Сандра Дэнс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Стал известен состав хоккейной сборной России наЧМ-2011 На пресс-конференции, предваряющей Чемпионат мира-2011 по хоккею,главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал имена игроков, которыесегодня, 27 апреля, вылетят в Словакию на ЧМ. Чемпионат мира по хоккею-2011пройдет в Словакии с 29 апреля по 15 мая. На групповом этапе сборной Россиипредстоит встретиться с командами Германии, Словении и Словакии. Первый матчнаша команда проведет 29 апреля. Ее соперником будет сборная Германии.В сборную вошли: Вратари: Константин Барулин ("Атлант"), Василий Кошечкин("Северсталь"), Евгений Набоков; Защитники: Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), ДенисГребешков (СКА), Дмитрий Куликов ("Флорида"), Николай Белов("Нефтехимик); Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Илья Никулин,Константин Корнеев, Алексей Емелин (все – "Ак Барс"), Федор Тютин("Коламбус"); Нападающие: Илья Ковальчук ("Нью-Джерси"), АлексейМорозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко (все – "Ак Барс"), МаксимАфиногенов, Евгений Артюхин, Константин Горовиков (все – СКА), Николай Кулемин("Торонто"), Александр Радулов, Сергей Зиновьев (оба – "СалаватЮлаев"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Алексей Кайгородов("Металлург" Мг), Александр Бурмистров ("Атланта"). Окончательную заявку на турнир сформируют непосредственно передпервым днем Чемпионата мира, то есть в четверг, 28 апреля Как ярая поклонница хоккея, предлагаю собраться и посмотреть матч в спортбаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ... ещё и жена пострадала. угу... После этого тока поза "спина к спине" а моя жена вместе со мной смотрела и уже никокого желание после этого небыло ! ...я так понимаю, я не одинок в этом страдании? Есть еще братья (сестры) по несчастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Есть еще братья (сестры) по несчастью мои соседи. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Panamka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Ролик годовой давности, но понимаешь, на что у наших хоккеистов хватает сил... Александр Овечкин - благородный мужыГ.flv Это после проигрыша канадцам Изменено 16 мая, 2011 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 По информации Sportbox.ru, в пятницу, 20 мая было принято решение освободить тренера хоккейной сборной России Вячеслава Быкова и его помощника Игоря Захаркина от занимаемых должностей. На встрече с участием министра спорта Виталия Мутко, его заместителя Юрия Нагорных, президента ФХР Владислава Третьяка и исполнительного директора ФХР Валерия Фесюка, Вячеслав Быков и Игорь Захаркин отчитались за проделанную работу. Спустя несколько часов споров и рассуждений было принято решение — сказать тренерскому тандему — «спасибо, до свидания». По информации портала, главными претендентами на пост номер 1 являются Зинэтула Билялетдинов и Милош Ржига. Окончательное и официальное решение в ситуации с тренерами сборной России будет объявлено 26 мая. На этот день запланировано заседание исполкома ФХР, которое пройдет в расширенном формате — с привлечением авторитетных экспертов, представителей КХЛ и министерства спорта России. Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/hockey-russia/5947156/?_openstat=YWdlbnQ7YWxlcnQ7Ow&lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сват а ты сомневался? Сразу ясно что эту парочку на мороз тренировать кого попроще, а не ГЛАВНУЮ сборную страны. Я за Ржигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да в России давно пора менять всё руководство спорта и не только спорта . Олимпиаду просрали ,биатлон ещё хуже и в хоккее стали мальчиками для битья , слов нет одни слюни и мат . Одна надежда осталась Шумахер( может поедет) и вот за Лебедева буду сегодня болеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да на Шуми тоже можно поставить крестик , опять в квалификации проблема , нет у него нормального инженера какой был в феррари . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да в России давно пора менять всё руководство спорта и не только спорта . Олимпиаду просрали ,биатлон ещё хуже и в хоккее стали мальчиками для битья , слов нет одни слюни и мат . Одна надежда осталась Шумахер( может поедет) и вот за Лебедева буду сегодня болеть . а причем тут Шуми? Какое он имеет отношение к России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а причем тут Шуми? Какое он имеет отношение к России? Никакое - ну нравится он мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Никакое - ну нравится он мне . может он имеет какое то отношение к ЧМ-2011 по хоккею ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ещё раз; Никакое - ну нравится он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти