Estet Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Уже больше недели вечерами торчу перед телевизором - смотрю ЧМ по снукеру. А еще кто-нибудь смотрит? Поделился этой инфой с коллегами по работе, а мне в ответ "А что такое снукер?" Кто нибудь еще следит? Я болею за Джада Трампа. Классно играет пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а что такое снукер? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я знал, что один из наших троллей это спросит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Estet, посматриваю иногда. С удавольствием попробовал бы поиграть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 http://www.rol.ru/pictures/misc/consnews/3110sk4.gifа я погугуглил... это вопщем неприличное название бильярда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а у меня телевизор только 15 каналов кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а что такое бильярт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а что такое бильярт? шарики гоняют... по луз дыокам... 6 дырок там кароче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а что такое бильярт? http://chelyabinsk.ru/newsline/387379.html#video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 http://chelyabinsk.r...7379.html#video В снукер тут не поиграешь - крутить винты кувалдой вряд ли получится. В обоих смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я знал, что один из наших троллей это спросит я знал что ты напишешь что знал что я напишу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 шарики гоняют... по луз дыокам... 6 дырок там кароче... а сколько шаров в среднем на одну дырку получается ? Конкуренция не дикая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в среднем на одну дырку получается ? количество шаров к кол-ву дырок обратно пропорционально соотношению количества Ж и М в Рф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я знал что ты напишешь что знал что я напишу а вот этого я не знал. твоё кунгфу сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а вот этого я не знал. твоё кунгфу сильнее. еееее а я походу один кто сразу знал что это))) тока вот это, не смотрю я телек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это фрагмент одной из игр ЧМ. Это не специально сделанные трюки. Я это видел в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Estet, посматриваю иногда. С удавольствием попробовал бы поиграть Аналогично, посматриваю..И поиграл бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сколько раз смотрел снукер - всегда на экране Рони О.Салливан... )) Играю только в Русский. о! нашел таки в себе дольку патриотизма! ну разве не здорово?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Играю только в Русский. Так-то я тоже, но просто интересно попробовать..Кстати, Русским он стал, после того как появились американский(пул), английский(снукер), и французский(карамболь).. А до этого был интернациональным.. По-мойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 иногда приходица смотреть, даже в правилах почти разобрался фамилии игроков правда в голове не держу, так же как и актеров и певцов игра умная, техничная, но все равно на любителя вроде кто-то с чтпз у нас в городе в снукер играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сколько раз смотрел снукер - всегда на экране Рони О.Салливан... )) Ронни вчера вылетел в четвертьфинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ронни вчера вылетел в четвертьфинале. Я ночную сессию не смотрел(видел тока первые две)..А болел в этой партии, кстати, за Хиггинса.. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Слежу, интересуюсь. Очень интересная и умная игра. Болел за Салливана и Трампа. Теперь буду с двойным усилием за Трампа. Молодец паренек!!! Видел его победу в Китае недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я уже пару лет стараюсь регулярно следить, как появился у меня дома канал ЕвроСпорт) нравится очень. Интересно следить за игрой "старичков": Ронни О'Саливан, Джон Хиггинс и др, но молодежь тоже стала очень радовать, Нил Робертсон вапще молодец. Нынешний чемпионат смотрю урывками, не получается регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне понравилось, как меняется мнение комментатора канала ЕвроСпорт-1 (Синицин, если не ошибаюсь) о Джадде Трампе: - на ЧайнаОпен он говорил, что подающий надежды игрок, но не более - в первых играх ЧМ говорил, что хороший, техничный игрок, но далеко не пройдет, т.к. очень молод - в середине четвертьфинала говорил, что "очень умно играет", так как замечательно ставит снукеры, отыгрывается и т.д. - когда же он вышел в полуфинал, сказал, что не удивится, если Джадд Трамп победит ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти