svat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Медведев: техосмотр надо отменить! Президент России Дмитрий Медведев выступил с поистине сенсационным предложением. Он заявил о том, что техосмотр автомобилей можно будет в будущем полностью отменить! «Вчера звонил на эту тему Кирьянову, нашему заместителю руководителя МВД, который курирует транспортный сектор. У меня есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это из компетенции МВД, чтобы все это происходило в заявительном ключе», - заявил президент России. «Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах», - заявил Медведев. - «Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях. Для чего? Для того чтобы получить никчемную бумажку, смысл которой в том, что эта машина может пока ездить», Комментариев со стороны руководителей ГИБДД пока не поступало. Но очевидно, что после таких слов президента реформа системы технического осмотра автомобилей должна состояться. http://auto.mail.ru/article.html?id=34183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И это при последних новостях, что стоимость техосмотра с 1 июля увеличится на 35%. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 скоро выборы,пиар чистой воды,я думаю дальше мы еще много чего услышим,но в реальности получим мало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в 11 году предложил, в 13 примут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Черт, у меня последний день техосмотра завтра - что делать =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пусть себя ап стену убьёт... если это произойдет, то по дорогам вообще ездить не возможно будет, ржавые шушлайки, китайский ксенон и тому подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пусть себя ап стену убьёт...если это произойдет, то по дорогам вообще ездить не возможно будет, ржавые шушлайки, китайский ксенон и тому подобное... а сейчас на дорогах как то по другому ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а сейчас на дорогах как то по другому ? будет еще хуже... к гадалке не ходи.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 будет хуже когда введут инструментальный контроль на дороге , а судя по последним поправкам в КОАП , к этому всё и идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 предвыборный Пеар, один вдруг платную рыбалку отменяет, другой техосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Охохо... Медведев малорик... ТОка к чему это приведет... Вобщем ТО щас в большей степени выемка бабла у населения. реально кому надо и на ржавой в усмерть капейке пройдут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 «Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях. Для чего? для того, что бы потом каждый гаишник, попинав ногой по колесу, мог уверенно заявить что люфт в рулевом управлении превышает все допустимые нормы. И для защиты здоровья как самого автовладельца, так и окружающих эту машину немедленно нужно отправить на штрафняк либо отпустить своим ходом к месту ремонта за определенное скромное вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 один вдруг платную рыбалку отменяет, другой техосмотр лишь бы до конца начинания свои довели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) "Выборы, выборы..." (с) И вообще, у Медведева как то кривенько получается пиариться, танцы эти студенческие, "парад безволия надо прервать"(с), техосмотр... ВВП на голову выше, солиднее как то. Ну ничо, тезка еще наберет солидности и уверенности. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а я седня прошел техосмотр... вот это реально была полнейшая фикция. Беспредел и бардак. Пыль в глаза. Сам видел, как коллеги у коллег проверяют состояние машин((( PS Я им не коллега, но проходил в той же струе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 будет хуже когда введут инструментальный контроль на дороге Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 И это при последних новостях, что стоимость техосмотра с 1 июля увеличится на 35%. Где логика? Уже все "переобулись":После того как президент России Дмитрий Медведев выступил с резкой критикой существующей системы техосмотра автомобилей, чиновники «взяли под козырек». Так, в столичном правительстве заявили, что они приняли решение отказаться от повышения платы за проведение техосмотра (а ведь еще в начале этой недели цены планировали увеличить сразу на 35%).Полный текст http://auto.mail.ru/article.html?id=34190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 у них что-то со слухом? ДАМ намекнул же "отменить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я против. На нормальной машине ТО не вызывает вопросов! А вот это очень опасно: будет хуже когда введут инструментальный контроль на дороге , а судя по последним поправкам в КОАП , к этому всё и идёт но к несчастью вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Отмена техосмотра. Первые шаги Сенсационное заявление президента России Дмитрия Медведева об отмене техосмотра не пропало даром. Несмотря на то что в самой ГИБДД не слишком поддерживают новое предложение главы государства (как-никак сейчас именно ГИБДД контролирует проведение техосмотра), Дмитрий Медведев все-таки планирует довести кардинальную реформу системы техосмотра до конца. Фото: Фотобанк Лори Согласно сообщению пресс-службы президента страны, Дмитрий Медведев дал поручение подготовить предложения о существенном упрощении процедуры технического осмотра транспортных средств или о полной его отмене. Все идеи чиновники должны будут озвучить не позднее 1 июля этого года. Напомним, что в конце апреля Дмитрий Медведев подверг резкой критике всю систему техосмотра автомобилей, которая из-за больших очередей порой превращается для водителей в настоящее испытание. «В чём я уверен, так это в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идёт о крупных городах. Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях – для чего? Для того, чтобы получить никчёмную бумажку, смысл которой в том, что эта машина может пока ездить. Мы все более или менее люди грамотные в этом смысле, машины у всех, большинство ездит на этих машинах. Но мы же понимаем, что если машина современная, новая, то такая бумажка ей не требуется, а если это, как принято говорить, ведро с гайками, она всё равно бумажку получит, но уже другим путём. Ценность этого документа абсолютно минимальна», – заявил президент. Фото: Фотобанк Лори «Поэтому я хочу, чтобы в этом вопросе был наведён порядок, – добавил Дмитрий Анатольевич. – Вчера звонил на эту тему Виктору Кирьянову – заместителю министра внутренних дел, который курирует транспортный сектор. У меня есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это из компетенции МВД, с тем чтобы всё это происходило, по сути, в заявительном ключе. Это, мне кажется, было бы важным в ближайшее время сделать». http://auto.mail.ru/article.html?id=34199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ТО отменяем, сверку, ладно ржавые, угонов то сколько будет и обманутых покупателей. А ржавых и убитых капитанов и так гоняет по городу с 500 рублями на стекле с права внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сегодня проходила техосмотр, в очереди девчонке открыто сказали раз тормоза не работают плати 1,5 и получишь, а уж делать их или нет ее дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 интересно, до июля успеют отменить или мне проходить всё же ?! а вообще-то ТО - это уже фикция. кто не может пройти из-за плохого состояния машины, просто покупают талончик. всё очень просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 интересно, до июля успеют отменить или мне проходить всё же ?! Не успеют точно, т к до июля только предложения надо сформулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти