Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

обязательно прописывать ребенка (новорожденного)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
необязательно ибо они сами начислять начинают платы безпрописки. У нас как было ... я в одном месте прописан, жена в другом. Начисляли в другом месте за 2-х, а когда решили ребенка со мной прописать то выяснилось что он вовсе и не прописан.

обязательно если в течении 2х месяцев не пропишете, то штраф 1,5-2 т. руб. У меня знакомых штрафанули когда пошли в 2 годика прописывать. Прописывают только к матери (идиотизм я не могу своего сына в собственную квартиру прописать, т.к. жена прописана у родителей)

обязательно если в течении 2х месяцев не пропишете, то штраф 1,5-2 т. руб. У меня знакомых штрафанули когда пошли в 2 годика прописывать. Прописывают только к матери (идиотизм я не могу своего сына в собственную квартиру прописать, т.к. жена прописана у родителей)

А балдеть... чё ПРАВДА??!!... ну капец полный тогда... вот уж точно ДИБИЛИЗМ полный!!!!... :assassin: :comando:

Ничего подобного, я дочу к себе прописал и никто даже не пожужжал

а мама где прописана?мне прямо заявили, что ребенка прописывают только с мамой (может до года или трех лет я не помню)

а мама где прописана?мне прямо заявили, что ребенка прописывают только с мамой (может до года или трех лет я не помню)

Мама прописана в Челябинске, я - в Коркино. Пусть покажут нормативный документ, где это написано.

Мама прописана в Челябинске, я - в Коркино. Пусть покажут нормативный документ, где это написано.

ага разбежался покажут! догонят и ещё раз. Я вообще прописывать пошел а там объявление в связи с переписью населения прописка на этой неделе не проводиться (и на следующей) я им говорю да вы гоните через две недели сыну 2 месяца стукнет и вы с меня штраф сдерете, так и не прописали но потом без штрафа всё-таки обошлось я им долго объяснял что я не мог прописать потому что сами не прописывали. Кстати когда я попросил показать документ почему во время переписи нельзя прописывать так и не показали.

ага разбежался покажут! догонят и ещё раз. Я вообще прописывать пошел а там объявление в связи с переписью населения прописка на этой неделе не проводиться (и на следующей) я им говорю да вы гоните через две недели сыну 2 месяца стукнет и вы с меня штраф сдерете, так и не прописали но потом без штрафа всё-таки обошлось я им долго объяснял что я не мог прописать потому что сами не прописывали. Кстати когда я попросил показать документ почему во время переписи нельзя прописывать так и не показали.

ну не покажут - так хоть развлечешься :) опять же поорать можно: документа нет, на каком основании прописывать не хотите? хуже-то не будет :)

А у вас законный брак с супругой??!! ну т.е. официально зарегистрированный в ЗАГСе??"!!

А у вас законный брак с супругой??!! ну т.е. официально зарегистрированный в ЗАГСе??"!!

Все абсолютно законно :))) Официально и только с одной женой :) и ляльку прописывал, когда ей еще месяца по-моему не было
  • Плюс 1

Все абсолютно законно :))) Официально и только с одной женой :) и ляльку прописывал, когда ей еще месяца по-моему не было

нда фигняс получается неужели система сдала сбой. а жена временно у тебя не зарегистрирована? а то у меня прописана в Самаре, а временно у меня (щас правда уже полгода бомжует здесь в Челябинске :rofl: )

нда фигняс получается неужели система сдала сбой. а жена временно у тебя не зарегистрирована? а то у меня прописана в Самаре, а временно у меня (щас правда уже полгода бомжует здесь в Челябинске :rofl: )

нет, жена постоянно зарегистрирована там, где раньше жила, здесь, в Челябе, никаких временных регистраций.имхо, не система дала сбой, а в твоем случае кому-то лень делать свою работу. что очень часто встречаю в подобных гос. заведениях. вот расскажите мне, какое может быть препятствие к приписке малыша к отцу? в чем он отличается от любого другого человека?я не утверждаю ничего, все вышенаписанное мое имхо. и мне никто даже не заикнулся, что нельзя дочу ко мне прописывать. единственно, маме пришлось взять справку, что дочка у нее уже не прописана, и все.

По-мойму, если память мне не изменяет, ребенка прописывают там, где жилищные условия лучше. В смысле квадратных метров больше на 1 человека.

По-мойму, если память мне не изменяет, ребенка прописывают там, где жилищные условия лучше. В смысле квадратных метров больше на 1 человека.

про ето меня тоже никтоне спросил.

на это им наплевать.

Странно, я когда своего сына 5 лет назад прописывал никаких проблем не было, спокойно прописали ко мне, мама прописана была в другом месте ... :shok: Изменено пользователем Агроном

Прописывают только к матери (идиотизм я не могу своего сына в собственную квартиру прописать, т.к. жена прописана у родителей)

Обязаны прописать несмотря ни на какие метры по месту регистрации или отца или матери (на ТВОЙ ВЫБОР). Мой сын прописан у меня в квартире.--кстати это сейчас называется "регистрация по месту жительства".Штрафы действительно есть, и могут еще быть проблемы с поликлиникой если нет регистрации. Изменено пользователем Design_Nick

аааааааааааа это чё значит мне осталось всего пару дней для штрафа. мерси за инфу. в понедельник значит пойдем прописывать.хотя с другой стороны....... если я в течении 2-х лет не буду прописывать, следовательно разница между штрафом и комуслугами (увеличенными) будет существенная. может лучше через 2 года заплатить полторы штуки штрафа :grin:

Обязаны прописать несмотря ни на какие метры по месту регистрации или отца или матери (на ТВОЙ ВЫБОР). Мой сын прописан у меня в квартире.--кстати это сейчас называется "регистрация по месту жительства".Штрафы действительно есть, и могут еще быть проблемы с поликлиникой если нет регистрации.

дык а где фиксируется регистрация то??????????????????в каком док-те. не с обратной же стороны свидетельства о рождении :derisive: с поликлинной проблем не будет, т.к. им нужен тока полис.а полис я заказала, она словесно у меня спросила где ребенок прописан, я сказала наш адрес. и усё

аааааааааааа это чё значит мне осталось всего пару дней для штрафа. мерси за инфу. в понедельник значит пойдем прописывать.хотя с другой стороны....... если я в течении 2-х лет не буду прописывать, следовательно разница между штрафом и комуслугами (увеличенными) будет существенная. может лучше через 2 года заплатить полторы штуки штрафа :grin: дык а где фиксируется регистрация то??????????????????в каком док-те. не с обратной же стороны свидетельства о рождении :derisive: с поликлинной проблем не будет, т.к. им нужен тока полис.а полис я заказала, она словесно у меня спросила где ребенок прописан, я сказала наш адрес. и усё

Про разницу в квартплате ты права, может и выгоднее... хотя незаконно...Регистрация ребенка фиксирется в ЖЭКе... и в квитанциях...и потом при получении справки о составе семьи... и потом при получении ребенком паспорта.

Про разницу в квартплате ты права, может и выгоднее... хотя незаконно...Регистрация ребенка фиксирется в ЖЭКе... и в квитанциях...и потом при получении справки о составе семьи... и потом при получении ребенком паспорта.

уууууууууу ну до получения паспорта нам еще далеко.лана. УГОВОРИЛИ. я законопослушный гражданин РФ пойдем в понедельник пропишем.кстати а я ща позвоню в наш жэк. ёперный театр, у меняж подруга в жэке работает, ща ей лучше позвоню. торможу блин. (синдром беременности еще не прошел :grin: :fool: )

Вообще как правило если не прописываешь ребенка сразу, то лишаешься пособия на рождение ребенка. К кому из родителей прописывать - дело ваше, другое дело, что сложилось что как правило к матери... И еще проблемы с мед полисом.

Фигню какую то 454000 написал. Прописывают к кому хочешь хоть к прадедушке. Штраф есть но 1000 рублей. Срок 2 меясца. Без прописки не получить 2000 от области. Без прописки не возьмут в садик и тд. ПРОПИСЫВАЙ и даже не допускай сомнений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...