Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бензин вырастет

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
грядет скачок цен на бенз? сегодня на елькина у зеленина по 24 !новый завоз как объяснили. через несколько дней и у лукойлов-челнефти..етц поднимутся цены.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

as_uno

Это, надо в шапку форума.

Я поддержу.

в Москву поедешь?

или на Цвиллинга сломаешься?

в Москву поедешь?

или на Цвиллинга сломаешься?

От оно чего в ЖЖ откопал.

В Челябинске 16 июня 2011 в 16:00 у памятника Орленку участники автопробега (на желтых калинах :) ) из Москвы в Россию проводят митинг.

Мне показалось или на сибнефти 92й стоит 26.80?

мне тоже так показалось))

Поеду посмотрю что за митинг. Может умное кто что скажет.

http://www.ura.ru/content/chel/16-06-2011/news/1052130143.html

Челябинские автомобилисты устроят флешмоб: «Мы за низкие цены на бензин!»

16.06.2011 10:33

В Челябинске в предстоящую субботу, 18 июня, готовится акция протеста автомобилистов, недовольных ростом цен на бензин. Сейчас в специально созданной группе в социальной сети «Вконтакте» уточняются время и место встречи. Предположительно из каждого района города к центру Челябинска съедутся колоны автомобилей со стикерами на борту.

Выходной день для проведения акции протеста выбран для того, чтобы не создавать в будни неудобства горожанам, спешащим на работу.

http://www.ura.ru/upload/DSC_5275.jpg

В настоящее время участники будущей акции протеста собирают подписи, чтобы уведомить власти города о готовящемся мероприятии. «Это нужно, чтобы нас не разогнал ОМОН и акция прошла не просто так!», - говорится в сообщении «Вконтакте».

Бензин в Челябинске, как и по всей России, действительно дорожает. К примеру, стоимость одного литра бензина Аи-95 превышает 26 рублей. А в начале лета цена составляла 24 рубля.

Альбина Золотухина, фото - Вадим Ахметов, © Служба новостей «URA.Ru»

Десяток человек не остановят рост цен на бензин, так что акция априори обречена на провал. Все равно что бежать в атаку против танка с вилкой.

А сегодня в 13-00 на АЗС Лукойла на Меридиане видел ценник 92-й - 27-00р. и неибневолнует. Так что продолжаем хавать. Изменено пользователем Автодомовой

любые акции имеют смысл только в столицах. Из истории все знают, что удались всего 2 акции:

- в Питере в 1917г. (провинция ваще не в курсах была, ей потом сказали, что власть того... новая)

- в Москве в 1991г. в августе (провинция по привычке еще некоторое время жила по-старому, по-партийному, её потом уж одернули и уведомили, что власть того... снова старо-новая)

Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1

бензин на октябрьском вниз пошел.

И на сколько?

бензин на октябрьском вниз пошел.

Стас, возьми пример с Мери Поппинс!!! Пожалуйста!!!!!

Яснее пожалуйста. Я все ассоциативные связи растерял

Хорошо... Давай как Карлсон, который улетел, но обещал вернуться...

От оно чего в ЖЖ откопал.

В Челябинске 16 июня 2011 в 16:00 у памятника Орленку участники автопробега (на желтых калинах :) ) из Москвы в Россию проводят митинг.

Кто-то был на этой акции расскажите что было хоть?

Лукойл отменил скидку 5% по бонусным картам старым (чиповым). вчера заправлялся, увидел в чеке скидка 1%, пошел спрашивать - мне показали объявление что с 16.06 - "полярная лиса" скидке 5% :(

расскажите про скидки на других заправках ? газпром например ?

Изменено пользователем striker

Лукойл отменил скидку 5% по бонусным картам старым (чиповым). вчера заправлялся, увидел в чеке скидка 1%, пошел спрашивать - мне показали объявление что с 16.06 - "полярная лиса" скидке 5% :(

расскажите про скидки на других заправках ? газпром например ?

На Башнефти скидка 3%, На Газпромнефти скидки нет там есть накопительные бонусы на карту, заправляешься бонусы копятся, потом если денежков нету приехал и по этой карте заправился. Салаватнефть 3%. Оптан если заправляешься по безналу по карте ВИЗА то 3% дают, а так не знаю у меня нет их карты.

башнефть в городе есть ? только на трассе вроде видел. есть у меня их старая карта.

у газпрома бонусы около 4% получается (с золотым уровнем, 3% со стартовым), но у них карту сначала за 300 купить надо. и их тоже нет в городе, только на выездах

салават видел на победе - карту покупать или дают ?

Изменено пользователем striker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...