Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Е_21! Я уже запуталась, у кого когда правда день рождения В общем, всего тебе хорошего! Денег побольше - чтоб на всех хватало Ну и... ЛЮБВИ, есессно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 :scratch: поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хеппи бездэй Серега!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Паздравлямба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С Днем Рождения!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С Днём Рождения! Успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всего самого замечательного! =))) Зы. почему не Эллис в первых постах? Распустил любимую женщину. =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_spwffwZWi8 http://www.youtube.com/watch?v=tP7EheU9LjU&playnext=1&list=PLDBDAA45D78B2E24B http://www.youtube.com/watch?v=ZI3vsOVEwQE Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Mojito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо за поздравления!!! Эллис, ох уж эта Эллис... Она все же поздравила меня - самая первая, и на форуме, и в реале , так завуалированно, что даже Мэри не просекла в чем дело )))А мой пост:Если ты сделаешь то, что стесняешься сделать, я буду очень доволен. Правда. похоже уже не видела Я не скажу что мое сердце разбито, т.к. а) похоже Эллис с утра тут еще не былоб) Рыжая тоже классная ЗЫ: на работе девушки, ничего не зная про Арамиса, подарили мне сегодня САБЛЮ!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С днем! Пусть всегда будет красавица и кубок, которым можно пора-пора-порадоваться на своем веку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Всего самого замечательного! =)))Зы. почему не Эллис в первых постах? Распустил любимую женщину. =)))) Эллис ночью поздравляла.А он торт зажал, жадина!(ябедничаю) подарили мне сегодня САБЛЮ!!! ))) -А чего это у тебя на стене?-САБЛЯ!-Чё, *ЦЕНЗУРА*?-Спи, *ЦЕНЗУРА*! и в реале , так завуалированно, что даже Мэри не просекла в чем дело ))) Чёт так завуалированно, что сама не помню. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 -А чего это у тебя на стене?-САБЛЯ!-Чё, *ЦЕНЗУРА*?-Спи, *ЦЕНЗУРА*! Главное в этом деле - внимание, а не сама сабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Красотень! А в зелёной коробочке на первом плане чего? А за саблей с жёлтой наклейкой это что? А , вижу. Изменено 1 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А в зелёной коробочке на первом плане чего? 50 рублей. Золотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 не сама сабля. самый маленький не сабля офигенный....Серый, че за сталь?на ложке тестил?ну и ещк раз хеппибездэй, брат по разуму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 самый маленький не сабля офигенный....Серый, че за сталь?на ложке тестил?ну и ещк раз хеппибездэй, брат по разуму!!! Спасибо, Денис, еще раз. 95Х18 Златоуст, люблю я такое на ложке совесть жена не позволяет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 тебе ложку жертву привезти? мне жена не запрещает конечно, но и не радуется))) но дело прошлое, я свои ножи на ложках и проверял, зато обновляем посуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 С наступившим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мои поздравления и наилучшие пожелания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти