ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Полчаса наблюдаю за драмой за окном. Мальчишка лет шести ехал на велике, влепился в припаркованную машинёшку (не вижу марку, по конфигурации как моя, но не гетц) Испугался, закричал- пааапа, папааа. Папа стоянщик. Хозяйка машины тут же прогуливалась, недалеко. Подошли, обнаружили царапины на бампере. Подтянулась группа поддержки. Мама мальчика. Мальчишка тыкается ей в пузо, вид побитой собаки. Муж хозяйки машины наезжает на стоянщика. И всё это уже минут 30. Ментов похож ждут. Блин, машинёшка то тьфу. Дитё на велике...ну на сколько уж сильно он мог бампер поцарапать. И стОит оно того? Семейство стоянщика жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 следить нужно за дитём 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 О, у тебя гетс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 следить нужно за дитём Ты рядом бежишь с велосипедом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты рядом бежишь с велосипедом? не можешь бегать рядом с велосипедом , сделай так чтоб велосипед бегал там , где это никому не помешает 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты рядом бежишь с велосипедом? Если катается настолько неуверенно, что может влепиться во что-то, то да Так-то опасно - мог бы не ОН в машину, а наоборот ТТТ, что гораздо хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если катается настолько неуверенно, что может влепиться во что-то, то да Так-то опасно - мог бы не ОН в машину, а наоборот ТТТ, что гораздо хуже.. Да тут открытое широкое пространство, ну да, машины по сторонам стоят...Он хорошо ехал, ровненько, до машин далеко, занесло малёха, повалился.Я видела. Совсем не сильно. Ну вот правда, оно того стОит, из-за царапины сыр-бор разводить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 на бампере это не страшно. мне вот мальчишки (5 и 6 лет) на крыле в крестики-нолики как-то сыграли... проволочками рисовали друг-на-друга сваливают, чуть не ревут... махнул рукой. Неприятно, но не страшно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И вообще...двор он для детей...где ещё дети на великах должны кататься? на бампере это не страшно. мне вот мальчишки (5 и 6 лет) на крыле в крестики-нолики как-то сыграли... проволочками рисовали Доиграть то хоть успели? Кто победил? друг-на-друга сваливают, чуть не ревут... махнул рукой. Неприятно, но не страшно.Вот и по мне так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да тут открытое широкое пространство, ну да, машины по сторонам стоят...Он хорошо ехал, ровненько, до машин далеко, занесло малёха, повалился.Я видела. Совсем не сильно. Ну вот правда, оно того стОит, из-за царапины сыр-бор разводить? а если бы машина ехала? какой-нить камаз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) а если бы машина ехала? какой-нить камаз Отец стоял и наблюдал.Ну как обычно дети катаются? Родитель у "начала пути", дитё едет от него, разворачивается, возвращается к родителю.Пеш, ну это ДВОР. Это не проезжая часть, в конце концов. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) а если бы машина ехала? какой-нить камаз блин бы был...И стОит оно того? а вы себя на место потерпевшей ставьте.... неприятно поди было бы? или бы мило умилились типа "Ой батюшки, как мило, об мой авто затормозило дитё"... ? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Flxl 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 блин бы был... а вы себя на место потерпевшей ставьте.... неприятно поди было бы? или бы мило умилились типа ОЙ БАТЮШКИ ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ, ОБ МОЮ МАШИНУ ЗАТОРМОЗИЛ... ? Честно? Не умилилась бы. Но и наезжать бы не стала. И ментовку бы вызывать не стала.Это всего лишь бампер, и всего лишь царапина. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот я бы забил, на коцки мне *ЦЕНЗУРА*, но завтра эти два балбеса, который один падает, второй так смотрит за ним, наматают себя на чонить, в будку там трансформаторную открытую въедут или ещё куда, у меня у родителей по двору можно 80 ехать, я пробовал лет 10 назад. для катания, а тем более для обучения есть всякие парки и прочие зоны пешеходные, было бы не лень ж..пу драгоценную от двора родного утащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 но завтра эти два балбеса, который один падает, второй так смотрит за ним, наматают себя на чонить, в будку там трансформаторную открытую въедут или ещё куда,Опять страшилки. Шарики обязательно влекут за собой негра, катание на велике по двору въезд в трансформаторную будку. у меня у родителей по двору можно 80 ехать, я пробовал лет 10 назад.И кто отморозок? Папанька во дворе с дитём на велике, или детина на машине 80км.ч. для катания, а тем более для обучения есть всякие парки и прочие зоны пешеходные, было бы не лень ж..пу драгоценную от двора родного утащить Дежурит папка на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И кто отморозок? Папанька во дворе с дитём на велике, или детина на машине 80км.ч. а какая разница кто отморозок? важно кто будет труп Дежурит папка на стоянке. молодец какой, теперь будет чаще дежурить, на ремонт бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я вот когда маленьким катался то я кроме головы себе ничего не разбивал... ))) даже когда повзрослел и по весу приблизился к 80 тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Блин, сегодня только своего чихвостила, что по дорогам гоняет, так мало того в дорогие машины заглядывает( смотрит скорость), он мне сказал. Вот я ему тоже объясняла, что прижмётся к машине великом, поцарапает что -нибудь, а кто будет в разборках участвовать? Вроде понял, на дороги не выезжает, в машины не заглядывает Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Дитё на велике...ну на сколько уж сильно он мог бампер поцарапать.следить нужно за дитёмдля ради его же блага. Ну а реакция водилы вполне не из худших. Мог мордахой еще приложить об бампер и уехать,мог моргнуть и забить, погрозив карапузу пальчиком,мог папаше-стоянщику рыло расшибить чтоб следил за дитем,ну и вариант содрать бабла вполне рабочий. Кста, возможно и лучший из возможных. Следить будут за дитем,дите образуется и уже не нарвется хотя б на 1-й из вариантов. Ну и, в свете подобных рассуждений, пофигист забивший на царапины выглядит всех гаже - емубезразлична СУДЬБА РЕБЕНКА. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 в дорогие машины заглядывает( смотрит скорость)Угу.. как то смотрю пацан мой китайский шильдик фотографирует. Правда, неподалеку папаша стоял, увидел меня подошел, вежливо извинился и пояснилчто подарил сынишке фотик тот решил коллекцию шильдиков собрать. Кста не менее рисково чем разглядывать что там на спидометре мнится максималкой.Люди, они бывают разные, и в наше время от чужих авто детям, а подчас и взрослым,лучше держаться подале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) следить нужно за дитём у тебя есть дите?ПишихоТТ, а у тебя? vsv, тебя я не понял? кста, а ДТП ли это в ситуации, описывемой ТС? мне лень сейчас спорить, но 100% каждый родитель своего ребека мазать будет. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кста, а ДТП ли это в ситуации, описывемой ТС?Да нет , конечно. Видишь ведь, тема в клинике.Но 2 часа ментов они таки ждали, и они приехали. мне лень сейчас спорить, но 100% каждый родитель своего ребека мазать будет. Если б МОЙ ребёнок въехал в НАШУ машину, получил бы по жопе.))))Может быть.А может и нет.Но вот если б чужой ребёнок вот так в мою...и при этом вот с такой реакцией (мальчишка очень переживал), я б сказала- фигня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Если б МОЙ ребёнок въехал в НАШУ машину, Мой ребенок по малолетству мою(другую, теперь не мою) машину корябал постоянно, легонько...было недавно-не великом, в мяч играли с ребятами, ну и посадили крышу авто одного из отцов детей...мы видели... дети конечно мазались, а тёзка, кстати мой сосед, больше машину не ставить на приблизительной траектории полёта мяча...ну, короче, в соседнем дворе ставит...и денег не взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) у тебя есть дите?ПишихоТТ, а у тебя? у меня есть автомобиль , и я понимаю как неприятно получать повреждения от нечего делать ... или быть может ты настолько благороден что закроешь глаза на царапину вдоль двери до железа , которая получилась в результате падения малолетнего велосепидиста ? Забьёшь на царапину ? Это ведь ребёнок!!! У тебя есть дитё ? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ВОВАН74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Беседы надо с ребёнком проводить, моему 9 лет, он один гуляет, ездит, я только из окна поглядываю, потом разговоры веду, как можно, как нельзя, в любом случае, отвечать будут родители, ну а если чужой дяденька( тётенька) решит моего наказать, закопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти