Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

первое авто за 200 тыщ

Что выбрать  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
прошу помощи в выборе автомобиля. бюджет крайне скуден(200 тыщ рублей) вот хотелось бы услышать мнения знающих людей, что лучше взять за эти деньги. сам пока думаю о нексии либо калине. вот собственно сабж

Незакрепленные сообщения

Ездил на Нексии год Тесть ездит уже 4-ый машинка не прихотлива, достаточно резвая за всё время поменяли только радиатор печки, и реле поворотников. Самое главное в любой мороз заводилась ни разу не подвела.

Единственно брали 8-ми клапанную так как вычитали что по запуску они надёжнее!

Поэтому рекомендую именно нексию!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Если честно купи Самару 2 и не парься....хотя в пределах 200 можно поискать калину седан)Тока седан ...ИМХОhttp://autolada.ru/images/smiles/pardon.gif

нексия собрана кривыми узбекскими руками, калина нашими кривыми.. :) я патриот :)

по сабжу: Нексия только седан, калина делалась в 3-кузовах (универсал, хетч, седан)...

• Минус 2

Первая машина всегда должна быть с МКПП, Так что тут или Тазик или Ксюха (у самого первая была 21053 1983гв), но я голосую за косорукую потому как и безопасны и надежны !!!!!!!!!!
  • Плюс 2
  • Минус 1

Я по традиции голосую за маську :)

Зверь мафына.

А главное стопудоф хозяин ее любил и ухаживал за ней.

Так что наверняка в хорошем состоянии.

+1 именно за эту марку))))

свою брал с пробегом 240 т\км, двигатель и подвеска в идеале (за 1 год, поменял только помпу и масло)! Сделал легкий тюнинг ... планирую продавать, если будет актуально еще ... могу показать и рассказать, что да как!

post-1326-0-02666900-1311568810_thumb.jpgpost-1326-0-06361900-1311568875_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...