KEPESH Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://auto.lenta.ru/news/2011/04/26/tinted/http://img.auto.lenta.ru/news/2011/04/26/tinted/picture.jpg За незаконную тонировку будут снимать номера С 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобилей с тонированными стеклами, не соответствующими установленным нормативам, помимо штрафа в 500 рублей будет предусмотрено снятие номерных знаков. Такое положение содержится в поправках к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающих наказание за нарушения правил дорожного движения, которые были подписаны президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля. Положение о снятии номерных знаков за незаконную тонировку добавлено в пункт 1 части 3 статьи 12.5 КоАПа, ранее предусматривающего за подобное нарушение только штраф. При этом поправки разрешают движение автомобиля до места снятия тонировки (например, в автосервис), однако нарушение должно быть устранено не позднее суток с момента снятия номеров. После того, как автовладелец избавится от тонировочной пленки номерные знаки будут возвращены. На данный момент, согласно требованиям ГОСТа, светопропускание ветрового стекла должно быть не менее 75 процентов, а передних боковых стекол – не менее 70 процентов. Поправки в КоАП предусматривают снятие номеров также в случае эксплуатации автомобиля с повышенным уровнем шума или не соответствующим экологическим нормам, а также для машин с неисправной тормозной или рулевой системой, не прошедших государственный технический осмотр, и имеющих незаконно установленные звуковые или световые сигналы. Аналогичное наказание предусмотрено и для автомобилей без ОСАГО. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Или .. "Я ЗА МИГАЛКУ"Мигалка необходима, потому что она так клёво виувиувиу и машинка вжжжжж. Ага точно!!!Купил детям грузовик Лего с мигалкой они от неё тащаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ссылка на источник - там в тексте поискать надо. Ну не "одноразовые резиновые изделия" ли они ?хрена, бабки берут... а номера ИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну не "одноразовые резиновые изделия" ли они ?хрена, бабки берут... а номера ИХ хочешь еще прикол - если снимаешь машину с учета и оставляешь свои номера на новый авто, то пошлину за номера при постановке нового авто на учет все= платишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 хочешь еще прикол - если снимаешь машину с учета и оставляешь свои номера на новый авто, то пошлину за номера при постановке нового авто на учет все= платишь Меньше платишь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну не "одноразовые резиновые изделия" ли они ?хрена, бабки берут... а номера ИХ Прикинь - приходишь в суд, платишь пошлину, решается вопрос твой, а решение всё равно - СУДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Прикинь - приходишь в суд, платишь пошлину, решается вопрос твой, а решение всё равно - СУДА! Надо ввести закон если решение суда не в твою пользу то деньги должны вернуть. неотработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у меня на одно тонированное стекло меньше и на один штраф больше... вот думаю закатать одно стекло либо растонировать второе) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у меня на одно тонированное стекло меньше и на один штраф больше... вот думаю закатать одно стекло либо растонировать второе) Соболезную, как я вас понимаю, думаю второе растонировать и заторировать оба съемной, я езжу, мне нормально 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Alexant, подробнее про съемную расскажи. Какая? Почем? Как видно днем и ночью? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) у меня на одно тонированное стекло меньше и на один штраф больше... поздравляю, довыпендривался ты рисковый парень... Но и вас осталось не так уж много Изменено 2 августа, 2012 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Alexant, подробнее про съемную расскажи. Какая? Почем? Как видно днем и ночью? Какая - селиконоваяПочем - 650 погонный метрКак видно - днем нормально, только мутновато, ночью т.к. пятак плохо видно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Какая - селиконоваяПочем - 650 погонный метрКак видно - днем нормально, только мутновато, ночью т.к. пятак плохо видно. смотрится эта дрянь ужасно, ИМХО.......снаружи со складками....у знакомца в жару просто потекла по стеклу....бугага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 смотрится эта дрянь ужасно, ИМХО.......снаружи со складками....у знакомца в жару просто потекла по стеклу....бугага "каждый дро*ит как он хочет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Karmadon Опубликовано 2 августа, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 днем нормально, только мутновато, ночью т.к. пятак плохо видно. Хорошая вещь! Надо брать... 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 -M-,а мне Парубочий права подписывал экстерном подшофе, всяко бывает а это, кстати, мой дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) . Изменено 10 августа, 2012 пользователем Букреев А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 хренова без плёнки ( как то ярко и жарко... климат дует, но не так, очки помогают, но тоже не айс ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а мне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 аккуратней главное, они щас из потока начали выцеплять... уже не раз видел, да и самого меня еле они догнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) а это, кстати, мой дядька Как дела у Вячеслава Карповича? Как здоровье?Они с моим отцом в хороших отношениях были. Привет ему. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 аккуратней главное, они щас из потока начали выцеплять... уже не раз видел, да и самого меня еле они догнали) ты просто тему не знаешь, законы в Рашке как всегда дырявые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ты просто тему не знаешь, законы в Рашке как всегда дырявые) корки прокурора? остались редкие экземпляры с тонировкой, и то потому , что ездят от подьезда до работы 200 метров и никуда больше, поди вон ебуржским или башкирским гаерам докажи свои правоту...можно ваще у них остаться))) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Arsa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ты просто тему не знаешь, законы в Рашке как всегда дырявые) как то странно от тебя это слышать, Жень) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 корки прокурора? остались редкие экземпляры с тонировкой, и то потому , что ездят от подьезда до работы 200 метров и никуда больше, поди вон ебуржским или башкирским гаерам докажи свои правоту...можно ваще у них остаться))) Я ни от кого не прячусь, езжу там где мне нравиться и так как мне нравится(по всей области), попробуй догони меня, теперь даже тормозить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 остались редкие экземпляры с тонировкой, и то потому , что ездят от подьезда до работы 200 метров и никуда больше, поди вон ебуржским или башкирским гаерам докажи свои правоту... на днях приехали из челябинска гости , 2500 отмотали . До сих пор с пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти