Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чемпионат мира-2011 по хоккею...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Стал известен состав хоккейной сборной России наЧМ-2011

На пресс-конференции, предваряющей Чемпионат мира-2011 по хоккею,главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал имена игроков, которыесегодня, 27 апреля, вылетят в Словакию на ЧМ. Чемпионат мира по хоккею-2011пройдет в Словакии с 29 апреля по 15 мая. На групповом этапе сборной Россиипредстоит встретиться с командами Германии, Словении и Словакии. Первый матчнаша команда проведет 29 апреля. Ее соперником будет сборная Германии.В сборную вошли:

Вратари: Константин Барулин ("Атлант"), Василий Кошечкин("Северсталь"), Евгений Набоков;

Защитники: Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), ДенисГребешков (СКА), Дмитрий Куликов ("Флорида"), Николай Белов("Нефтехимик); Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Илья Никулин,Константин Корнеев, Алексей Емелин (все – "Ак Барс"), Федор Тютин("Коламбус");

Нападающие: Илья Ковальчук ("Нью-Джерси"), АлексейМорозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко (все – "Ак Барс"), МаксимАфиногенов, Евгений Артюхин, Константин Горовиков (все – СКА), Николай Кулемин("Торонто"), Александр Радулов, Сергей Зиновьев (оба – "СалаватЮлаев"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Алексей Кайгородов("Металлург" Мг), Александр Бурмистров ("Атланта").

Окончательную заявку на турнир сформируют непосредственно передпервым днем Чемпионата мира, то есть в четверг, 28 апреля

post-9832-0-01620300-1303913815_thumb.jpg

Как ярая поклонница хоккея, предлагаю собраться и посмотреть матч в спортбаре... Изображение

• 2 недели спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Уваж.Коллеги! Объясните мне пожалуйста.

У нас на протяжении всех матчей НЕТ командной игры, или я не понимаю в хоккее, или.. телек плохо показывает. Разве это сборная?

вроде как и в отдельности всё не плохо, а в общем и целом никак... темп навязать не могут(((

вроде как и в отдельности всё не плохо, а в общем и целом никак... темп навязать не могут(((

Я именно про это. Все гребут в разные стороны (образно), а игры нет.

вот как играли последние 5 минут, можно же так весь мачт играть а??? а то не игра а котание + как сказано выше "в разные стороны"

как так за две минуты пропустить два гола?? :blink:

а ты смотрел юниоров Россия-Канада? в 3м периоде пропустили 5 шайб :)

По сабжу согласен. Хорошей командной игры не вижу, хотя вроде стараются.

Обидный буллит. Если бы не он, могло все по другому закончится. А ведь Барулин брал его!!! Но шайба проскользнула((((

Но в целом мне понравилась игра, если бы так начинали, то немцев бы выиграли. Скоростей прибавили. Бить почаще стали по воротам. Я думаю=надеюсь это была приигровка и для нашей сборной ЧМ только начинается.

Я думаю=надеюсь это была приигровка

почему вот так всегда. Наши проигрываются, вкатываются в игру, а остальные сборные сразу играют без всяких приигрываний?

• Плюс 1

почему вот так всегда. Наши проигрываются, вкатываются в игру, а остальные сборные сразу играют без всяких приигрываний?

потому что большей части наших аклиматизовываться надо, после смены континента)) гораздо большей части, чем у других сборных

А вот взял бы Быков и выкатил молодёжку на этот чемпионат...глядишь к Сочам и обкатали бы.

ПС: ну это мысли вслух.

А вот взял бы Быков и выкатил молодёжку на этот чемпионат...глядишь к Сочам и обкатали бы.

ПС: ну это мысли вслух.

Давно пора! Уже все научились против этой нашей сборной играть!Думаю этот чемпионат расставит все точки и запятые! Артюхин красавеЦ!

Поздравляю всех болельщиков с позорным 4 местом в группе( даже комментатор признался, что так погано они давно не играли) Ну ладно, что они моментов 10 стопроцентно голевых просрали... ну буллиты, это ваще просто цирк. Один идиот бросает в упор во вратаря, второй выезжает и делает тоже самое... При выполнении буллита, такой вариант для вратаря самый простой. Это написано в любом учебнике, хотя наши хоккеисты наверное и читать то не умеют.
  • Минус 1

Вообще наши стали играть тупо и грубо. Артюхин вообще нет слов. Не удивлюсь если ему отомстят очень сильно за его неоправданно грубую игру. Много не нужных не оправданных и не своевременных удалений. Даже если мы и не пропускаем в неравных составах, это влияет на напряженность и общую усталось в команде. Я считаю, Быков как тренер ведет себя не верно, надо наводить порядок в команде. Хотя потенциально нам осталось проиграть еще всего одну игру ...

Нет Командного Духа. (читай - сыгранности) Как писал выше - это "заслуга" Радулова. Не будет Радулова, не будет ваты... но это уже совсем другая история, ЧМ 2012..

Начинают играть за 5 минут до окончания матча...

100% моменты когда нужно забивать - просирают в чистом виде...

Тот же Ови один на один вышел с вратарем...

По буллитам я вообще молчу, оба раза пробить одинаково просто...

П.С. Но все равно болею за наших, которым нужно сыграться, аклиматизироваться, раскататься, притереться, найти свою игру и т.д... :butcher:

Почему-то остальные просто играют...

я не одинок в своих прогнозах) Может Быков вставит нужных люлей ребятам и тогда :clapping: Россия Чемпион) Изменено пользователем indigo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...