alnik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Сотрудники ГИБДД в Волгограде разыскивают водителя пассажирской "ГАЗели", который умышленно совершал аварии. Кроме того, он размещал ролики в Интернете. Видеоролики были сняты на регистратор, который сам водитель установил в своей машине. http://news.rambler.ru/9733095/ http://www.vesti.ru/doc.html?id=448426&cid=7 Там несколько сюжетов практически одинаковых. Только не понимаю почему его "разыскивают"? Вроде должен быть в базе данных ГИБДД со всеми своими авариями. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 По большей части поддерживаю "учителя", лишь бы до жертв не дошло. так а чо поддерживать , вешай регистратор и вперёд к новым свершениям ... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это просто демонстрация того, что будет лет через 5-10, если не поменяется система выдачи прав/штрафов/наказаний. Ездить станет просто невозможно. если бы я имел всего 10% от стоимости восстановления тех разрушений, которые бы последовали, если бы я не нажимал педаль тормоза многократно за день или не выруливал от всяких дебилов на подобных Шнивах, Ниссанах ии БМВ, то я бы давно жил на Гавайях ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ++ к камментам Вована. Регистратор творит правосудие. Поможет тока установка регистратора "в обратку" штобы видать было рожу водилы, тогда ваще полный "за стеклом" будя.... :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) я явно вижу, что в случае с шеви нива, он подпускал ее до последнего, потом в последний момент, руль влево и удар! буквально доли секунды но видно четко... куда смотрели те кто принял решение не наказывать? или уплочено и невиновен? почему не задавались вопросы типа "А что ты сделал чтобы предотвратить ДТП?" ты сигналил? ты тормозил? ответ нет! значит как минимум обоюдка а вообще количество похожих ДТП должны перевесить в сторону виновен. у меня стаж с правами почти 16 лет и ни одного ДТП и таких ситуаций было очень много уйти от них можно легко... если конечно не задаться целью именно бить машину... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем everkey 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ПДД не терпит сопоставления, тока факты по пунктам. С точки зрения ПДД - он не виноват, с точки зрения водительского этикета - поймать и набить лицо (не попадая в поле зрения регистратора) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ПДД не терпит сопоставления, тока факты по пунктам. С точки зрения ПДД - он не виноват, с точки зрения водительского этикета - поймать и набить лицо (не попадая в поле зрения регистратора) на счет остальных случаев может быть... но на счет Нивы не убедил Изменено 27 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Такие у нас законы, что тут сказать. Водитель ОБЯЗАН приянть все возможные меры для предотвращения ДТП. А этой гниде, походу даже штрафа не выпишут. Конечно офигенно наводить "справедливость" за рулём не принадлежащего тебе авто - ремонт оплачивает страховая, на ликвидность машины пофиг и вобще если чё уволился и пофиг. Одно радует - фиг он куда больше устроиться на чужую машину. На личной мстить, мыслю обкакается. Подробно ролики не смотрел, но тоже осталось впечатление о подставах - специально держится в мёртвой зоне, с одной скоростью выжидая момент, потом "газует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Комрады, не забываем что у нас в городе есть свой мститель. Вот теперь даже не знаю что он него ожидать, а вдруг по примеру этого? сядет на машину и будет всем мстить Поставь видеорегистратор получи: +30 к харизме, +50 к крутости +90 в безнаказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин, пора видеорегистратор покупать... А то докажи потом, что ты не баран... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) с 12-кой канеш подстава - не было пешиков, остальных вполне мог бы избежать. Но! Хамское поведение некоторых козлов за рулем, как раз и базируется на уверенности, что его пропустят, уступят, притормозят, дабы избежать аварии. А этот просто никому ничего не уступает. Зная о таких упертых баранах в потоке, может и хамло за рулем поаккуратнее ездить будет? Т.е. определенная назидательная составляющая для пострадавших, в этих авариях есть. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем DDD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Но! Хамское поведение некоторых козлов за рулем, как раз и базируется на уверенности, что его пропустят, уступят, притормозят, дабы избежать аварии. Во многих случаях такое поведение исходит как раз от того, что никто не пропускает. Ну то есть да, есть всякие утонированные тазы без глушителя, прыгающие из ряда в ряд. Но есть же и просто люди, которым надо перестроиться/выехать и тп, и чтобы хоть как-то это сделать, приходится вынужденно создавать неудобства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Во многих случаях такое поведение исходит как раз от того, что никто не пропускает. Ну то есть да, есть всякие утонированные тазы без глушителя, прыгающие из ряда в ряд. Но есть же и просто люди, которым надо перестроиться/выехать и тп, и чтобы хоть как-то это сделать, приходится вынужденно создавать неудобства. Как вижу пример выделенного: девушка, дедуля... которые просто не заметили его (учителя) понимаю что сами виноваты, но почему то мне кажется что это не подставлялы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Во многих случаях такое поведение исходит как раз от того, что никто не пропускает. Ну то есть да, есть всякие утонированные тазы без глушителя, прыгающие из ряда в ряд. Но есть же и просто люди, которым надо перестроиться/выехать и тп, и чтобы хоть как-то это сделать, приходится вынужденно создавать неудобства. я сегда ситуацию смотрю, если надо человеку перестроится, да пожалуйста, а если он обощел меня по обочине, или на узком мосту, а потом поворотничек, и пропусти мол, щассс, вот тут я закипаю, было бы время по больше можно было бы и поцарапать свою, и постоять, так как в большинстве подобных случаев вина тех кто лезет куда не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я сегда ситуацию смотрю, если надо человеку перестроится, да пожалуйста, а если он обощел меня по обочине, или на узком мосту, а потом поворотничек, и пропусти мол, щассс, вот тут я закипаю, было бы время по больше можно было бы и поцарапать свою, и постоять, так как в большинстве подобных случаев вина тех кто лезет куда не надо! Ага... как верно... попроси - пустят, а если по встречке, а потом "пропусти".... я тож не пускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 +1 в карму газелисту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в соседней темке http://www.youtube.com/watch?v=VHftO5G1bxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Меридиан Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Почти по всем видео однозначно виноваты оба - один нарушает, второй не соблюдает п 10.1. (При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства). То что гайцы его оправдали, дак они и сами правил не знают. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Меридиан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) с 12-кой канеш подстава - не было пешиков, остальных вполне мог бы избежать. ты такой же не внимательный как и газелист и большинство людей попадающих в аварию, нет просчёта ситуации на шаг вперёд. 2112 предусмотрел возможный переход пешехода , но с другой стороны не предусмотрел дебила позади себя . Посмотри внимательно , перед перестроением 2112 чотко видно женщину начинающую переход дороги. Но у женщины есть чувство самосохранения поэтому она подстраховалась и остановилась , и как мы видим это оказалось правильным решением. А газелист приблежаясь к пешеходке не предпринял никаких действий для остановки хотя его правила в этом обязывают при условии что в правом ряду уже остановилась машина для пропуска пешехода. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ВОВАН74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 2112 предусмотрел возможный переход пешехода что-то я сомневаюсь. Глянь еще раз видео. На двенашке, когда газел обгонял зырил как раз на водителя газели, чуть нос об стекло не расплющил.Потом башню повернул, а там жигули стоять в правом ряду, пропуская пешехода, 12-ка срочно нырнула влево и резко по тормозям, а тут опять это газел.Если бы чувак на 12-ке еще секунду по дольше смотрел на нашего "нестерова", то акурат впечатался бы в 14-ю (вроде там была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а двенашке, когда газел обгонял зырил как раз на водителя газели, чуть нос об стекло не расплющил потому что это мудло тошнило в левом ряду , мне вообще не понятно что делают маршрутные газели в ряду дальше правого. А еще больше не понятно когда какой нить "использованный презерватив" на кольцевой , на своей сраной грузовой газели пытается выплюнув поршня через выхлопуху выжать сверхкосмическую (для данного авто) скорость в 110 км/ч , а потом с чувством собственного достоинства тошнить там же. Если бы чувак если бы у бабушки был бы .... ну ты в курсе ))). Пешеход был ? Был ! 2112 остановилась ? Остановилась ! Ответь на вопрос , для тебя такое перестроение тоже было бы неожиданностью и ты тоже впечатался бы в него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ответь на вопрос , для тебя такое перестроение тоже было бы неожиданностью и ты тоже впечатался бы в него ? для меня нет. Да и для героя темы тоже не было неожиданности, он скорее всего даже ожидал подобного маневра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да и для героя темы тоже не было неожиданности, он скорее всего даже ожидал подобного маневра ))) скорее даже не то что ожидал , а даже специально спровоцировал на подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 скорее даже не то что ожидал , а даже специально спровоцировал на подобное. ну спровоцировал то вряд ли, большинство водителей на месте двенадцатой (ибо видно, что пешик только ступил на асфальт) при отсутствии в поле зрения гайцев проскочили бы. Опять же законопослушный водитель не стал бы избирать рейсерско-челночный стиль вождения. А тут ни два ни полтора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (ибо видно, что пешик только ступил на асфальт) а в момент пересечения траекторий пешеход запросто оказался бы на капоте машины , или под ней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а в момент пересечения траекторий пешеход запросто оказался бы на капоте машины , или под ней . теоретически да. Но для этого пешеходу нужно совершить несколько суицидально-акробатических номеров, как то сигануть метра на два, чтоб успеть под двенашку. хм-хм, сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти