Император Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) когда я пью хороший коньяк один поздним вечером, я начинаю ностальгировать и слушаю старые добрые баллады: http://www.youtube.com/watch?v=Zj3mKYASycg&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=w9TGj2jrJk8&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=yICg2QcUxAA&feature=fvsr but I feel I'm growing older.... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Такс, коньяк, предполагаю, немаловажная весчь в прослушивании. Пойду тож капну чуток 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 император, пешы названия и афтора. пью тоже, четаю с телефона. фонотека обширная, в крайнем случае слабаю на гитаре) лично среди меня очень популярна пестня скорпионс не помню как в версии конерта в лиссабоне. могу напеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лимон кто нить в дисковод просуньте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 император, пешы названия и афтора.пью тоже, четаю с телефона. фонотека обширная, в крайнем случае слабаю на гитаре)лично среди меня очень популярна пестня скорпионс не помню как в версии конерта в лиссабоне. могу напеть) напой только слова пестню отыщем и всем дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 император, пешы названия и афтора.пью тоже, четаю с телефона. фонотека обширная, в крайнем случае слабаю на гитаре)лично среди меня очень популярна пестня скорпионс не помню как в версии конерта в лиссабоне. могу напеть) блиииин..ты мне всё больше и больше нравишься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 нахермнегородвкоторомчертзнаетскемнапиваться у меня новая артискта в плеере. тоже типа роКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 - :girl_in_love: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вот чё надыбала. без слов, но от души(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) ну что вздрогнемс и еще по чуть чуть Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Император 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот только Металлику хотела запостить. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Angie (subtitulado) Rolling Stone Харашоооооо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тоша эта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Фсё. Убил! зы. понятия не имею про чё поют. но точно помню, что эта песня ДЛЯ любви Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ellis, блин, только крайнюю дольку съел...че раньше то молчала? Даниэль, ага, +1 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=9BMwcO6_hyA&feature=artistob&playnext=1&list=TLHwjN_ENHKXMвот еще, много лет еще тащусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zw5pAshxY80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сандра Дэнс, блин, Кобейн кумир был в 90-е...периодически диск вставляется... а вот Тайлер меня не вставлял, за исключением нескольких произведений...Deep Purple и Sеpultura было наше все...эхх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вообще гонял Always Somewhere, но вспомнил про When Love Kills Love аттеншейнбля! концерт в лиссабоне 2001 год. с альбомными версиями огромная разницца. я курить. а потом въебу-ка на гитарке нотинэлзматтерс... первая. ПЕРВАЯБЛЯ композицыя, разученная мной.. 9 класс, 14 лет. как она изменилась за эти годы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) еще еще!!!1 Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти