Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чемпионат мира-2011 по хоккею...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Стал известен состав хоккейной сборной России наЧМ-2011

На пресс-конференции, предваряющей Чемпионат мира-2011 по хоккею,главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал имена игроков, которыесегодня, 27 апреля, вылетят в Словакию на ЧМ. Чемпионат мира по хоккею-2011пройдет в Словакии с 29 апреля по 15 мая. На групповом этапе сборной Россиипредстоит встретиться с командами Германии, Словении и Словакии. Первый матчнаша команда проведет 29 апреля. Ее соперником будет сборная Германии.В сборную вошли:

Вратари: Константин Барулин ("Атлант"), Василий Кошечкин("Северсталь"), Евгений Набоков;

Защитники: Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), ДенисГребешков (СКА), Дмитрий Куликов ("Флорида"), Николай Белов("Нефтехимик); Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Илья Никулин,Константин Корнеев, Алексей Емелин (все – "Ак Барс"), Федор Тютин("Коламбус");

Нападающие: Илья Ковальчук ("Нью-Джерси"), АлексейМорозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко (все – "Ак Барс"), МаксимАфиногенов, Евгений Артюхин, Константин Горовиков (все – СКА), Николай Кулемин("Торонто"), Александр Радулов, Сергей Зиновьев (оба – "СалаватЮлаев"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Алексей Кайгородов("Металлург" Мг), Александр Бурмистров ("Атланта").

Окончательную заявку на турнир сформируют непосредственно передпервым днем Чемпионата мира, то есть в четверг, 28 апреля

post-9832-0-01620300-1303913815_thumb.jpg

Как ярая поклонница хоккея, предлагаю собраться и посмотреть матч в спортбаре... Изображение

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

когда же наконец Артюхин попадёт в 55-ого номера :crazy:

Ну что, опять лажают наши. Игра никакая...

- Не , ну вы это видели ? Я бы всё сказал этому Афино..гено....ВУ :shok: © Мегафон

Изменено пользователем ВОВАН74

"С метра? Леххгко." пиар, ибо неплохо лупит он с 10.

И все же при такой игре наших, Словенцы обнаглели и поперли с открытым забралом (что смотрится великолепно надо заметить ;) ), пропустив тем самым вторую, нашим парням надо щас включать вторую, увеличивать преимущество, и не забывать об обороне. :fans: млин, проигрывать нельзя... охота позырить плейофф (чорт побери, неужели они так и будут играть? этож как тогда против Канадцев играть то :shok: )

напряженная игра... Мысли мечутся между "Молодцы, так держать" и "Вот уроды, играть не умеют"

СУУУУУУУУУУУУПЕРРРР

противоречивые чувства от игры... но результтат порадовал

Молодцы! :fans:

Но от здоровой критики не отмажутся:

Это сколько же шайб за матч они должны будут забивать командам, с более высоким классом атаки, если после 2х игр, 6-6 по сумме шайб? :shok: а Словенцы в Набокова кинули 36 раз? :wall:

чему радоваться то?

с детским садом играли и пропустили от малышей 4 (ЧЕТЫРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) шайбы.

Что же будет дальше.

ВОВАН74, твои б слова да... Быкову в уши. Все мы надеемся и ждем... ждем... ждем... А в прошлом году произошло что-то непонятное(((((

команда играет чотка. порвут всех, вопросов нет.

проиграли немцам, бывает. словаки поперли на волне. молодцы братья славяне, поебали мозги (55-го не выпускали на поляну, поэтому убрали воротчика. убрали хорошо, не слишком сильно, но именно так как надо. дали понять. и не хуйтут плакать, типа воротчик туда-сюда. воротчик тожэ хоккеист. да, сносить воротчика - мера почти крайняя (самая крайняя - приехать в матрас))) ), но *ЦЕНЗУРА* оправдана все вопросы 55-му.

не знаю, мне какжэтся чотко играют пацаны.

просто сопреники *ЦЕНЗУРА* восстали. великие хоккейные державы...

бывает. *ЦЕНЗУРА*.

з.ы. зарипов малорик.

з.ы. кстати, а вы знаете что мезя, т.е. мезин - вратарь сборной белоруссии еще в 98-м играл за челябинский политехник?) я лед им заливал по ночам на коробке возле юургушной поликлиники) а мезя днем стоял в рамке против, например, "кыштымского лунохода" или помню был адский финал с варненской командой, не помню как)) да, мезин стоял в раме ч))елябинского политехника блятьблять)) я как раз застал это время))

Мне даже посчастливилось поиграть в 90-х с некоторыми действующими игроками, например с Кольцовым. Игра со словенцами, должна была иметь счет 3-0 или 4-1 при нормальном раскладе. Но пропускать столько от аутсайдеров, это копец. Надеюсь наши раскачаются.

аутсайдеры не аутсайдеры, а рвали так, что мама не горюй.

попади щас под словенцев канадцы, неизвестно что было бы еще...

Мне кажется в нашей группе Словения займет последнее место. Завтра Германия выиграет у Словении, а наши проиграют Словакам. ИМХО. Изменено пользователем Yashcher

Мне кажется в нашей группе Словения займет последнее место. Завтра Германия выиграет у Словении, а наши проиграют Словакам. ИМХО.

не каркай)

все будет хорошо

Молодая сборная играет на Молодежном ЧМ дружище :) Они там и катаются, и опыту набираются, да и не только на МЧМ, если чо, а есчо и в клубах... набираются, опыту то ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...