Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СК разработал законопроект о химической кастрации педофилов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Следственный комитет России (СК) подготовил законопроект, предусматривающий химическую кастрацию педофилов. Об этом заявил глава ведомства Александр Бастрыкин, выступая в Общественной палате РФ.

По словам Бастрыкина, документ был подготовлен на основе анализа зарубежной практики. Он пояснил, что законодательство многих европейских стран предусматривает применение к педофилам препарата, который блокирует действие мужского гормона тестостерона, парализуя тем самым сексуальное влечение. Глава СК при этом отметил, что действие препарата "не является необратимым".

"Химическая кастрация не заменяет наказание и не является его видом, - пояснил Бастрыкин. - Это - медико-правовая форма воздействия на заканчивающих отбывать свой срок".

О необходимости рассмотреть возможность "кастрации" педофилов Бастрыкин говорил еще в июне 2010 года. Он также выступает за то, чтобы лишить педофилов права на условные сроки и отказаться от практики условно-досрочного освобождения таких преступников.

Ввести в законодательство норму, позволяющую осуществлять химическую кастрацию лиц, совершивших сексуальное насилие над несовершеннолетними, ранее предложила Общественная палата РФ. Об этом сообщает "Интерфакс". ОП также выступила за введение запрета на применение условного осуждения за сексуальные преступления против несовершеннолетних.

Кроме того, ОП предлагает не применять сроки давности по тяжким и особо тяжким преступлениям, совершенным против несовершеннолетних. ОП выступила за создание базы данных о лицах, осужденных за сексуальное насилие над детьми, и предложила разработать порядок доступа к такой базе.

По данным, которые приводит СК, в 2009 году в России против половой свободы и половой неприкосновенности детей было совершено более 9,5 тысяч преступлений, включая более 960 изнасилований.

:shok: имхо. это ЖЕЕСТЬ!!! И уж очень смахивает на политику Гитлера (законы о принудительной стерилизации)

Если проект примут, он не вступит в силу без подписания президента и председателя правит (Брейн и этот, как его, путин...), если они это подпишут.... :rtfm: навеки в Анатольевиче разочаруюсь....

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Незакрепленные сообщения

А если это будет твой сын

Не надо каркать. Я искренно верю, что когда мой сын трахнет какую-нибудь красотку,

1 - ни одна ** не назовет это преступлением

2 - если с моим сыном что-нибудь случится, эта красотка умрет от горя

3 - если я пишу в теме о дебилоидах, это совершенно не значит что я или кто-либо из членов моей семьи имеют с ними что-то общего.

зы

умоляю Вас, не поминайте всуе мою дочь - поимеете несколько строк неприятного чтива, а меня забанят.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 1

Воспитание также дается разное. И вот такая нарядная девочка в 17,5 лет гуляет (а может и совсем трезвая при этом), знакомится с парнем, едет к нему. Паспорт он у нее не спрашивает. За что ему потом секир-башка делать?

За то что паспорт не спрашивает. В нормальных странах нормальные люди посмотреть боятся косо на несовершеннолетнего, а не то что в гости на "пару палок чая" пригласить...

Хочешь остаться со своими "крокодильчиками" - думай, кого в постель тащишь. И думай головой, а не головкой...

Но вопрос с правосудием нашим так и остается открытым. Сейчас кого угодно могут признать виновным в чем угодно, было бы желание и деньги...

За то что паспорт не спрашивает. В нормальных странах нормальные люди посмотреть боятся косо на несовершеннолетнего, а не то что в гости на "пару палок чая" пригласить...

Ты Италию, Берлускони, имеешь ввиду?

Ты Италию, Берлускони, имеешь ввиду?

Италия и Берлускони как раз показывают, что наличие строгих законов смягчается необязательностью их исполнения. Поэтому надо сначала привести в порядок судебную и правоохранительную системы, а потом уже законы ужесточать...

У нас своих берлусконей навалом, вон недавно случай с питерским(кажется) бизнесменом, кстати членом ПЕдРо...

зы

умоляю Вас, не поминайте всуе мою дочь - поимеете несколько строк неприятного чтива, а меня забанят.

Очень странно. Я ничегошеньки не написал, а тебя забанили. :( мистика, да и только.

Паспорт он у нее не спрашивает.

Теперь будет.

За что ему потом секир-башка делать?

По-моему, тема про секир-яйцо, а не башка.

По-моему, тема про секир-яйцо, а не башка.

Выяснили уже, что секир-яйцо не поможет. Секир-башка радикальнее.

• Плюс 2

• 2 месяца спустя...

Стоит ли рассчитывать на нашу "машину правосудия"? Какие у нее цели и задачи?

"Москвича судят из-за ошибки лаборанта за изнасилование 7-летней дочери"

http://newsru.com/crime/01aug2011/fakepedodad7ygmsk.html

Хочешь остаться со своими "крокодильчиками" - думай, кого в постель тащишь. И думай головой, а не головкой...

Вот оно самое важное! ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ. Педофили это однозначно извращенцы больные на голову. Так зачем она им, такая больная? Но с другой стороны, не мы ему жизнь дали, что бы отнимать. (дискуссии про убийства на войне давайте оставим). Идеально для педофила (да и для убийц и других насильников)- полная пожизненная изоляция на вредные предприятия. Пусть за еду трудятся.

В идеале это конечно всё из семьи идёт. Каждая девочка должна знать от своих родителей, что первый мужчина накладывает след на всех её последующих детей (явление телегонии. по этой же причине голубятники убивают породистую голубку, если ей первым покрых песпородный сизарь - всё потомство будет беспородным). Это уже доказанные факты. Наши предки давно это знали (закон Рода и Рита) потому и говорили - береги честь с молоду. Мальчиков это тоже в не меньшей степени касается. кому инетерсно - найдут в и-нете. Тема щас не об этом.

Я за условную казнь - полная пожизненная изоляция!

Но! Наши травители правители должны ввести жёсткую цензуру в рекламе и на ТВ.

Вот пример. Рассказала не давно воспитательница в садике моего сына. Мальчишки подрались. К Косте подходит одна девочка и говорит: " ты только не плачь, терпи. Хочешь, я с тобой сексом займусь, чтоб тебе не больно было?"

:blink: Мы все в шоке! И этим детям по 6 лет!!!

Где она это слышала (или уже видела?!!! :blink: ) Дома в семье? По зомбоящику?

первый мужчина накладывает след на всех её последующих детей (явление телегонии. по этой же причине голубятники убивают породистую голубку, если ей первым покрых песпородный сизарь - всё потомство будет беспородным). Это уже доказанные факты. Наши предки давно это знали (закон Рода и Рита)

С позиций современной науки телегония — это суеверие, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности © вики

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...