Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бензин вырастет

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
грядет скачок цен на бенз? сегодня на елькина у зеленина по 24 !новый завоз как объяснили. через несколько дней и у лукойлов-челнефти..етц поднимутся цены.

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
мдя... у меня и велосипеда нету, и на работу 23 км ехать (это на одну, на другую всего 17). плоха, плоха...

мдя... у меня и велосипеда нету, и на работу 23 км ехать (это на одну, на другую всего 17). плоха, плоха...

Ого) Молодец)

Но в такую пагоду лучше на машинке :smile3:

лукойл 95 - 26.45 с конца прошлой недели

в воскресенье на АЗС Газпромнефть АИ-95 заправлялась по 25,80, а если подальше проехать то 25,50, только вот с бонусами мухлевать стали, стабильно не замечают карту, в последний раз поцапалась с девушкой на кассе по этому поводу Изменено пользователем Тасёна

будет примерно так: зашел в гараж ,снял чехол ,сел в машину ,посидел,погладил,вылез,сел на вилосипед и погнал на работу

красиииво :grin: :grin:

приехал сегодня на работу на велосипеде.

обратно как? в шлЁме и плащ палатке?? под дождем :derisive:

ррромантично так то :friends:

Изменено пользователем Шарлотка

а может ... ммм на газ переходить? раз пошло такое дело :wall:, вариант?

(ничего не понимаю в этом вопросе, не кидайте камни в лобовое :blush: )

Изменено пользователем Шарлотка

Если день хороший - то можно и пешочком пробежать на работу... Даже приятно размяться по утру... Но экономить на бензике? Что то не хочу я ползать 40 км/ч как делают некоторые "экономы"...

24.85 утром 92-Экто

а может ... ммм на газ переходить? раз пошло такое дело :wall:, вариант?

(ничего не понимаю в этом вопросе, не кидайте камни в лобовое :blush: )

Чет я боюсь Изображение

Вчера ЛАПОЧКУ таким заправила. Ур-р-рчит довольная теперь. Считаю на бензине нельзя экономить.

залился вчера на 1 т.р. 92- евро по 24-45, машинка урчит, а я ворчу :(

на кассе ещё спрашивают (когда я тыщу отдал и сказал - на все), -а точно влезет? (было не до смеха, не стал скабрезничать) - влезет, влезет, с такими темпами на цену скоро будет и на розовую бумажку влезать.

• Плюс 4

интересно ДО КОЛЕ мы это всё терпеть будем,чего за едрён батон т е ЕдРО творит то с народом?
  • Плюс 1

" Власти Белоруссии готовятся к акции автомобилистов, недовольных повышением цен на бензин, и, как сообщают очевидцы, к месту сбора участников акции протеста в Минске направлены бронетранспортеры.

Корреспондент «Русской службы новостей» передает, что в белорусской столице наблюдается «значительное количество автозаков, автобусов со спецназом и сотрудников милиции в штатском». «Замечены даже два армейских БТР-80», – сообщает корреспондент.

Автомобилисты протестуют против подорожания топлива на 20%. Накануне стало известно, что «Белнефтехим» с 24 мая на 20% повысит розничную цену на бензин.

Автомобилисты в эти минуты собираются на стоянке одного из минских гипермаркетов. Маршрут проезда во избежание провокаций они держат в секрете. "

" Власти Белоруссии готовятся к акции автомобилистов, недовольных повышением цен на бензин, и, как сообщают очевидцы, к месту сбора участников акции протеста в Минске направлены бронетранспортеры.

Корреспондент «Русской службы новостей» передает, что в белорусской столице наблюдается «значительное количество автозаков, автобусов со спецназом и сотрудников милиции в штатском». «Замечены даже два армейских БТР-80», – сообщает корреспондент.

Автомобилисты протестуют против подорожания топлива на 20%. Накануне стало известно, что «Белнефтехим» с 24 мая на 20% повысит розничную цену на бензин.

Автомобилисты в эти минуты собираются на стоянке одного из минских гипермаркетов. Маршрут проезда во избежание провокаций они держат в секрете. "

брат в минске живет...

не слышал про бунты

Yurik (16:13:25 25.05.2011):

))))) не слышал про такое

everkey (16:14:49 25.05.2011):

а цены то подняли? не?

Yurik (16:15:06 25.05.2011):

цены подняли

Yurik (16:15:21 25.05.2011):

только вот сомневаюсь что какаето акция будет

Yurik (16:15:34 25.05.2011):

не первый раз у нас подынимают ценник

Yurik (16:15:41 25.05.2011):

за этот год

everkey (16:16:00 25.05.2011):

сколько щас литр стоит? у вас в российских рублях если

Yurik (16:19:04 25.05.2011):

22,7 рос рубля литр 92

everkey (16:19:12 25.05.2011):

халява ваще

Yurik (16:20:38 25.05.2011):

а вот если в валюте заправляться то как стоил литр доллар так и стоит

Изменено пользователем everkey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...