SmileJanny Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Регистрация этого замечательного события произойдет в Советском загсе в 15-20. Если кто-то захочет поздравить, то Дима и Аня будут очень рады. Димка, ты молодец :girl_in_love: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Замечательного человека с замечательным событием! Всего Вам самого лучшего, светлого, счастья и взаимопонимания. =)))http://s.rimg.info/d9605747c98ab10743f22fbdbfd51e59.gif Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дима поздравляю!!! и нимфу с лолкой тоже поздравляю, новую тему рисовать не буду, у них тоже завтра аналогичное событие живите в мире и согласии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Оба на Я не поняла, весь карс женица собрался? )у 5-рых карсклубовцев, получается, свадьба?Поздравляю ) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а кто третья пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) я не парами считаю, а именно карсовцы )) ACE вроде писал на главной и Дензик еще надеюсь все не в обиде за афиширование ) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну тогда так - кто еще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Благополучия в новой жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Оба на Я не поняла, весь карс женица собрался? )у 5-рых карсклубовцев, получается, свадьба?Поздравляю ) Спасиба!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Благополучия в новой жизни) бум старатсяСпасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 всего наилучшего новой ячейке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пока пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Фигасе!!!!! Салюе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Как здорово!!! Очень рада за тебя Димочка!!! Пусть всегда любовь и радость будут в жизни рядом с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот как. Сговорились все или карс такой дружный. Кто 5-й? Признавайтесь. Всем, всем мои наилучшие пожелания семейного благополучия в столь светлый день! Любите друг друга и будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мои поздравления молодым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сговорились все или карс такой дружный. Кто 5-й? Выше же все перечислены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляем с бракосочетанием!!!! Безграничного счастья,огромной любви ,понимания,терпения! Постараюсь слинять с работы,а мой драгоценный муж обязательно подойдет к загсу! Блэкстары КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Дима, от души поздравляю Вас! подъехать не смогу, ибо работа( но все равно, стопку за вас подниму седня ! Счастья Вам, поменьше забот и хлопот только радостных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 поднял, выпил стопку и не одну - за вас ребята ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Димочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 И я!! И мы с супругой поздравляем!!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) поздравляю!!! Взаимопонимания, любви и счастья!!! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Дим мои поздравления, ЛЮБИТЕ друг друга Изменено 29 апреля, 2011 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Дима поздравляю!!! Совет да любовь новоиспеченной семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 От души поздравляем! Счастья, благополучия, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Поздравляю с образованием новой ячейки обсчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти