Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Радость пидвараза

Рекомендуемые сообщения

Администрация Собянина разрешила гей-прайд в центре столицы

Столичные власти санкционировали проведение акции гей-прайда в центре Москвы. Активисты ЛГБТ-движения собираются провести культурно-просветительское мероприятие на Болотной площади, целью которого является информирование российского общества о существовании в его составе представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

28 мая представители ЛГБТ-сообщества проведут на Болотной площади мероприятие под длинным названием «Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации», сообщил GZT.RU лидер российских геев и организатор акции Николай Алексеев.

Уведомление о проведении было подано в правительство и ГУВД города загодя— 12 апреля, утверждает активист. Это произошло через день после принятия Европейским судом по правам человека решения в пользу российских гомосексуалистов, которым в 2006–2008 годах запретили проведение трех акций секс-меньшинств.

читать полностью

28 мая традиционно отмечают свой профессиональный праздник пограничники, несущие службу, кадровые офицеры и ветераны пограничных войск

вот и встретятся на радостях виновнички торжеств :comando: жаль что не в десантуры день

• Плюс 3

куда мир катится...

Надеюсь пограничники им поправят ориентацию...

Столичные власти санкционировали проведение акции гей-прайда в центре Москвы.

28 мая традиционно отмечают свой профессиональный праздник пограничники

Надеюсь пограничники им поправят ориентацию...

разделяй и властвуй. Власти чужими руками хотят показать геям что не стоит в просвещенной России еще раз напоминать о себе.

• Плюс 2

целью которого является информирование российского общества о существовании в его составе представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

А то общество не в курсе.

Сразу вспомнилось, цитата:

"Виталик. Я, кстати, знаю один классный способ форсированной смены сексуальной ориентации. Короче: в День десантника одеваешь свою самую симпатичную облегающую футболочку, светлые штанишки и элегантные туфли. Делаешь изящный маникюр, прическу и слегка подкрашиваешь глаза и губы. А затем под ручку со своим сердечным другом идешь в места скопления ужратых суровых людей в голубых беретах. Патентованное средство. Результат стопроцентный!" (С.)

Думаю погранцы тоже смогут :yes:

Изменено пользователем as_uno

разделяй и властвуй. Власти чужими руками хотят показать геям что не стоит в просвещенной России еще раз напоминать о себе.

+1 Избиение младен гомосеков санкционировано на высшем уровне.

А "мужики" то не знают. ;)

Ага, тоже прикололся... Как раз 28 мая будет 26 лет, как с армии пришел... Ну устроят "праздник" людям нетрадиционной ориентацией. Следующий гей-парад разрешат на день десантника... Веселитесь голубые, лейсбиянки и трансексуалы... У нас сейчас свобода... Можете свободно получить :censored:

Не поддерживаю сабжей по поводу парада... пущай парадируют за городом в лесу... но и кровь проливать чужими руками не вижу крутости... что вам сделали погранцы ?

а если полезут в драку... пострадавшие будут, вам не кажется что опять власти затевают смуту.... чтобы опять чтонить ввести, какойнить закон регламетирующий скорость передвижения пешеходов, или еще что ?

вот у меня только такие мысли...

Еще раз, я против показательных выступлений геев.... (просто тупо не знаю что объяснить сыну если когда он спросит "папа, а что это за птица - ГЕЙ" :(

но и вот так стравливать хороших людей с недомужчинами не хочу... жалко первых, под юридический замес попадут :(

разрешили? хорошо надо только место обозначить в южном бутово там этотому параду навсегда отобют желание заниматься такой срамотой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...