KEPESH Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://auto.lenta.ru/news/2011/04/26/tinted/http://img.auto.lenta.ru/news/2011/04/26/tinted/picture.jpg За незаконную тонировку будут снимать номера С 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобилей с тонированными стеклами, не соответствующими установленным нормативам, помимо штрафа в 500 рублей будет предусмотрено снятие номерных знаков. Такое положение содержится в поправках к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающих наказание за нарушения правил дорожного движения, которые были подписаны президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля. Положение о снятии номерных знаков за незаконную тонировку добавлено в пункт 1 части 3 статьи 12.5 КоАПа, ранее предусматривающего за подобное нарушение только штраф. При этом поправки разрешают движение автомобиля до места снятия тонировки (например, в автосервис), однако нарушение должно быть устранено не позднее суток с момента снятия номеров. После того, как автовладелец избавится от тонировочной пленки номерные знаки будут возвращены. На данный момент, согласно требованиям ГОСТа, светопропускание ветрового стекла должно быть не менее 75 процентов, а передних боковых стекол – не менее 70 процентов. Поправки в КоАП предусматривают снятие номеров также в случае эксплуатации автомобиля с повышенным уровнем шума или не соответствующим экологическим нормам, а также для машин с неисправной тормозной или рулевой системой, не прошедших государственный технический осмотр, и имеющих незаконно установленные звуковые или световые сигналы. Аналогичное наказание предусмотрено и для автомобилей без ОСАГО. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://www.1gai.ru/publ/513484-izmeneniya-v-koap-rf-s-15-noyabrya-2014-goda.html ст.27.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В четверг заказал съемку))). Хоть какие то хорошие новости от ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Закатал вчера все с лобовым вкруг. Надоел аквариум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Закатал вчера все с лобовым вкруг. Надоел аквариум.Ждем вестей когда первый штраф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у нас по району (как, думаю, и везде) немало таких. "с лобовым вкруг" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ждем вестей когда первый штраф.Напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну а что, номера не скручивают, ВУ не изымают, махнули палочкой - не заметил и притопил слегка, если номера грязные и машина распространенная они даже дергаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну а что, номера не скручивают, ВУ не изымают, махнули палочкой - не заметил и притопил слегка, если номера грязные и машина распространенная они даже дергаться не будут.Сваливать опаснее. На тонировку всем *ЦЕНЗУРА* уже давно, а когда сваливаешь могут голову поиметь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 1. не гоняются.2. раза 2 за всю жизнь погнались, сказал: "не заметил, Вас", какое наказание? - никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сказал: "не заметил, Вас", какое наказание? - никакого. меня однажды остановили. Совсем еще чайником был. Реально не увидел ГАИшника.Через пару км остановил другой, сказал, что недавно я не отреагировал на попытку остановить меня сотрудником..Судя по всему, скорость моего автомобиля ВАЗ2106 и мой внешний вид за рулем, не вызвали подозрения, что я - преступник. И они не погнались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 в области приятель реально не заметил гаишника и его взмах на обочине около Касаргов. Через пару верст был зажат аж двумя патрульками и с ревами выдернут из салона под прицелом АКСУ.Ощущения грит непередаваемые...Машина БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мода на тонер в 2009 осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кто ревел?☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 приятель реально не заметил гаишника и его взмах на обочине Я тоже не заметил, т.к. в левое зеркало смотрел перед перестроением. Ничего, не погнались. http://www.youtube.com/watch?v=uNAPvT8hyjc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я тоже не заметил, т.к. в левое зеркало смотрел перед перестроением. Ничего, не погнались. так он за пивом бежал или еще куда в ларек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я тоже года 2 назад не заметила гаишника)) ехали с подругой, при чем ехали уже во дворе (вдоль гаражей если точней сказать) как мы вдвоём не могли заметить что нас останавливают, не понимаю. Ну и мы уже к гаражу моему подьехали, они нас догоняют и говорят мол че не остановились. Говорим что не заметили. Они посмеялись постояли и уехали))) смешные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну как, как они погонятся?Едешь ты спокойный на 60 км/ч увидел гайцов, взмах жезла, притопил слегка, пока они в машину сядут, заведутся, наберут хотя бы соточку, ты уже в другом районе будешь.У нас же не США, вертолеты не поднимают.Ну вот, что может сделать гаец, если догонит, ну проверит доки, штрафы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну как, как они погонятся? Едешь ты спокойный на 60 км/ч увидел гайцов, взмах жезла, притопил слегка, пока они в машину сядут, заведутся, наберут хотя бы соточку, ты уже в другом районе будешь. У нас же не США, вертолеты не поднимают. Ну вот, что может сделать гаец, если догонит, ну проверит доки, штрафы и все.А если в городе "перехват", то несколько дней потом будет больно ходить в туалет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кого искать то? Машина обыкновенная, номера грязные, цвет банальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кого искать то? Машина обыкновенная, номера грязные, цвет банальный.Не беспокойся. Если кого-то заинтересуешь - найдут. ;-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 *ЦЕНЗУРА* гракс, да им насрать!У них план, показатель, рутинная опасная работа, сутками. Поймали пьяного - все! Хер жопу от кресла оторвут.Завязывай с боевиками) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну вот что ты разубеждаешь я так однажды уверенно от амзовского поста до доватора доехал. Потом полночи качели были в обезьянник меня сажать или домой отпустить. Победили корки и звонок другу. А так 2 часа потерянного времени. Это Граксу было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну так ты же апааасный, с топориком, монтировкой)Может даже руки распускал. А можно было сказать: здравия желаю товарищ звание, виноват исправлюсь, доки показал и снова газ впол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 "мир" и "мяч" устроили. смелый и правый - едь, мест полно, где стоят, проезжай выкладывай видео с регика и ставь жирную точку.если не уверен сделать, значит веришь что догонят, че тогда доказывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не тачка была тестдрайвовская и пост я пролетел где-то на 80 км/ч на дискотеку торопился. Пост "домашний" просто машина не моя была и видимо подумали что тачку сперли. На доватора воровского они меня хорошо в коробочку заперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти