Девочка Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 не считая счета за квартиру которые увеличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 необязательно ибо они сами начислять начинают платы безпрописки. У нас как было ... я в одном месте прописан, жена в другом. Начисляли в другом месте за 2-х, а когда решили ребенка со мной прописать то выяснилось что он вовсе и не прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 обязательно если в течении 2х месяцев не пропишете, то штраф 1,5-2 т. руб. У меня знакомых штрафанули когда пошли в 2 годика прописывать. Прописывают только к матери (идиотизм я не могу своего сына в собственную квартиру прописать, т.к. жена прописана у родителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 обязательно если в течении 2х месяцев не пропишете, то штраф 1,5-2 т. руб. У меня знакомых штрафанули когда пошли в 2 годика прописывать. Прописывают только к матери (идиотизм я не могу своего сына в собственную квартиру прописать, т.к. жена прописана у родителей)А балдеть... чё ПРАВДА??!!... ну капец полный тогда... вот уж точно ДИБИЛИЗМ полный!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ничего подобного, я дочу к себе прописал и никто даже не пожужжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ничего подобного, я дочу к себе прописал и никто даже не пожужжала мама где прописана?мне прямо заявили, что ребенка прописывают только с мамой (может до года или трех лет я не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Прописывать обязательно!!!! Иначе штрафец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 а мама где прописана?мне прямо заявили, что ребенка прописывают только с мамой (может до года или трех лет я не помню)Мама прописана в Челябинске, я - в Коркино. Пусть покажут нормативный документ, где это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Мама прописана в Челябинске, я - в Коркино. Пусть покажут нормативный документ, где это написано.ага разбежался покажут! догонят и ещё раз. Я вообще прописывать пошел а там объявление в связи с переписью населения прописка на этой неделе не проводиться (и на следующей) я им говорю да вы гоните через две недели сыну 2 месяца стукнет и вы с меня штраф сдерете, так и не прописали но потом без штрафа всё-таки обошлось я им долго объяснял что я не мог прописать потому что сами не прописывали. Кстати когда я попросил показать документ почему во время переписи нельзя прописывать так и не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ага разбежался покажут! догонят и ещё раз. Я вообще прописывать пошел а там объявление в связи с переписью населения прописка на этой неделе не проводиться (и на следующей) я им говорю да вы гоните через две недели сыну 2 месяца стукнет и вы с меня штраф сдерете, так и не прописали но потом без штрафа всё-таки обошлось я им долго объяснял что я не мог прописать потому что сами не прописывали. Кстати когда я попросил показать документ почему во время переписи нельзя прописывать так и не показали.ну не покажут - так хоть развлечешься опять же поорать можно: документа нет, на каком основании прописывать не хотите? хуже-то не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Мама прописана в Челябинске, я - в Коркино. Пусть покажут нормативный документ, где это написано.А у вас законный брак с супругой??!! ну т.е. официально зарегистрированный в ЗАГСе??"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А у вас законный брак с супругой??!! ну т.е. официально зарегистрированный в ЗАГСе??"!!Все абсолютно законно )) Официально и только с одной женой и ляльку прописывал, когда ей еще месяца по-моему не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Все абсолютно законно )) Официально и только с одной женой и ляльку прописывал, когда ей еще месяца по-моему не былонда фигняс получается неужели система сдала сбой. а жена временно у тебя не зарегистрирована? а то у меня прописана в Самаре, а временно у меня (щас правда уже полгода бомжует здесь в Челябинске ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 нда фигняс получается неужели система сдала сбой. а жена временно у тебя не зарегистрирована? а то у меня прописана в Самаре, а временно у меня (щас правда уже полгода бомжует здесь в Челябинске )нет, жена постоянно зарегистрирована там, где раньше жила, здесь, в Челябе, никаких временных регистраций.имхо, не система дала сбой, а в твоем случае кому-то лень делать свою работу. что очень часто встречаю в подобных гос. заведениях. вот расскажите мне, какое может быть препятствие к приписке малыша к отцу? в чем он отличается от любого другого человека?я не утверждаю ничего, все вышенаписанное мое имхо. и мне никто даже не заикнулся, что нельзя дочу ко мне прописывать. единственно, маме пришлось взять справку, что дочка у нее уже не прописана, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 По-мойму, если память мне не изменяет, ребенка прописывают там, где жилищные условия лучше. В смысле квадратных метров больше на 1 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 По-мойму, если память мне не изменяет, ребенка прописывают там, где жилищные условия лучше. В смысле квадратных метров больше на 1 человека.про ето меня тоже никтоне спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 По-мойму, если память мне не изменяет, ребенка прописывают там, где жилищные условия лучше. В смысле квадратных метров больше на 1 человека.на это им наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Странно, я когда своего сына 5 лет назад прописывал никаких проблем не было, спокойно прописали ко мне, мама прописана была в другом месте ... Изменено 21 июля, 2006 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Прописывают только к матери (идиотизм я не могу своего сына в собственную квартиру прописать, т.к. жена прописана у родителей) Обязаны прописать несмотря ни на какие метры по месту регистрации или отца или матери (на ТВОЙ ВЫБОР). Мой сын прописан у меня в квартире.--кстати это сейчас называется "регистрация по месту жительства".Штрафы действительно есть, и могут еще быть проблемы с поликлиникой если нет регистрации. Изменено 21 июля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 обязательно если в течении 2х месяцев не пропишете, то штраф 1,5-2 т. руб. У меня знакомых штрафанули когда пошли в 2 годика прописывать. Прописывают только к матери (идиотизм я не могу своего сына в собственную квартиру прописать, т.к. жена прописана у родителей)аааааааааааа это чё значит мне осталось всего пару дней для штрафа. мерси за инфу. в понедельник значит пойдем прописывать.хотя с другой стороны....... если я в течении 2-х лет не буду прописывать, следовательно разница между штрафом и комуслугами (увеличенными) будет существенная. может лучше через 2 года заплатить полторы штуки штрафа Обязаны прописать несмотря ни на какие метры по месту регистрации или отца или матери (на ТВОЙ ВЫБОР). Мой сын прописан у меня в квартире.--кстати это сейчас называется "регистрация по месту жительства".Штрафы действительно есть, и могут еще быть проблемы с поликлиникой если нет регистрации.дык а где фиксируется регистрация то??????????????????в каком док-те. не с обратной же стороны свидетельства о рождении с поликлинной проблем не будет, т.к. им нужен тока полис.а полис я заказала, она словесно у меня спросила где ребенок прописан, я сказала наш адрес. и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 аааааааааааа это чё значит мне осталось всего пару дней для штрафа. мерси за инфу. в понедельник значит пойдем прописывать.хотя с другой стороны....... если я в течении 2-х лет не буду прописывать, следовательно разница между штрафом и комуслугами (увеличенными) будет существенная. может лучше через 2 года заплатить полторы штуки штрафа дык а где фиксируется регистрация то??????????????????в каком док-те. не с обратной же стороны свидетельства о рождении с поликлинной проблем не будет, т.к. им нужен тока полис.а полис я заказала, она словесно у меня спросила где ребенок прописан, я сказала наш адрес. и усёПро разницу в квартплате ты права, может и выгоднее... хотя незаконно...Регистрация ребенка фиксирется в ЖЭКе... и в квитанциях...и потом при получении справки о составе семьи... и потом при получении ребенком паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Про разницу в квартплате ты права, может и выгоднее... хотя незаконно...Регистрация ребенка фиксирется в ЖЭКе... и в квитанциях...и потом при получении справки о составе семьи... и потом при получении ребенком паспорта.уууууууууу ну до получения паспорта нам еще далеко.лана. УГОВОРИЛИ. я законопослушный гражданин РФ пойдем в понедельник пропишем.кстати а я ща позвоню в наш жэк. ёперный театр, у меняж подруга в жэке работает, ща ей лучше позвоню. торможу блин. (синдром беременности еще не прошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Вообще как правило если не прописываешь ребенка сразу, то лишаешься пособия на рождение ребенка. К кому из родителей прописывать - дело ваше, другое дело, что сложилось что как правило к матери... И еще проблемы с мед полисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Проблем с полисом нет, выдают по фактическому месту жительства например. У нас так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Фигню какую то 454000 написал. Прописывают к кому хочешь хоть к прадедушке. Штраф есть но 1000 рублей. Срок 2 меясца. Без прописки не получить 2000 от области. Без прописки не возьмут в садик и тд. ПРОПИСЫВАЙ и даже не допускай сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти