Сандра Дэнс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Стал известен состав хоккейной сборной России наЧМ-2011 На пресс-конференции, предваряющей Чемпионат мира-2011 по хоккею,главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал имена игроков, которыесегодня, 27 апреля, вылетят в Словакию на ЧМ. Чемпионат мира по хоккею-2011пройдет в Словакии с 29 апреля по 15 мая. На групповом этапе сборной Россиипредстоит встретиться с командами Германии, Словении и Словакии. Первый матчнаша команда проведет 29 апреля. Ее соперником будет сборная Германии.В сборную вошли: Вратари: Константин Барулин ("Атлант"), Василий Кошечкин("Северсталь"), Евгений Набоков; Защитники: Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), ДенисГребешков (СКА), Дмитрий Куликов ("Флорида"), Николай Белов("Нефтехимик); Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Илья Никулин,Константин Корнеев, Алексей Емелин (все – "Ак Барс"), Федор Тютин("Коламбус"); Нападающие: Илья Ковальчук ("Нью-Джерси"), АлексейМорозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко (все – "Ак Барс"), МаксимАфиногенов, Евгений Артюхин, Константин Горовиков (все – СКА), Николай Кулемин("Торонто"), Александр Радулов, Сергей Зиновьев (оба – "СалаватЮлаев"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Алексей Кайгородов("Металлург" Мг), Александр Бурмистров ("Атланта"). Окончательную заявку на турнир сформируют непосредственно передпервым днем Чемпионата мира, то есть в четверг, 28 апреля Как ярая поклонница хоккея, предлагаю собраться и посмотреть матч в спортбаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в турчляндии поболеем :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну и нинада буду дома с Креветками хоккей смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 жду не дождусь!!! 3,14.ц соседям буду пить пиво, хотя и бросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 3,14.ц соседям у меня почти все соседи тоже ЧМ смотрят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 началось чоли ???? :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 началось чоли ???? :fans: щас идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) а по какому каналу? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тьфу... Канада - Белоруссия ))) попутал маненько http://hockey2011.yandex.ru/ 2-0 блин немцам *ЦЕНЗУРА* ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 это блин я пива не купил... позор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Походу так, покататься вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Чемпионами будут Чехи. Наши или 4-е или из группы не выйдут. (ну и чоо, я все равно болею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я болею, горло снова болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 рано делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 о, князь, че не спишь? так то Раша чемпион, но глотка сука у меня одна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 так-то армения ничо играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тваюмать, заразилитакисуки... ниче, скоро вылечу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 расписание чемпионата в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Нивапрос ваще... Самый удобный (для меня) и красивый http://www.russian-hockey.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=20230&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 С первого раза так опозорится на всю страну... С таким составом можно было порвать любого. Мне стыдно за наш хоккей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Радулову хочет набить харю полкоманды (за глаза). Ибо пока шел плейофф КХЛ, он много чего наговорил соперникам, и СМИ, и в адрес игроков многих. Как игрок он мастер, а вот как человек и партнер... А сборная, это не Салават Юлаев, это сборная страны. Вывод: Командного духа пока нет, сыгранности нет, за две недели оЧЧень трудно будет Быкову сплотить их. А пока идет сольная игра "звезд", против которой удобно играть и сдерживать ее. имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Не забываем !!! 1.05 Россия — Словения 18:15 (Мск) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Зарядил себя допингом. Я готов !!! ОЛЕЕЕЕ, ОЛЕЕЕЕ ,ОЛЕЕЕЕЕ РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁД :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 иииессс ))) 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Первый гол просмотрели смотрим дальше! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти