alnik Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4069&st=0 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17189&st=0 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27487&st=0 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39746&st=0 всякое http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9523&st=0&p=168929&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fromsearch=1entry168929 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9593&st=0&p=170501&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fromsearch=1entry170501 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27658&st=0 Про георгиевские ленты и рекламу http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40481&st=0&p=2451962&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fromsearch=1entry2451962 Ну и , конечно, песня Игорь Растеряев Георгиевская ленточка Достал прошлогоднюю ленточку, постирал, погладил, повесил. И плевать мне на тех, кому не нравятся георгиевские ленточки на машинах. Мои деды заслужили, чтобы внук в честь них поднял знак дедовой Славы. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем alnik 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) одно дело на зеркало в машине прикрепить и совсем другое вот этот элемент гардероба чето аж кулаки зачесались Изменено 14 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Следя за темой, подумал, слава богу, что прекратили дебаты, ан нет, кое-кто сюда с вентилятором пожаловал, спустя неделю. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Ghost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 одно дело на зеркало в машине прикрепить и совсем другое вот этот элемент гардероба чето аж кулаки зачесались эти видемо - очень сильно помнят(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 одно дело на зеркало в машине прикрепить и совсем другое вот этот элемент гардероба чето аж кулаки зачесались Сразу вспомнилась цитата"Насколько было проще с носовыми платками! На первом же балу Румата извлек из-за обшлага изящный кружевной платочек и промокнул им губы. На следующем балу бравые гвардейцы уже вытирали потные лица большими и малыми кусками материи разных цветов, с вышивками и монограммами. А через месяц появились франты, носившие на согнутой руке целые простыни, концы которых элегантно волочились по полу." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 правильный цвет победы - красный ©я ещё понимаю, если у рождённых после развала ссср другие ассоциацыи офф. а аутлендер еще стоит там у вас ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как бээээ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Повязал георгиевскую ленточку - Я помню, я горжусь!!! Иваны, не помнящие родства, и прочие стеснительные, либо наиболее совестливые, могут вновь начинать, вельми интересную, дискуссию, оправдывающую их нежелание демонстрировать что-либо. Напомню основные постулаты: 1.Георгиевская ленточка - символ боевой славы. Её заслужить надо. 2.помнить нужно всегда, а не только перед Днём Победы. 3.нежелание быть "как все" , "в стаде". 4.символ обесценен повязыванием его не туда , не так и не теми. 5.нельзя публично проявлять свои чувства, можно только дома под одеялом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Повязал георгиевскую ленточку - Я помню, я горжусь!!!Иваны, не помнящие родства, и прочие стеснительные, либо наиболее совестливые, могут вновь начинать, вельми интересную, дискуссию, оправдывающую их нежелание демонстрировать что-либо.Напомню основные постулаты:1.Георгиевская ленточка - символ боевой славы. Её заслужить надо.2.помнить нужно всегда, а не только перед Днём Победы.3.нежелание быть "как все" , "в стаде".4.символ обесценен повязыванием его не туда , не так и не теми.5.нельзя публично проявлять свои чувства, можно только дома под одеялом. молодеци грабли разложили. посмотрим, что в этом году будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Эх, Алексей Николаевич, не живётся Вам спокойно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Возможно повяжу ленточку, но не факт. Просто не знаю, достоин или нет. Георгиевские ленты, по сути наградные, вешают все. Привязывают и гоняют весь год тупо потому что снять лень после праздника. А "по сути наградная лента" болтается как ссаная тряпка. Вот когда разнесу к чёртям M1 Abrams тогда и буду носить её круглый год, а пока... Не хочу позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 как обычно внутри машины повешу... для себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Возможно повяжу ленточку, но не факт. Просто не знаю, достоин или нет. Георгиевские ленты, по сути наградные, вешают все. Привязывают и гоняют весь год тупо потому что снять лень после праздника. А "по сути наградная лента" болтается как ссаная тряпка. Вот когда разнесу к чёртям M1 Abrams тогда и буду носить её круглый год, а пока... Не хочу позориться. Молодец!!! Первым начал и по первому пункту отметился. 1.Георгиевская ленточка - символ боевой славы. Её заслужить надо.Вскользь, правда, зацепил ещё и четвёртый пункт - 4.символ обесценен повязыванием его не туда , не так и не теми.Повторяться не буду, тема жёвана-пережёвана - можно почитать доводы "за" и "против". В первом посте есть ссылки на подобные темы прошлых лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Вот когда разнесу к чёртям M1 Abrams тогда и буду носить её круглый год, а пока...Это в реале или в игре? Если в реале, то может и не доживёшь, если в игре, то это более чем веский повод гордиться - так за три Абрамса можно будет с Путина и настоящий орден потребовать.Не хочу позориться.И не надо. На могилы к предкам тоже не ходи - не известно заслужил или нет право содержать могилы своих родных в чистоте и порядке. Дети есть,нет? Если есть, пока не воспитывай, не играй, не подходи по причине - "не знаю, достоин или нет".Если нет, воздержись, по причине... ну ты знаешь.Праздновать 9-го мая День Победы наверное тоже не самое лучшее решение - и не известно достоин или нет и как бы не опозориться. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем alnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вожу круглогодично в салоне, меня радует-деда поминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну, гордящиеся, сколько книг по теме ВОв прочитали? Да не художественных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну, гордящиеся, сколько книг по теме ВОв прочитали? Да не художественных... А измеряется именно этим или все же реальным уважением к предкам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а я вот пенки ленточками (2-мя) увязал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Повязал георгиевскую ленточку - Я помню, я горжусь!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я помню, я горжусь. Ленточку не повязывал. Не заслужил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я конечно прошу прощения, но меня начинает бесит празднование Дня Победы..не сам праздник, а именно предстоящие дни и прохождение торжества. За пару недель вспоминают ветеранов - "*ЦЕНЗУРА*! Мы ему квартирку дали, в ебенях!"..."Мы машину подарили, ОКУ!"...А на самом празднике заметьте, после 7-8 вечера нету ветеранов, одни бухие утырки с полторахами, обвязанные ленточками..Они помнят и гордятся? Они жрут и срут... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А измеряется именно этим или все же реальным уважением к предкам? Без этого - не будет реального уважения к предкам... Не новоделом "Истребители", "Штрафбат", "Валерий Чкалов" или "Ночные летчицы" это уважение будет воспитываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Не повяжу. Новомодные традиции не уважаю. Есть свои семейные, которым уже 68 лет. Так и празднуем из поколения в поколение. Детям и внукам передадим-приучим. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Император 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 "из года в год одна и та же блевотина" (с) ВОВАН74 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Повязал георгиевскую ленточку - Я помню, я горжусь!!!Иваны, не помнящие родства, и прочие стеснительные, либо наиболее совестливые, могут вновь начинать, вельми интересную, дискуссию, оправдывающую их нежелание демонстрировать что-либо.Напомню основные постулаты:1.Георгиевская ленточка - символ боевой славы. Её заслужить надо.2.помнить нужно всегда, а не только перед Днём Победы.3.нежелание быть "как все" , "в стаде".4.символ обесценен повязыванием его не туда , не так и не теми.5.нельзя публично проявлять свои чувства, можно только дома под одеялом. Я помню, я горжусь.Ленточку не повязывал. Не заслужил. Пункт 1 За пару недель вспоминают ветеранов - "*ЦЕНЗУРА*! Мы ему квартирку дали, в ебенях!"..."Мы машину подарили, ОКУ!"...А на самом празднике заметьте, после 7-8 вечера нету ветеранов, одни бухие утырки с полторахами, обвязанные ленточками..Они помнят и гордятся? Они жрут и срут... Пункт 2 + пункт 4 Не повяжу. Новомодные традиции не уважаю. Есть свои семейные, которым уже 68 лет. Так и празднуем из поколения в поколение. Детям и внукам передадим-приучим. Пункт 3 "из года в год одна и та же блевотина" (с) ВОВАН74 Да, дни похожи друг на друга, годы на годы тоже похожи. Вдох-выдох - и так 14-16 раз в минуту,60-90 ударов сердца , 3-4- мочеиспускания, 1 дефекация в сутки. Ничто не ново под Луной. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем alnik 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Люблю военные фильмы, люблю военные песни( трогают до слёз), поём и учим с детьми не к празднику, а постоянно. И обсуждаем, и много говорим на эту тему, и они понимают, но мы-взрослые сами всё портим, своим отношением. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения