Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Георгиевская ленточка - 2011…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

2007

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4069&st=0

2008

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17189&st=0

2009

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27487&st=0

2010

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39746&st=0

всякое

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9523&st=0&p=168929&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fromsearch=1entry168929

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9593&st=0&p=170501&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fromsearch=1entry170501

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27658&st=0

Про георгиевские ленты и рекламу

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40481&st=0&p=2451962&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fromsearch=1entry2451962

Ну и , конечно, песня Игорь Растеряев Георгиевская ленточка

Достал прошлогоднюю ленточку, постирал, погладил, повесил.

И плевать мне на тех, кому не нравятся георгиевские ленточки на машинах. Мои деды заслужили, чтобы внук в честь них поднял знак дедовой Славы.

Изменено пользователем alnik
  • Плюс 6
  • Минус 1

• 2 недели спустя...
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

одно дело на зеркало в машине прикрепить и совсем другое вот этот элемент гардероба

чето аж кулаки зачесались

Изменено пользователем everkey

Следя за темой, подумал, слава богу, что прекратили дебаты, ан нет, кое-кто сюда с вентилятором пожаловал, спустя неделю. Изменено пользователем Ghost
  • Плюс 1

одно дело на зеркало в машине прикрепить и совсем другое вот этот элемент гардероба

эти видемо - очень сильно помнят((
  • Плюс 1

Сразу вспомнилась цитата

"Насколько было проще с носовыми платками! На первом же балу Румата извлек из-за обшлага изящный кружевной платочек и промокнул им губы. На следующем балу бравые гвардейцы уже вытирали потные лица большими и малыми кусками материи разных цветов, с вышивками и монограммами. А через месяц появились франты, носившие на согнутой руке целые простыни, концы которых элегантно волочились по полу."

• Плюс 5

правильный цвет победы - красный ©

post-16-0-07984200-1304663953_thumb.jpg

я ещё понимаю, если у рождённых после развала ссср другие ассоциацыи

офф.

а аутлендер еще стоит там у вас ? )

• 11 месяцев спустя...

Повязал георгиевскую ленточку - Я помню, я горжусь!!!

Иваны, не помнящие родства, и прочие стеснительные, либо наиболее совестливые, могут вновь начинать, вельми интересную, дискуссию, оправдывающую их нежелание демонстрировать что-либо.

Напомню основные постулаты:

1.Георгиевская ленточка - символ боевой славы. Её заслужить надо.

2.помнить нужно всегда, а не только перед Днём Победы.

3.нежелание быть "как все" , "в стаде".

4.символ обесценен повязыванием его не туда , не так и не теми.

5.нельзя публично проявлять свои чувства, можно только дома под одеялом.

• Плюс 1

Иваны, не помнящие родства, и прочие стеснительные, либо наиболее совестливые, могут вновь начинать, вельми интересную, дискуссию, оправдывающую их нежелание демонстрировать что-либо.

молодец

и грабли разложили. посмотрим, что в этом году будет

Возможно повяжу ленточку, но не факт. Просто не знаю, достоин или нет. Георгиевские ленты, по сути наградные, вешают все. Привязывают и гоняют весь год тупо потому что снять лень после праздника. А "по сути наградная лента" болтается как ссаная тряпка. Вот когда разнесу к чёртям M1 Abrams тогда и буду носить её круглый год, а пока... Не хочу позориться.

Возможно повяжу ленточку, но не факт. Просто не знаю, достоин или нет. Георгиевские ленты, по сути наградные, вешают все. Привязывают и гоняют весь год тупо потому что снять лень после праздника. А "по сути наградная лента" болтается как ссаная тряпка. Вот когда разнесу к чёртям M1 Abrams тогда и буду носить её круглый год, а пока... Не хочу позориться.

Молодец!!! Первым начал и по первому пункту отметился.

Вскользь, правда, зацепил ещё и четвёртый пункт -

Повторяться не буду, тема жёвана-пережёвана - можно почитать доводы "за" и "против". В первом посте есть ссылки на подобные темы прошлых лет.

Вот когда разнесу к чёртям M1 Abrams тогда и буду носить её круглый год, а пока...

Это в реале или в игре? Если в реале, то может и не доживёшь, если в игре, то это более чем веский повод гордиться - так за три Абрамса можно будет с Путина и настоящий орден потребовать.

Не хочу позориться.

И не надо. На могилы к предкам тоже не ходи - не известно заслужил или нет право содержать могилы своих родных в чистоте и порядке. Дети есть,нет? Если есть, пока не воспитывай, не играй, не подходи по причине - "не знаю, достоин или нет".

Если нет, воздержись, по причине... ну ты знаешь.

Праздновать 9-го мая День Победы наверное тоже не самое лучшее решение - и не известно достоин или нет и как бы не опозориться.

Изменено пользователем alnik
  • Плюс 1

Ну, гордящиеся, сколько книг по теме ВОв прочитали? Да не художественных...

А измеряется именно этим или все же реальным уважением к предкам?

• Плюс 1

• 1 год спустя...

Я конечно прошу прощения, но меня начинает бесит празднование Дня Победы..не сам праздник, а именно предстоящие дни и прохождение торжества.

За пару недель вспоминают ветеранов - "*ЦЕНЗУРА*! Мы ему квартирку дали, в ебенях!"..."Мы машину подарили, ОКУ!"...А на самом празднике заметьте, после 7-8 вечера нету ветеранов, одни бухие утырки с полторахами, обвязанные ленточками..Они помнят и гордятся? Они жрут и срут...

• Плюс 1
  • Минус 1

А измеряется именно этим или все же реальным уважением к предкам?

Без этого - не будет реального уважения к предкам... Не новоделом "Истребители", "Штрафбат", "Валерий Чкалов" или "Ночные летчицы" это уважение будет воспитываться...

Не повяжу. Новомодные традиции не уважаю. Есть свои семейные, которым уже 68 лет. Так и празднуем из поколения в поколение. Детям и внукам передадим-приучим. Изменено пользователем Император
  • Плюс 6

Я помню, я горжусь.

Ленточку не повязывал. Не заслужил.

Пункт 1

За пару недель вспоминают ветеранов - "*ЦЕНЗУРА*! Мы ему квартирку дали, в ебенях!"..."Мы машину подарили, ОКУ!"...А на самом празднике заметьте, после 7-8 вечера нету ветеранов, одни бухие утырки с полторахами, обвязанные ленточками..Они помнят и гордятся? Они жрут и срут...

Пункт 2 + пункт 4

Не повяжу. Новомодные традиции не уважаю. Есть свои семейные, которым уже 68 лет. Так и празднуем из поколения в поколение. Детям и внукам передадим-приучим.

Пункт 3

"из года в год одна и та же блевотина" (с) ВОВАН74

Да, дни похожи друг на друга, годы на годы тоже похожи. Вдох-выдох - и так 14-16 раз в минуту,60-90 ударов сердца , 3-4- мочеиспускания, 1 дефекация в сутки. Ничто не ново под Луной. Изменено пользователем alnik
  • Плюс 5

Люблю военные фильмы, люблю военные песни( трогают до слёз), поём и учим с детьми не к празднику, а постоянно. И обсуждаем, и много говорим на эту тему, и они понимают, но мы-взрослые сами всё портим, своим отношением.
  • Плюс 4

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...