alnik Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4069&st=0 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17189&st=0 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27487&st=0 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39746&st=0 всякое http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9523&st=0&p=168929&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fromsearch=1entry168929 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9593&st=0&p=170501&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fromsearch=1entry170501 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27658&st=0 Про георгиевские ленты и рекламу http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40481&st=0&p=2451962&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fromsearch=1entry2451962 Ну и , конечно, песня Игорь Растеряев Георгиевская ленточка Достал прошлогоднюю ленточку, постирал, погладил, повесил. И плевать мне на тех, кому не нравятся георгиевские ленточки на машинах. Мои деды заслужили, чтобы внук в честь них поднял знак дедовой Славы. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем alnik 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) А у меня с антенки уже спи.... сваравали.... Видать поклонников повязать ленточку больше чем противников... П.С, Кто там не хочет повязать ленточку??? Дайте поносить. Изменено 5 мая, 2011 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Собственно опрос.п.с. - http://www.za-lentu.ru Опроса не нашёл. Есть комментарии и на первых 3-х страницах большинство комментов достаточно взвешенные и адекватные. Ярые антиленточники ,как минимум, не в большинстве, хотя сайт предрасполагает именно к этому. Лично меня тенденциозная подборка фотографий ни в чём не убедила. Есть пословица - "Свинья грязи найдёт". Безотносительно к автору сайта хочу сказать - если задаться целью найти негатив, то его можно найти и в монастыре и обществе благородных девиц. Можно нафотографировать массу памятников воинам ВОВ, обезображенных краской , заваленных пустыми бутылками из-под пива и прочими облатками от закусок. Можно заснять бомжей греющихся у Вечного Огня и готовящих на нём себе пищу. И что? Давайте восклицать "показуха" , "лучше бы живым ветеранам помогли, чем такие деньги тратить на сами памятники и поддержание их в приличном состоянии" ну и далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 завтра привяжу с утра, в машине уже лежит, через недельку сниму. все не читал, но мне *ЦЕНЗУРА* на всякие мнения по поводу флэшмобов и т.д, ещё бы к деду фронтовику на могилку съездить, но наверное не получится, два года уже не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 завтра привяжу с утра, в машине уже лежит, через недельку сниму. Паша, поддерживаю! Сделаю также,только ездить наверное не придёться, ведь грядёт более ранний праздник, а после него долго не до поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На днях припарковалась и побежала за покупками, на обратной дороге девушка-рекламщица раздавала ленточки+в нагрузку бумажка про банк(может всё было наоборот, но для меня так). Бумажка полетела в ближайшую урну, а ленточку привязала внутри на зеркало. Была бы безлошадная, то тогда бы к сумочке. Не было ленточки- я её специально не искала,и не было,я как-то не задумывалась:нужна мне она-или не нужна,и как я отношусь к этому- уважение памяти или показуха(только чего?). Сниму после 9 Мая, до следущего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у моей знакомой ленточка была привязана за ручку задней правой двери так за пару лет эта ленточка под действием ветра протерла краску до кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у моей знакомой ленточка была привязана за ручку задней правой двери так за пару лет эта ленточка под действием ветра протерла краску до кузова блин, не буду теперь привязывать санки к ручке двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вот это лично я считаю недопустимым. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А почему? ну типа женщин любим только 8 марта про ветеранов вспоминаем только 9 мая и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Паказуха эта ленточка. Хотя сам привежу с удовольствием. если бы круглогодично помнили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ну типа женщин любим только 8 марта Т е по вашему и 8 Марта женщинам цветы не дарим, и посылаемне обращаем на них внимания?А также и дни рождения у Друзей, и прочие праздники. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Т е по вашему и 8 Марта женщинам цветы не дарим, и посылаемне обращаем на них внимания? не не ты не понял Саша спросил почему нельзя весь год возить ленточку я подумал и предположил что наверное по этому... а цветы жене дарю часто Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Весь год возить нельзя по понятным причинам износа. Внимания для Дедов весь год уделять никто не мешает, ну а если у них в этот день можно сказать ДЕНЮХА, так почему её и нам не отметить, кто лентами, кто не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А почему? Потому что это не постоянная акция. Это как дополнительное напоминание, приуроченное к событию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 правильный цвет победы - красный © я ещё понимаю, если у рождённых после развала ссср другие ассоциацыи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Предлагаю написать фразу "Мы помним!!!!!!" и Георгиевскую ленточку в цвете. На заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Предлагаю написать фразу "Мы помним!!!!!!" и Георгиевскую ленточку в цвете. На заднем стекле "Мы помним о Вас в предверии дня победы". Реальность нашего времени З.Ы. У самого ленточка висит Изменено 6 мая, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Dimarik_Kn, точнее "Я вспомнил накануне салюта!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Dimarik_Kn, точнее "Я вспомнил накануне салюта!" +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Потому что это не постоянная акция. Это как дополнительное напоминание, приуроченное к событию. А эта, если она у меня безо всяких акций весит, лично для меня - душу греет. Тоже получается нельзя? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещано одним. Мы в груди храним. Посмотри на моих бойцов, целый свет помнит их в лицо Вот застыл батальон в строю, снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти - трудный путь им пришлось пройти. Это те кто в штыки поднимался, как один. Те кто брал Берлин. Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат с фотографий увядших глядят. Этот взгляд, словно высший суд для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, ни с пути свернуть. © к/ф Офицеры Последняя строка песни - есть ли это сейчас ??? Нынешним мальчишкам (да и моему поколению 20-30 летних)? Распивающим пивасик на салютах, разбивающих бутылки, учиняющих драки... Празднующих...или праздных ? Помнящих и чтящих или празднующих выходной день ? Не все такие, да и я не идеален И отношусь еще к молодёжи, Но я знаю что мир наш коварен, Но возможно не безнадёжен: Среди праздной толпы в светлый день Мы порой еще видим седины Тех кто проливал свою кровь - Нарывался на фашисткие мины. И память о той войне Мы чтить пытаемся рьяно Кто лентой помашет в окне Кто годы с ней ездит упрямо... Даже если считать двухцветную ленточку символической, атрибутом праздника (как тыква на Хэллоуин?, как цветы на 8-е марта?, как ёлка на Новый Год?) или памятью и данью выжившим и дожившим до наших дней (как гвоздики на могилах и обелисках павших в боях за Родину ...),а не символом воинской доблести носителя? Как можно порочить этот символ - растаптывая его в грязи и пыли, не отвязывая от автомобилей неделями ? В общей массе к сожалению так и поступают...а чтобы помнили... надо чтобы знали историю, знали имена героев, читали книги, мемуары, чтобы чтили и это было интересно. Возможно уходит поколение и этим всё сказано - если я в детстве играл в войнушку (представляя себя партизаном или красноармейцем на коне) - сейчас дети играют в реалистичный колофдьюти - где уже всё представлено - вплоть до сюжета... Одними лентами положение не исправишь. Как дань участникам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А эта, если она у меня безо всяких акций весит, лично для меня - душу греет. Тоже получается нельзя? :scratch:Да плюнь ты. Судьи кто?Мне нравится, душу греет, я повязала.А воинствующие противоленточники...им бы лишь бы выступить. зы. 2 года назад общалась с челом из Швейцарии. Рассказала, что у нас на 9 мая сейчас ленточки георгиевские повязывают. Попросил, чтоб ему выслала. Знаешь как он её ждал!? Или в прошлом году в Москве была как раз на 9 мая.Ленты эти, надписи на авто...Я не знаю, но так тепло от этого было, какое то чувство гордости и единения, что мы люди этой страны, что мы из тех лет вышли, когда это всё чтилось и помнилось.Для меня 9 мая день слёз. Я два дня фильмы военные смотрю и реву.Да, я не помню ветеранов 365 дней в году, не вспоминаю о войне. Но эти дни... Я так хочу. И пофик, что об этом думают противники. Это нужно мне в первую очередь. И я знаю, что таких как я не мало. И это тоже греет. Изменено 6 мая, 2011 пользователем ellis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да я как бэ не напрягаюсь, я сделала как считаю правильным для себя. Другие в праве поступать по своему видению и я не берусь их судить или ещё там чего, ибо это личное. Просто стало любопытно, что люди считают и почему считают именно так-я дюже любопытный зверёк P.S. Всё же лукавлю не много - мне не нравятся когда георгиевские ленты повязывают на кузов (антенны, бампера, решётки радиатора) и ездят так месяцами, с грязными, растрёпанными, замахрившимися кусками материала - для меня это уже не лента, не символ, не память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мне не нравятся когда георгиевские ленты повязывают на кузов (антенныА мне нравится у меня на антенне. И нравится, как она развивается на ветру. Вот как на знамени, на ...как называется то, что сверху...верхняя часть древка(?) ленту повязывают, и она развивается.А вот бантиком на дворниках не нравится- ассоциация -бантик, бабочка, цветочек Но я ж никому не навязываю- у меня такое "чувствование момента, ощущение, ассоциация", у кого то другое. с грязными, растрёпанными, замахрившимися кусками материала - для меня это уже не лента, не символ, не памятьИсторию знамён помнишь? И горели они, и махрились, и всё равно несли свою святость для тех дюдей, кому это было важно и значимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 демагогия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения