Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уже больше недели вечерами торчу перед телевизором - смотрю ЧМ по снукеру. А еще кто-нибудь смотрит? Поделился этой инфой с коллегами по работе, а мне в ответ "А что такое снукер?" :)

Кто нибудь еще следит? Я болею за Джада Трампа. Классно играет пацан.

Незакрепленные сообщения

Я тоже согласный завтра часиков в 16-17-18 посмешить бильярдистов своим снукером :)

Ну я самое рано к 18-00 смогу подъехать.

Эм...ну так что? Во-сколько ? Состав участников ?

В 18.00 в принципе вариант.

я тоже буду, предлагаю в 18-30, чтоб те кто не успевает к 18 успели, а те кто работает до полшестого долго не ждали) ;)

Игорь, а ты с супругой планировал приехать или один? Я со своей буду - она не хочет одна домой ехать.

Estet опередил)

Изменено пользователем kro

в 18.30 ни то ни сё... и домой не съездить и сразу после работы тусить лишнее время

давайте уж тогда в 19. + надо бронировать.

в 18 конечно удобнее, но это если у всех желающих получится.

Желающих пока пятеро. Троим удобно в 18-00, одному после 19-00. Для меня 18-00 самое рано, поскольку работаю в 35км от города до 17-00.

За один кий сможет держаться один человек. Киёв - два. То есть те кому очень удобно быть там в два - звонят, бронируют стол на 18-00, приезжают и начинают играть себе в удовольствие. Остальные подтягиваются по мере возможности. Аренду стола оплачиваем вскладчину по общему числу участников и полному времени аренды(не играющих жен исключаем). :)

Игорь, а ты с супругой планировал приехать или один? Я со своей буду - она не хочет одна домой ехать.

Привезу Татьяну, для компании.
  • Плюс 1

Желающих пока пятеро. Троим удобно в 18-00, одному после 19-00. Для меня 18-00 самое рано, поскольку работаю в 35км от города до 17-00.

За один кий сможет держаться один человек. Киёв - два. То есть те кому очень удобно быть там в два - звонят, бронируют стол на 18-00, приезжают и начинают играть себе в удовольствие. Остальные подтягиваются по мере возможности. Аренду стола оплачиваем вскладчину по общему числу участников и полному времени аренды(не играющих жен исключаем). :)

Привезу Татьяну, для компании.

Ок, так и сделаем. Мы к 19 часам играть научимся как раз ;)

Стол уже кем-то забронирован на 20-00, по телефону они не бронируют, поэтому мы с Бамером приезжаем и забиваем в 18 часов.

Хватит нам вапще 2 часа?

А куда ехать то?

В Пирамиду на Сони Кривой - в здании бассейна ЮУРГУ.

PS: в профиле аська - стучись )

Отчитываюсь о первом КК-фрейме:

- продолжительность фрейма 1:45:00

- максимальная серия 8 очков (красный+черный)

- результативность ~1-2%

- дальние удары ~0.2-0.5%

- отыгрыши ~10%

В реальности оказалось, что шары меньше, а стол больше, чем кажется по телеку. И то, что вытворяют Хиггинсы и Трампы играя в снукер - это очень-очень высокий класс игры. И несмотря на то, что луза примерно в 1.5-1.8 раза шире шара - попасть в нее ой как непросто. Да что там луза - по битку то попасть не всегда получается (шар махонький, кий тоненький) :)

Ну а в целом мне процесс понравился. Надо будет повторить. :)

Отчитываюсь о первом КК-фрейме:

- продолжительность фрейма 1:45:00

- максимальная серия 8 очков (красный+черный)

- результативность ~1-2%

- дальние удары ~0.2-0.5%

- отыгрыши ~10%

В реальности оказалось, что шары меньше, а стол больше, чем кажется по телеку. И то, что вытворяют Хиггинсы и Трампы играя в снукер - это очень-очень высокий класс игры. И несмотря на то, что луза примерно в 1.5-1.8 раза шире шара - попасть в нее ой как непросто. Да что там луза - по битку то попасть не всегда получается (шар махонький, кий тоненький) :)

Ну а в целом мне процесс понравился. Надо будет повторить. :)

Скептики полагали, что мы за 2 часа полфрэйма осилим, так что мы еще молодцы.

Вроде как Игорь сделал серию 9 очков (красный-черный-красный), и еще бамер два подряд цветных в конце забил) а вот результативность отыгрышей я думаю все-таки близка к 90%, т.к. по сути вся игра состояла из результативных отыгрышей)))

Мне тоже понравилось - есть к чему стремиться)

Мдя.. Все оказалось значительно сложнее чем я думал.

Потом мы с Димой(Bamer-ом) имели возможность наблюдать как играли те что пришли после нас - особых отличий не увидели(кроме навороченной экипировки).. :)

Мы о розовом вспомнили когда на столе остались одни цветные)

На самом деле прикольно поиграли. И познавательно:игра сложная, сукно ворсистое, шары по нему катятся с трудом - бьёшь легонько и точно - шары может не докатится до лузы. При сильных ударах - отскакивает от бортов лузы при малейшей неточности. От бортов вообще слабый отскок.

Осмысленных отыгрышей было не очень много) БОльшую часть времени пытались забить. То что мы видим по ТВ - когда почти со 100% вероятностью забиваю шары при прямом выходе на лузу - начинает казаться чем-то на уровне фантастики)

Шары маленькие, выбрать резку очень тяжело + как отметил Олег - тонкая наклейка, небольшая ошибка сразу же даёт отрицательный эффект. Очень много значит и правильная игровая позиция - при высоком мостике шары норовят вылететь за пределы стола)

Да, процесс понравился!

После нас таки пришли ребята со своими киями и даже тёщей...ну вобщем тоже не Хиггинсы и Трампы) По крайней мере те фрагменты что мы увидели.

максимальная серия 8 очков (красный+черный)

Улыбнуло. Но это лучше чем максимальная серия в 1 очко))

Скептики полагали, что мы за 2 часа полфрэйма осилим, так что мы еще молодцы.

Не скептики, а реалисты. Как раз бы пол фрейма и поиграли, если бы про розовый не забыли.

Почему так говорю - лет 10 играю в русский. И 3 года смотрю снукер.

Так вот в русском сделать хороший выход и забить шар - это примерно равнозначно по важности. А в снукере выход - это 90 % важности, а забить - это только 10%. А выход хороший в разы сложнее сделать чем просто забить.

Фактически по отчету, который дал Estet было гоняние шаров до подставы. Потом опять гоняние и опять подстава... Примерно так.

Так что имхо надо начать с чего то попроще, чтоб для начала удар поставить, понять физику движения шара...

Ну или хотя бы играть в снукер не по профессиональным правилам, а по бытовым (слышал, что типа есть какие-то упрощенные правила).

Кстати, а как вы позицию восстанавливали после неудачных выходов из снукера?

Изменено пользователем Beliy

Кстати, а как вы позицию восстанавливали после неудачных выходов из снукера?

Никак. Из полученной позиции играл следующий игрок. Это правилами допускается, как я понимаю.

Это правилами допускается, как я понимаю.

По официальным правилам это допускается, если только игрока, поставившего снукер устраивает позиция. А если не устраивает - восстанавливается позиция Изменено пользователем Beliy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...