Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Утерян госномер

Рекомендуемые сообщения

Лучше поменять номер на новый

Так-то верно. Просто времени не хочется тратить. +не совсем понятно, как это сделать не нарушая ПДД, так как двигаться на автомобили я не могу с одним номером.

в идеале я представлял себе это так, что по заявлению об утере мне выдадут транзитки, на основании старого свитедетельства о регистрации, на которых я и приеду в гаи/гибдд.

возможно вариант более адекватный есть.

звонил в справочную, но ответ был не супер подробный: "пишите заявление, получаете новые номера".

Так-то верно. Просто времени не хочется тратить. +не совсем понятно, как это сделать не нарушая ПДД, так как двигаться на автомобили я не могу с одним номером.

Ехать с одним номером можно.

Делай как я.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39389&st=0&p=2432624&&do=findComment&comment=2432624

Ехать с одним номером можно.

Делай как я.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39389&st=0&p=2432624&&do=findComment&comment=2432624

Т.е. сама машина не нужна? Могу приехать на любой другой? Старый номер нужен? Документы - как на регистрацию, или там какая-то упрощенная схема?

Т.е. сама машина не нужна? Могу приехать на любой другой? Старый номер нужен? Документы - как на регистрацию, или там какая-то упрощенная схема?

Формально получается так, что машина не нужна.

При перерегистрации вернул один номер.

Документы как на регистрацию. Когда дойдёт твоя очередь в окошке на регистрацию, напишешь на свободном месте заявления объяснение: "Номерной знак утрачен при НЕИЗВЕСТНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Факт кражи отрицаю. В милицию не обращался."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...