Сандра Дэнс Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Следственный комитет России (СК) подготовил законопроект, предусматривающий химическую кастрацию педофилов. Об этом заявил глава ведомства Александр Бастрыкин, выступая в Общественной палате РФ. По словам Бастрыкина, документ был подготовлен на основе анализа зарубежной практики. Он пояснил, что законодательство многих европейских стран предусматривает применение к педофилам препарата, который блокирует действие мужского гормона тестостерона, парализуя тем самым сексуальное влечение. Глава СК при этом отметил, что действие препарата "не является необратимым". "Химическая кастрация не заменяет наказание и не является его видом, - пояснил Бастрыкин. - Это - медико-правовая форма воздействия на заканчивающих отбывать свой срок". О необходимости рассмотреть возможность "кастрации" педофилов Бастрыкин говорил еще в июне 2010 года. Он также выступает за то, чтобы лишить педофилов права на условные сроки и отказаться от практики условно-досрочного освобождения таких преступников. Ввести в законодательство норму, позволяющую осуществлять химическую кастрацию лиц, совершивших сексуальное насилие над несовершеннолетними, ранее предложила Общественная палата РФ. Об этом сообщает "Интерфакс". ОП также выступила за введение запрета на применение условного осуждения за сексуальные преступления против несовершеннолетних.Кроме того, ОП предлагает не применять сроки давности по тяжким и особо тяжким преступлениям, совершенным против несовершеннолетних. ОП выступила за создание базы данных о лицах, осужденных за сексуальное насилие над детьми, и предложила разработать порядок доступа к такой базе. По данным, которые приводит СК, в 2009 году в России против половой свободы и половой неприкосновенности детей было совершено более 9,5 тысяч преступлений, включая более 960 изнасилований. имхо. это ЖЕЕСТЬ!!! И уж очень смахивает на политику Гитлера (законы о принудительной стерилизации) Если проект примут, он не вступит в силу без подписания президента и председателя правит (Брейн и этот, как его, путин...), если они это подпишут.... навеки в Анатольевиче разочаруюсь.... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Лучше бы о физической ампутации разработали и приняли. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кастрировать их... чтоб не повадно было... рецидивистов чтоб небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Лучше бы о физической ампутации разработали и приняли. ГОЛОВЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ГОЛОВЫ!!!!! не, пусть лучше живёт и мучается.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Думаю ,эти больные люди хотят не столько удовлетворения, сколько мук другим... Поэтому, при отсутствии "натурального" агрегата, смогут использовать первое попавшееся под руку. Палку, огурец, банан... на что фантазии хватит. Поэтому ампутировать не только ***, но и руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Следственный комитет России (СК) подготовил законопроект, предусматривающий химическую кастрацию педофилов. Об этом заявил глава ведомства Александр Бастрыкин, выступая в Общественной палате РФ. имхо. это ЖЕЕСТЬ!!! И уж очень смахивает на политику Гитлера (законы о принудительной стерилизации) Если проект примут, он не вступит в силу без подписания президента и председателя правит (Брейн и этот, как его, путин...), если они это подпишут.... навеки в Анатольевиче разочаруюсь.... На самом деле нормально подошла бы смертная казнь. Но у нас, чорт побери, гуманное общество, чтоб его. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На самом деле нормально подошла бы смертная казнь. Но у нас, чорт побери, гуманное общество, чтоб его. Смертная Казнь Да... я за неё! да где ж оно у нас гуманное? На бумажках с гербовыми печатями токо...и всё.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 применение к педофилам препарата, который блокирует действие мужского гормона тестостерона, парализуя тем самым сексуальное влечениеФигня это, по моему.При чём тут тестостерон, когда у них в мозгу замкнуло? если они это подпишут..Бумажку подписать не сложно. Исполнить вот нифига не исполнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Фигня это, по моему.При чём тут тестостерон, когда у них в мозгу замкнуло? Бумажку подписать не сложно. Исполнить вот нифига не исполнят. ага!! Все проблемы - из-за мозгов и их деятельности иль дисфункции.... а вот х.з. ....всё возможно Вот только они усугубят и без того хе ровую ситуацию с педофилами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот если бы можно было организовать такую турьму... Сажать их пожизненно. Но чтоб не за счёт налогоплательщиков они там баланду жрали, а чтоб чего-нить производили нужное. Вот пусть работают за жрачку, и за то что воздухом дышат. И гуманность соблюдена, и польза какая то от бесплатной рабочей силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот если бы можно было организовать такую турьму...Сажать их пожизненно.Но чтоб не за счёт налогоплательщиков они там баланду жрали, а чтоб чего-нить производили нужное. Вот пусть работают за жрачку, и за то что воздухом дышат.И гуманность соблюдена, и польза какая то от бесплатной рабочей силы. а ещё можно их на какие-нить вредные производства отсылать, и следить в оба за ними, и расплачиваться едой и прочими товарами..... Имхо - всем хорошо... Педофилы были, есть и будут... а так хотя б нормальные люди гробить себя не будут на вредных для здоровья производствах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 СК разработал законопроект о химической кастрации педофиловТрындец, приехализдра-аствуйте девочки (с) анек следующим будет законопроект о принудительном вживлении в мозги придурков чипа-усилителя айкюпротезирование спинного мозга и имплантация резиновых сисек яичеквместо того чтобы без шума и пыли тихо и гуманно пристрелить тем самым навсегда избавивтекущее и грядущие поколения от неправильного гена. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На самом деле нормально подошла бы смертная казнь. Но у нас, чорт побери, гуманное общество, чтоб его. Двумя руками за. Но не за 17-летнюю рано созревшую. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 )) торг здесь неуместен. зы а за 16-летнюю? а 15? а 15.5? кста пройдитесь мимо любой школы - там некоторые 5-клашки выглядят вполне созревшими, носят соблазнительные юбочки и густо красятся. Ну и? как будет выглядеть Ваш Закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я бы стрелял таких, по закону.и рука бы не дрогнула. ellis, я тебе по секрету скажу наверное)))но ТАМ производят, и немало...если уж и будут что то педофили нелюди производить, мне бы хотелось чтобы об этом широкам массам было озвучено... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 )) торг здесь неуместен. зыа за 16-летнюю? а 15? а 15.5? кста пройдитесь мимо любой школы - там некоторые 5-клашки выглядят вполне созревшими, носят соблазнительные юбочки и густо красятся. Ну и? как будет выглядеть Ваш Закон? торг уместен, если примут закон о смертной казни, этот торг среди юристов будет обязательно. ЗЫ: очевидно суд будет рассматривать и длину юбки и степень накрашенности. Закон считаю должен гласить "родители несут ответственность за то, чтобы их ребенок не выглядел "вполне созревшим".А то наряжают некоторые своих дочек как шлюшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) А то наряжают некоторые своих дочек как шлюшек... Моей дочери 13.На первое сентября мы шили форму.(Тогда было 12 ей, соответственно.)В стиле японских школьниц из аниме.Юбка в складку, да, выше колена, белая рубашка и галстук под цвет юбки.Ещё купила ей гетры белые.На 1 сентября мне казалось она самая красивая- стильно, красиво и на школьницу похожа.Проходила она в таком виде одну неделю, потом сказала- я больше это не надену- пристают на улице.Да, действительно, "мечта педофила". Но только в больном уродском мозгу. Сейчас ходит в бесформенных джинсах и футболках. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 очевидно суд будет рассматривать и длину юбки и степень накрашенностиНу, этот Ваш Закон будет кое-для кого очень удобным, и торг вполне уместным. Если у терпилицы была юбка ниже колен расстрел, чуть выше пожизненное, ну а если мини что трусики видно когда наклонилась отпустить, казнить нельзя помиловать? нуну. А если трусиков не видно, но ей 17.5, и вполне созревшая? пальчиком погрозить злодею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Моей дочери 13.На первое сентября мы шили форму.(Тогда было 12 ей, соответственно.)В стиле японских школьниц из аниме.Юбка в складку, да, выше колена, белая рубашка и галстук под цвет юбки.Ещё купила ей гетры белые.На 1 сентября мне казалось она самая красивая- стильно, красиво и на школьницу похожа.Проходила она в таком виде одну неделю, потом сказала- я больше это не надену- пристают на улице.Да, действительно, "мечта педофила". Но только в больном уродском мозгу. Сейчас ходит в бесформенных джинсах и футболках. Моей дочери 11. Это дети, за них расстреливать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Моей дочери 11. Через год-два она внешне(физиологически) вполне будет сформирована. И в саване она ходить не захочет. И глазки подкрасить захочет (это я глядя на дочкиных одноклассниц думаю)Почему мы, родители, должны ,одевая наших девчёнок, думать не о том, чтоб они выглядели красиво (а у них уже и любови начинаются, и симпатии, и желание нравиться одноклассникам), а о том, чтоб они не дай бог вызовут брожение в воспалённом мозгу какого-нить урода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Через год-два она внешне(физиологически) вполне будет сформирована. И в саване она ходить не захочет. И глазки подкрасить захочет (это я глядя на дочкиных одноклассниц думаю)Почему мы, родители, должны ,одевая наших девчёнок, думать не о том, чтоб они выглядели красиво (а у них уже и любови начинаются, и симпатии, и желание нравиться одноклассникам), а о том, чтоб они не дай бог вызовут брожение в воспалённом мозгу какого-нить урода. Моя дюймовочка еще не будет Потихоньку красится, сережки носит, за модой следит уже сейчас.Дело в том что некоторые родители одевают детей вызывающе сексуально. Воспитание также дается разное. И вот такая нарядная девочка в 17,5 лет гуляет (а может и совсем трезвая при этом), знакомится с парнем, едет к нему. Паспорт он у нее не спрашивает. За что ему потом секир-башка делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да хоть бы существующие законы соблюдали, куда там еще новые выдумывать... Следующий вопрос - "а судьи кто?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 И вот такая нарядная девочка в 17,5 лет гуляет (а может и совсем трезвая при этом), знакомится с парнем, едет к нему. Паспорт он у нее не спрашивает. За что ему потом секир-башка делать?))просто ему не повезло. Вроде и не особо виноват сама хотела, а секирбашка уже сделали. И мне его не станет жалко. +а если в 16.5? или в 14.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ))просто ему не повезло. Вроде и не особо виноват сама хотела, а секирбашка уже сделали. И мне его не станет жалко. +а если в 16.5? или в 14.5? А если это будет твой сын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти