Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страховая занижает выплату по страховке! Что делать?

Рекомендуемые сообщения

ПРишлось невольно поучаствовать в ДТП... левым боком. Вина не моя, но страховая насчитала смешную сумму! На эти деньги при всем желании ремонт не сделать! Можно ли как-то получить выплату по страховке в поном размере? К кому идти?
  • Минус 1

Можно (нужно) обратится в независимую оценку, подать доки в страховую, ждать 30 дней, если и потом не выплатят - прямиком в суд.
  • Плюс 1

Можно (нужно) обратится в независимую оценку, подать доки в страховую, ждать 30 дней, если и потом не выплатят - прямиком в суд.

только так, других вариантов нет

седня тоже подал доки в суд, росгосстрах выплатил 40% от суммы независимой оценки. Но так как я уже не "первый день замужем", то заявление печатаю сам и подаю в суд без юриста.

Novatex, 40%? сегодня удовлетворили иск: ок. 25 000 выплатили, ок. 95 000 взыскали. Что-то они совсем занижать стали...

Виталента надо подключать. Посмотри, у него написаны контакты

+1 очень благодарен этому человеку и его другу, помогли решить и мою проблему с ДТП!!!

Can't_Dj, пожалуйста! Луше впредь не попадать в такие ситуации, но, если что - готов помочь :)

от беды ни кто не застрахован, но теперь, если что, тьфу тьфу тьфу ... знаю к кому можно будет обратиться и кого посоветовать знакомым и друзьям!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...