Frol Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хочу себе домой на стену фотку размером метр на полтора. Как они делаются? В фотоателье такие размеры не печатают, где-то видел, делают какие-то принтЫ, которые потом приклеивают на пенопластовую тонкую основу (может я все перепутал, не в теме ваще). Рамку я так понял в( "Антураже" например) можно любого размера заказать, с этим проблем нет. Кто может помочь напечатать, или советом каким? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Очень даже приятен, и полезен не всегда совпадает )))) фобии касательно сольвентных чернил сольвент реально только для наружки, для интерьера - это яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто сказаль, что сольвент вреден? Очень даже приятен, до толуола , конечно,не дотягивает, но всё-же По словам одной из участниц исследования, профессора Лидии Моравской, выделяемые принтерами микрочастицы примерно в тысячу раз меньше обычной пыли и по размеру сходны с частицами дыма сигарет. Они могут проникать глубоко в лёгкие и даже в кровь и в течение длительного времени наносить здоровью серьёзный ущерб, сравнимый с негативными последствиями от вдыхания табачного дыма. Вред от вдыхания микрочастиц зависит от состава этих частиц, и может выражаться как в простом раздражении дыхательных путей, так и в поражении сердечно-сосудистой системы и даже раке. http://narod.dkr.com.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=139&Itemid=1 сольвент реально только для наружки, для интерьера - это яд. если только заламинировать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 MrFirst , тыж с ЧМЗ, неужто пацаном на коксохим за "таксой" не гонял? Потом когда московскую охрану там поставили, пришлось на сольвент из хозтоваров переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 MrFirst , тыж с ЧМЗ, я северозападский так то ))))на чумезе у мну просто цех.Мы пасанами гоняли на вторчик. за "таксой" не гонял? че за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 "такса"-толуол, на коксохиме для чего-то используется. У меня на нем как-то даже машина месяц ездила, пока клапана не прогорели. А кроме этого он наливается в п.э пакет с поролошкой и - кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) и - кайф аааа....не, мы дурью не страдали.Ну разе тока натуральной. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 есть такая контора, знаком с ребятками. у них стоит станок, печатающий чернилками на водной основе, то есть, у кого имеются фобии касательно сольвентных чернил - то туда прямая дорога. Таки, подтверждаю - сидел в метре от агрегата , перед нами печатали рекламный плакат 1000х2000 - никаких посторонних запахов не ощущал.Заказанный плакат развёрнут в квартире - запаха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 тупо увеличив твою картинку до необходимого размера в фотошопе ты ничего не добъешся должен быть именно исходник в таком разрешении Ничего не увеличивал, просто открыл ее фотошопом, и посмотрел разрешение. Это фотка со свадьбы, типа профессиональный фотограф снимал на типа профессиональный фотоаппарат. в Волкодав обращались? по прайсу они печатаю фотографии таких размеров Нет, обращался в другие салоны печати, везде отказали, думал везде так Подводя итоги получается идти надо на Ленина-Энтузиастов как в самую "безвредную" контору, так? А то у меня через месяц доча родится, травить ее всякими микрочастицами и сольвентами я конечно не хочу. пысы Благодарю за кучу информации, много нового узнал про вред от печати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сделал себе в кабинет 2 фотографии 800*1200 УФ печать на пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Еще раз всем спасибо, напечатал на Энтузиастов, раму+пенократон сделали в Волкодаве. 1500 руб за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Frol, а можно увидеть фото в интерьере?) Тоже хочется что-то подобное замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Frol, а можно увидеть фото в интерьере?) Тоже хочется что-то подобное замутить) Фотик заберу на днях, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Frol, не забудь ток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти