Stitch Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Сегодня, 28.04.2011г. около 5 часов 50 минут от дома 75 по Комсомольскому проспекту была угнана машина Калина-универсал, серебристый металлик (рислинг), рег.знак О 683 КР. Отличительная примета: след от резины (черный) на правой стороне на переднем крыле и незначительные вмятины над правым переднем колесом. Машина нетонирована. В машине на заднем сидении были два детских кресла синего цвета. В семье имеется ребенок-инвалид, поэтому машина не обходима для перевозки ребенка на лечебные процедуры. Будем благодарны за информацию о месте нахождения машины и любую другую. Конкт.тел 8-904-306-13-32 Александр у нашей знакомой с дети74 Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Stitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 очень неинтересный угонщикам авто, мож покатаются и бросят... сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сочуствую.....не думал я что такие угоняют....и относительно близко со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин, в моем дворе получается, я в 77 живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На стоянке как всегда экономили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну всё , скоро начнутся звонки "разводил" . Главное не купится и в дополнение не попасть еще и на бабки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения