NewBot Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Просьба сообщить любую полезную для поиска информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Лучше поменять номер на новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBot Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Лучше поменять номер на новый Так-то верно. Просто времени не хочется тратить. +не совсем понятно, как это сделать не нарушая ПДД, так как двигаться на автомобили я не могу с одним номером. в идеале я представлял себе это так, что по заявлению об утере мне выдадут транзитки, на основании старого свитедетельства о регистрации, на которых я и приеду в гаи/гибдд. возможно вариант более адекватный есть. звонил в справочную, но ответ был не супер подробный: "пишите заявление, получаете новые номера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 : "пишите заявление,оплачиваете, получаете новые номера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так-то верно. Просто времени не хочется тратить. +не совсем понятно, как это сделать не нарушая ПДД, так как двигаться на автомобили я не могу с одним номером. Ехать с одним номером можно. Делай как я. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39389&st=0&p=2432624&&do=findComment&comment=2432624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBot Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ехать с одним номером можно. Делай как я. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39389&st=0&p=2432624&&do=findComment&comment=2432624 Т.е. сама машина не нужна? Могу приехать на любой другой? Старый номер нужен? Документы - как на регистрацию, или там какая-то упрощенная схема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Т.е. сама машина не нужна? Могу приехать на любой другой? Старый номер нужен? Документы - как на регистрацию, или там какая-то упрощенная схема? Формально получается так, что машина не нужна. При перерегистрации вернул один номер. Документы как на регистрацию. Когда дойдёт твоя очередь в окошке на регистрацию, напишешь на свободном месте заявления объяснение: "Номерной знак утрачен при НЕИЗВЕСТНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Факт кражи отрицаю. В милицию не обращался." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти