Ваниль Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Итог: вышла из кинозала Мегаполиса, а меня все еще не отпускали ритмы саундтреков) Фильм шикарен. Вин Дизель мммм... неотразим!! Тачки, треки, экстрим, погони - все захватывает дух. Фильм посмотрела на одном дыхании, а длится он 2 часа. Ах да... после титров не уходите, Вас ждет неожиданный сюрприз. Смотреть фильм непременно надо... смотреть на большом экране и со звуком по максимуму. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Теперь непосмотревшим карсом собираемся в кучку и идем смотреть. Кто за? Ну и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 как народу было много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) нашел бронирование http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/5 Изменено 28 апреля, 2011 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Собираемся и идем? Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) как народу было много?) во всех залах одновременно показывали...в МЕГАзале... народу было много.. вот тут еще можно посмотреть бронирование Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я бы сходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 забронил места на 18:15 в горки, если успею - схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот тут еще можно посмотреть бронирование Блин, с регистрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин, с регистрацией да...но там недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин, с регистрацией там еще и смс отправлять надо, чтоб потом забронить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 там еще и смс отправлять надо, чтоб потом забронить ммм неа....ничего никогда не отправляюс сайта бронирую и все. а еще лучше по телефону с картой + за 15 мин до начала можно выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ммм неа....ничего никогда не отправляюс сайта бронирую и все. а еще лучше по телефону с картой + за 15 мин до начала можно выкупить ну не знаю, я лишь однажды пытался там бронь сделать - поругался на наличие регистрации, а потом мне предложили смс отправить, после чего были посланы. Мож я как-то неудачно попал... Пусть Dimarik_Kn попробует, потом расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пусть Dimarik_Kn попробует, потом расскажет. Некогда, работу работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти