pacman Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 грядет скачок цен на бенз? сегодня на елькина у зеленина по 24 !новый завоз как объяснили. через несколько дней и у лукойлов-челнефти..етц поднимутся цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 as_uno Это, надо в шапку форума.Я поддержу. в Москву поедешь? или на Цвиллинга сломаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в Москву поедешь? или на Цвиллинга сломаешься? От оно чего в ЖЖ откопал.В Челябинске 16 июня 2011 в 16:00 у памятника Орленку участники автопробега (на желтых калинах ) из Москвы в Россию проводят митинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я бы сломался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вроде еще Челябинск собирается бузить http://vkontakte.ru/club27606353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мне показалось или на сибнефти 92й стоит 26.80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Гаврилыч Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мне показалось или на сибнефти 92й стоит 26.80? мне тоже так показалось)) Поеду посмотрю что за митинг. Может умное кто что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://www.ura.ru/content/chel/16-06-2011/news/1052130143.htmlЧелябинские автомобилисты устроят флешмоб: «Мы за низкие цены на бензин!» 16.06.2011 10:33 В Челябинске в предстоящую субботу, 18 июня, готовится акция протеста автомобилистов, недовольных ростом цен на бензин. Сейчас в специально созданной группе в социальной сети «Вконтакте» уточняются время и место встречи. Предположительно из каждого района города к центру Челябинска съедутся колоны автомобилей со стикерами на борту. Выходной день для проведения акции протеста выбран для того, чтобы не создавать в будни неудобства горожанам, спешащим на работу. http://www.ura.ru/upload/DSC_5275.jpg В настоящее время участники будущей акции протеста собирают подписи, чтобы уведомить власти города о готовящемся мероприятии. «Это нужно, чтобы нас не разогнал ОМОН и акция прошла не просто так!», - говорится в сообщении «Вконтакте». Бензин в Челябинске, как и по всей России, действительно дорожает. К примеру, стоимость одного литра бензина Аи-95 превышает 26 рублей. А в начале лета цена составляла 24 рубля. Альбина Золотухина, фото - Вадим Ахметов, © Служба новостей «URA.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Десяток человек не остановят рост цен на бензин, так что акция априори обречена на провал. Все равно что бежать в атаку против танка с вилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) А сегодня в 13-00 на АЗС Лукойла на Меридиане видел ценник 92-й - 27-00р. и неибневолнует. Так что продолжаем хавать. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Надо идти на акцию, а не хавать... а то так и будут ребутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 С утра Башнефть у Метро 95-й 25,61 со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) любые акции имеют смысл только в столицах. Из истории все знают, что удались всего 2 акции: - в Питере в 1917г. (провинция ваще не в курсах была, ей потом сказали, что власть того... новая) - в Москве в 1991г. в августе (провинция по привычке еще некоторое время жила по-старому, по-партийному, её потом уж одернули и уведомили, что власть того... снова старо-новая) Изменено 16 июня, 2011 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 бензин на октябрьском вниз пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 бензин на октябрьском вниз пошел. И на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 бензин на октябрьском вниз пошел. Стас, возьми пример с Мери Поппинс!!! Пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ??? Яснее пожалуйста. Я все ассоциативные связи растерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Яснее пожалуйста. Я все ассоциативные связи растерял Хорошо... Давай как Карлсон, который улетел, но обещал вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 народ требует керосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не вопрос. Надо место. Куда приткнуть контейнер. На косарева уже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 слабовато получилось Лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев задержан за незаконную акцию в центре Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 От оно чего в ЖЖ откопал.В Челябинске 16 июня 2011 в 16:00 у памятника Орленку участники автопробега (на желтых калинах ) из Москвы в Россию проводят митинг. Кто-то был на этой акции расскажите что было хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Лукойл отменил скидку 5% по бонусным картам старым (чиповым). вчера заправлялся, увидел в чеке скидка 1%, пошел спрашивать - мне показали объявление что с 16.06 - "полярная лиса" скидке 5% расскажите про скидки на других заправках ? газпром например ? Изменено 20 июня, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лукойл отменил скидку 5% по бонусным картам старым (чиповым). вчера заправлялся, увидел в чеке скидка 1%, пошел спрашивать - мне показали объявление что с 16.06 - "полярная лиса" скидке 5% расскажите про скидки на других заправках ? газпром например ? На Башнефти скидка 3%, На Газпромнефти скидки нет там есть накопительные бонусы на карту, заправляешься бонусы копятся, потом если денежков нету приехал и по этой карте заправился. Салаватнефть 3%. Оптан если заправляешься по безналу по карте ВИЗА то 3% дают, а так не знаю у меня нет их карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) башнефть в городе есть ? только на трассе вроде видел. есть у меня их старая карта. у газпрома бонусы около 4% получается (с золотым уровнем, 3% со стартовым), но у них карту сначала за 300 купить надо. и их тоже нет в городе, только на выездах салават видел на победе - карту покупать или дают ? Изменено 20 июня, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Башнефть у Метро есть и около КБСа по Копейскому шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти