться в мае без ленточки станет западло. была просто информация - наступает День Победы, я повесил ленточкуНу, нате и мою информацию. Скоро День Победы, и я пойду с внучкой на парад. Скорее всего, заботливая дочь как обычно приколет мне этот бантик на одежду, ну и славно - помаршировав,вернувшись домой я его как обычно сниму. зыдок, иногда мне кажется что вы просто любите скандалы. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем vsv 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а кто-то не будет повязывать ленточек, помня своих родных. Уважаю Помнящих. Передергиваете, док - или отвечаете не мне.Не скрою, я был склонен назвать вас мудаком - но не потому, что вы повязали ленточкуа потому, что из года в год серете на тех кто не повязывает. Передёргиваете, Дон - или отвечаете не мне. Если внимательно перечитать тему, то можно, при должной наблюдательности , заметить, что я ни от кого ничего не требую. Наоборот, почему-то почти каждый отписавшийся в ней пытается меня убедить в том, что повязывать ленточку - это плохо. "Не заслужил", "как все" ну и далее по списку. Эта тема начата и продолжается оригиналом, мнящим что его традиции святее традиций неоригиналов.1.Никогда не был оригиналом2.Есть подтверждение , что я "мню",то что Вы мне приписываете? Я не покушаюсь на Ваши традиции, отчего же каждый раз находятся очень умные люди, пытающиеся объяснить мне , что я не прав? Просто делайте свое дело, как знаете и умеете (попутно выражу свое глубокое уважение вашей профессии - если бы не вы, меня уже 10 лет бы не существовало), и попробуйте не плевать в нереаниматологов.Т.е. это я пытаюсь кого-то назвать мудаком? И возложили на себя обязанность лить помои на тех, кто вне вашей безусловно нужной и важной традиции.Может быть я невнятно объясняю, но уже в 15-ый или 150-ый раз пытаюсь донести одну простую мысль1.Я повязал ленточку и сообщил об этом на форуме.2.Я не требую от остальных чтобы они следовали моему примеру.3.Мне глубоко индиферрентно как Вы отмечаете этот Праздник.4.Насчёт "лить помои" - чья-бы корова мычала. Хронология:- я повязал ленточку - не заслужил - пункт 1 - пофиг возьму ещё 2 пункта - стереотипен ( т.е. поведение укладывается в схему из 5 пунктов ) - *ть, в*ться - сильно похоже на быдло - хочется назвать мудаком Хочется отметить, что я не жду ни от кого ответа - Вы меня не переубедите. Док, вы эту ленточку превратили в красную тряпку, на которую дружно кИдаются быки и которую прочие двуногие прямоходящие либо вешают, либо не вешают.Хорошее сравнение! Уже доказано, что быки не реагируют на цвет тряпки - они реагируют на САМУ тряпку и на движения её. Не тореадор разводит быка - он сам ведётся. Чаще всего быки проигрывают в борьбе с тряпкой. Есть опасение, что вашими молитвами через 10 лет показаться в мае без ленточки станет западло.У меня другие опасения - скоро и в России не будут знать кто с кем воевал в ТОЙ войне. А насчёт Ваших опасений - выйдите на улицу и посчитайте сколько машин с ленточками и сколько без них. И Ваши опасения рассеются. Ну, нате и мою информацию.Скоро День Победы, и я пойду с внучкой на парад.Скорее всего, заботливая дочь как обычно приколет мне этот бантик на одежду, ну и славно - помаршировав,вернувшись домой я его как обычно сниму.Прекрасно! Очень рад за Вас Вашу дочь и Вашу внучку. Уважаю Ваш выбор. P.S.Может быть Вы не заметили, но я не говорю Вам, что:1.Ходить на парад - это моветон2. что я не заслужил этой чести3. что в толпе марширующих Вы лишитесь своей индивидуальности4. что отмечать каждый год Праздник Победы именно 9-го Мая - это неправильно, т.к. союзники подписали акт капитуляции в другой день док, иногда мне кажется что вы просто любите скандалы.Поверьте, это только кажется, так же как быку кажется что капоте ( та самая красная тряпочка ) вторгается в его внутренний мир и угрожает ему. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Док, так Вы мните себя торреадором в этой теме? Взрослый человек, а такой хней занимаетесь. Скучна жизнь реаниматолога. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Док, так Вы мните себя торреадором в этой теме? Взрослый человек, а такой хней занимаетесь. Скучна жизнь реаниматолога. Нет,Вы не правы ( либо не следите за темой, либо не анализируете )- про быка и красную тряпку не я начал, я её просто слегка развил. Тем более, что о тореадоре речь вообще не шла - мы обсуждали быка. :haha: ( Vsv, извини ).В n-ный раз интересно, почему столь навязчиво у некоторых желание доказать мне что ленточка - это плохо? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Повяжу ленточку себе и дочке, приколю к одёжке и расскажу как её прадед двоюродный в 17 лет ушёл на фронт, как второй двоюродный прадед дошёл до Берлина, как её родной прадед в 14 лет делал снаряды на химзаводе, как её прапрадед был разведчиком, как её прапрадед был в плену и трижды бежал оттуда. Они заслужили того, чтобы о них помнили. И на парад пойдём, и парад посмотрим, и купим цветов, чтобы ветеранов поздравить, и салют Победы посмотрим. Она должна знать. Когда она вырастет, для неё война будет только историей, а надо чтобы помнила... Не надо ровнять всех под быдло. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) В n-ный раз интересно, почему столь навязчиво у некоторых желание доказать мне что ленточка - это плохо? дак а все просто, интернет... и это, Николаич,а нафига тебе нужно доказывать обратное то? пысы. именно ЭТО я имел в виду, цитируя Вована Изменено 28 апреля, 2013 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 И снова здавствуйте! Вновь близится май и я, как всегда, не оригинален. Повязал Георгиевскую ленточку!!! В этом году с лёгкой руки наших "друзей" из ближнего зарубежья я вместе с ленточкой приобрёл и гордое звание "колорада". Долгоиграющий спор с некоторыми из форумчан приобрёл новый оттенок - если фашистов, националистов и прочих либерастов так бесит простая двухцветная ленточка, значит она не просто кусочек ткани, а действительно СИМВОЛ!!! Символ воинской Славы России, символ нашей Победы! А сейчас ещё и символ украинцев, помнящих родство. Я помню - я горжусь!!! P.S. Мне по-прежнему пофиг на мнение "инакомыслящих" , ибо их "инаковость" легко укладывается в несколько пунктов:Напомню основные постулаты:1.Георгиевская ленточка - символ боевой славы. Её заслужить надо.2.помнить нужно всегда, а не только перед Днём Победы.3.нежелание быть "как все" , "в стаде".4.символ обесценен повязыванием его не туда , не так и не теми.5.нельзя публично проявлять свои чувства, можно только дома под одеялом.P.P.S.В свете последних событий есть повод задуматься: каким образом отношение некоторых форумчан к этому символу перекликается с отношением к Георгиевской ленточке украинских фашистов?Вопрос риторический, можно не отвечать, ибо см. P.S. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Как обычно, поеду приберусь на могилках своих стариков. Где дедова не знаю.. м.б., кто-нибудь приберется если она есть. каким образом отношение некоторых форумчан к этому символу перекликается с отношением к Георгиевской ленточке украинских фашистов? Никаким образом не перекликается. Те ее ненавидят и боятся, я - чту и уважаю. Носить не ношу - не заслужил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Как выяснилось в последнее время, некоторые люди готовы идти на смерть с этой ленточкой на рукаве, защищая этот символ и своё отношение к нему, ценой своей жизни.Кто-то из инакомыслящих либерастов желает что-то сказать по этому поводу?P.S.У юноши с серьгой в ухе , но без пиратского корабля под окнами , по-видимому есть своё мнение? Изменено 4 мая, 2014 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 P.S.У юноши с серьгой в ухе , но без пиратского корабля под окнами , по-видимому есть своё мнение? это ты про меня что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 некоторые люди готовы идти на смерть с этой ленточкой на рукаве, защищая этот символ и своё отношение к нему, ценой своей жизни Именно так. Сначала на смерть, а после, если свезет - на парад. Те, кто сразу на парад, загребают жар чужими руками. Ну и, я не сторонник делать из знака воинской доблести ширпотребный символ. Особенно на авто - авто не елочка, чтобы игрушками обвешивать. Кто-то из инакомыслящих либерастов желает что-то сказать по этому поводу Авансом навешивающие пидарастические ярлыки не смогут, а если смогут то не захотят понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 это ты про меня что ли?Я не работаю в спец.школе поэтому разъяснять по несколько раз не буду. Умному-достаточно. Тебе и так сойдёт. Ну и, я не сторонник делать из знака воинской доблести ширпотребный символ. Особенно на авто - авто не елочка, чтобы игрушками обвешивать. Авансом навешивающие пидарастические ярлыки не смогут, а если смогут то не захотят понять.Уже для самых упёртых и ортодоксальных было разъяснение, что есть понятие "георгиевская лента" и есть "георгиевская ленточка". Одно - награда, другое - символ! "Авансом" - порадовало, т.е. авансы могут и реализоваться? P.S. последнее время действительно перестал тебя понимать - походу у нас дозы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 для самых упёртых и ортодоксальных было Еще более пидарастический ярлык - ровно такой же аргумент, как и предыдущий. есть понятие "георгиевская лента" и есть "георгиевская ленточка". Одно - награда, другое - символ! " Да ни вопрос, повязывайте, кто ж неволит. зыя не повязываю - ни черных, ни белых, ни похожих на гергиевскую ленту.У меня даже вонючки на торпеде и побрякушек на зеркале нет. Дочь с зятем повязывают на майские, но побрякушек тоже не любят, чему я очень рад. Авансом" - порадовало, т.е. авансы могут и реализоваться? Чем же вас это порадовало? что навесив пидарастический ярлык вы надеетесь увидеть в объекте конченого пидараса? это уже кликушество какое-то. зыесли что не так - вполне могу свалить из этой темы, дабы не оскорблять патриотических чувст истинно верующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 За всё время проведения акции не видел такого количества ленточек на согражданах и автомобилях. И такого затишья в этой теме - тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Не заметил разницы с другими годами,у кого-то есть,у кого-то нет.У меня нет,ибо не знаю имею-ли право носить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения