alnik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Сотрудники ГИБДД в Волгограде разыскивают водителя пассажирской "ГАЗели", который умышленно совершал аварии. Кроме того, он размещал ролики в Интернете. Видеоролики были сняты на регистратор, который сам водитель установил в своей машине. http://news.rambler.ru/9733095/ http://www.vesti.ru/doc.html?id=448426&cid=7 Там несколько сюжетов практически одинаковых. Только не понимаю почему его "разыскивают"? Вроде должен быть в базе данных ГИБДД со всеми своими авариями. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 чтоб успеть под двенашку. хм-хм, сомнительно. в принципе согласен при нормальной скорости движения пешехода , она преодолела бы примерно 1,5-2 метра . Скорее всего не успела бы под колёса ))). Но не всегда пешеходы перемещаются со среднестатистической скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ВОВАН74,ты мне тока одно обьясни. Ну нафига 12-ка такой маневр сделала? Он же тормозил юзом, аж жопу кидануло немного. Я считаю что 12-ка баран, хотя и газелиста совсем не поощряю. Соглашусь с тобой только в эпизоде с нивой, но там есть один момент, который нам не виден. Это взаимное расположение транспортных средств на проезжей части. Если они оба были не в пределах одной полосы, значит имело место взаимное перестроение. Отсюда и вывод гайцев о том, что и в этой ситуации "сенсей" оказался прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ты такой же не внимательный как и газелист и большинство людей попадающих в аварию, нет просчёта ситуации на шаг вперёд. 2112 предусмотрел возможный переход пешехода , но с другой стороны не предусмотрел дебила позади себя . Посмотри внимательно , перед перестроением 2112 чотко видно женщину начинающую переход дороги. Но у женщины есть чувство самосохранения поэтому она подстраховалась и остановилась , и как мы видим это оказалось правильным решением. А газелист приблежаясь к пешеходке не предпринял никаких действий для остановки хотя его правила в этом обязывают при условии что в правом ряду уже остановилась машина для пропуска пешехода. да, пешика на видео не заметил она и правда стояла прочно, никуда не шла кстати, посмотрев на морду водилы 12-ки, я понял, что он был сильно недоволен водителем газели (ну очень сильно пялился, видимо газюль ему полосу не уступила), поэтому этот обгон с тормозами в пол ну 100% месть газельке ВОВАН74,ты мне тока одно обьясни. Ну нафига 12-ка такой маневр сделала? Он же тормозил юзом, аж жопу кидануло немного. Я считаю что 12-ка баран, хотя и газелиста совсем не поощряю. Соглашусь с тобой только в эпизоде с нивой, но там есть один момент, который нам не виден. Это взаимное расположение транспортных средств на проезжей части. Если они оба были не в пределах одной полосы, значит имело место взаимное перестроение. Отсюда и вывод гайцев о том, что и в этой ситуации "сенсей" оказался прав точно, он же справа был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Щас еще раз пересмотрел ролик с ниссаном. Вот тут то он вообще не прав был. Если провести трассологическую экспертизу то можно явно вывести гуся о том, что он не собирался тормозить на красный свет. Либо вывод о том, что тормозил четко об задницу ниссана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Моё мнение, что ГиБДД Волгограда создали опасный прецедент, не предъявив обвинений этому "учителю". Сейчас на дорогах многие могут почувствовать себя Робин Гудами и начать мочить "дураков". На дорогах станет ещё хуже, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да, пешика на видео не заметил она и правда стояла прочно, никуда не шла она не СТОЯЛА , а ОСТАНОВИЛАСЬ увидев движуху на дороге , это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 неважно, в любом случае на 12-ха бы проехала без проблем, спецом тормозил и не из-за пешика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ...... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Моё мнение, что ГиБДД Волгограда создали опасный прецедент, не предъявив обвинений этому "учителю". Сейчас на дорогах многие могут почувствовать себя Робин Гудами и начать мочить "дураков". На дорогах станет ещё хуже, чем сейчас. Да тоже вряд-ли. Это же сколько времени нужно - постоянно в ремонт авто сдавать.Или у газели там кенгурятник в виде рельса спереди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Блин, как иногда хочется сделать так же!!! Останавливает пока только следующее:жалко свое время, жалко машину, жалко денег на восстановление. Кстати, на данного типа единственная доказательная база, что он мог предотвратить аварию - его собственные записи, так что полицаи, скорее всего, прикинули, что геморр с доказухой будет, и замяли тему. Вот буду на ЛуАЗе, злой и никуда не торопясь, буду так же делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот буду на ЛуАЗе, злой и никуда не торопясь, буду так же делать Ну и плохо, терпимее надо быть друг к другу. Зачем на хамство отвечать хамством? Уступите, улыбнитесь, зачем злиться и портить себе настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Зачем на хамство отвечать хамством? так а где там хамство ? В случае с 2107 и опелем тупо невнимательность водителя , возможно из-за малого опыта вождения . По началу думаю процентов 90 так же ездило , и грозного гудка думаю хватило бы чтоб человек усвоил урок и в следующий раз смотрел в зеркало перед перестроением. В случае с бмв , если честно вообще не понятно что произошло. В дтп с нивой откровенный таран , газель перестраиватся в правую полосу , нива перестраивается в его полосу , но тут по какой то причине газель решает ехать опять по своей , и именно по СВОЕЙ , поэтому контакто выталкивает чужеродную машину с полосы. Единственное что можно как то под хамство подвести , так это не совсем одназначное видео с 2112 . Но там скорее водитель был изначально справоцирован газелистом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Вован, я перехожу дорогу в день мильЁн раз, знаешь сколько водителей летят на красный? Если б я не смотрела по сторонам, меня и моих детей уже не было б. Мне ходить с автоматом и всех расстреливать? А знаешь сколько дятлов сдают назад и не смотрят, что там сзади? Взять биту и долбашить всех? А паркуются, как? И что? Обхожу, пропускаю, улыбаюсь, иной раз скажу аяяй, смотреть надо, они: извините, я: да, ладно, внимательней будьте! С кем не бывает, задумался человек или мало ли что? ! Очень сложно становится жить, не понимают люди друг друга, все нервные, все торопятся куда-то, ЗАЧЕМ? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Мэри 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 И что? Обхожу, пропускаю, улыбаюсьНа как минимум двух видео таксиста вполне нормально "обошли".. Разве что не улыбнулись, а он им в ответ что? И его признали правым.., иной раз скажу аяяйА прикиньте, в ответ на ваши(невинные как вам кажется действия) действия - вам кулаком в лицо... Офф.я перехожу дорогу в день мильЁн раз Если даже "дорога" которую вы переходите - велосипедная, то это около 2,2 метра, умножим на мильЁн эт получается что вы двигаетесь со скоростью порядка 92км/ч. Нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) На как минимум двух видео таксиста вполне нормально "обошли".. Разве что не улыбнулись, а он им в ответ что? И его признали правым.. И что ? Ну давайте будем друг другу в ответ? И ЧТО? поубиваем друг друга и ВСЁ. А прикиньте, в ответ на ваши(невинные как вам кажется действия) действия - вам кулаком в лицо... Ни разу не было. Да если итак, не озлоблюсь, даже не надейтесь. Если даже "дорога" которую вы переходите - велосипедная, то это около 2,2 метра, умножим на мильЁн эт получается что вы двигаетесь со скоростью порядка 92км/ч. Почему то я думала, что быстрее хожу, ну ладно 92 меня вполне устраивают Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вован, я перехожу дорогу в день мильЁн раз, знаешь сколько водителей летят на красный? не совсем понимаю почему посыл адресован мне , и соответственно незнаю что ответить. На ум приходит только... И чо ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 И ниЧО терпимее надо быть, мой друг ВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Нда... такое чувство что 10.1 отменили. грустно(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 И ниЧО терпимее надо быть, мой друг ВСЕМ. ну так вроде я тоже самое пропагандирую , разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 "Случаи, они разные бывают"(С)Поручик Ржевский. Одно дело если дедуля в сад ползет на своем Москвиче или на Оке, он думает о том, как бы дорогу не забыть, если тетка с мамой со своей и ребенком едет, ей вообще некогда за дорогой смотреть, это все как бы нормально. Жена у меня тоже ездит "не дай бог", но наглые *цензура*, которые обгоняют спокойно едущую в среднем ряду Оку, чтобы потом резко пнуть по тормозам перед светофором, ато и повернуть направо, или несущиеся по левому ряду, а потом вдруг обнаружившие, что кто-то из него поворачивает налево(вот надо же какая неожиданность!), и не включая поворотника прущие вправо - все равно пропустят, вот этих я бы давил без сожаления... Ага, бампер у ЛуАЗа - 30кг стали, рассчитанные на встречу с пеньком в лесу, да и остальные части ремонтируются молотком и кисточкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 да и остальные части ремонтируются молотком и кисточкой... вот только мозги ремонту не подлежат. И черепная коробка весит намного меньше 30 кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я за всех не буду говорить, но за себя могу сказать, что если бы уворачивался от разных ездителей, то точно был бы со всех сторон помят... а газелисту пофиг... он думает что научил ))) да чёрта с два ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Двоякое мнение оставляют поступки данного водителя газели.С одной стороны,посмотрев все его ролики,кажется.что он везде прав.Это по ПДД.А с другой стороны-злой он...Например тетка на пятерке или семерке,там ведь вроде наклейка на заднем стекле-ребенок в машине,да и сама тетка первым делом на заднее сидение сорвалась.Дети-это же святое...Хочется иногда поступить так же как маршрутчик,но...машинку жалко,время жалко,денег жалко.Да и как то терпимей надо к людям относиться.Единственное чего я не терплю,это когда умники находят дополнительную полосу(по обочине или по трамвайным путям)объезжают пробку и пытаются вклиниться перед самым перекрестком.Это и проспект победы-российская,и мередиан-рождественнского,и много еще таких мест.Никогда не пускал,и пускать не буду,и другим это советую.Это не доброта душевная,а поощерение хамства.Всегда приторможу и пропущу отъезжающего от обочины,выезжающего с прилегающей территории,просто знаю,как это трудно бывает сделать в плотном потоке.Но тех,кто ставит себя выше других,кто считает,что он больше торопится чем остальные-никогда!!! Так что,как мне кажется,не надо судить строго поступки этого маршрутчика,но и восхвалять тоже не стоит,ведь кто знает...мы же тоже иногда совершаем ошибки,бываем невнимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 по трамвайным путям)объезжают пробку правилами не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти