KEPESH Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://auto.lenta.ru/news/2011/04/26/tinted/http://img.auto.lenta.ru/news/2011/04/26/tinted/picture.jpg За незаконную тонировку будут снимать номера С 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобилей с тонированными стеклами, не соответствующими установленным нормативам, помимо штрафа в 500 рублей будет предусмотрено снятие номерных знаков. Такое положение содержится в поправках к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающих наказание за нарушения правил дорожного движения, которые были подписаны президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля. Положение о снятии номерных знаков за незаконную тонировку добавлено в пункт 1 части 3 статьи 12.5 КоАПа, ранее предусматривающего за подобное нарушение только штраф. При этом поправки разрешают движение автомобиля до места снятия тонировки (например, в автосервис), однако нарушение должно быть устранено не позднее суток с момента снятия номеров. После того, как автовладелец избавится от тонировочной пленки номерные знаки будут возвращены. На данный момент, согласно требованиям ГОСТа, светопропускание ветрового стекла должно быть не менее 75 процентов, а передних боковых стекол – не менее 70 процентов. Поправки в КоАП предусматривают снятие номеров также в случае эксплуатации автомобиля с повышенным уровнем шума или не соответствующим экологическим нормам, а также для машин с неисправной тормозной или рулевой системой, не прошедших государственный технический осмотр, и имеющих незаконно установленные звуковые или световые сигналы. Аналогичное наказание предусмотрено и для автомобилей без ОСАГО. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чооорные глаза... вспоминаю - умираю чорные глаааза =))) день 13, езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Flxl, да замучал ты уже весь город на своем тонированном в хлам велосипеде! ВОВАН74, так все-таки? Что делать то будешь? ПС. Я кстати посредине. Ибо тонирована только задняя часть машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 день 13, езжу) Нравится проезжать мимо гаишника плотно сжимая очко? Прокатись в Ебург или Татарию для остроты ощущений. Цыплят по осени считают. Поглядим сколько таких смелых к зиме останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Flxl, да замучал ты уже весь город на своем тонированном в хлам велосипеде! кстати, катался вчера без очков на велосипеде... ну не тонированный короче... так это... руки и лицо сильно напекло и даже климат не помог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Нравится проезжать мимо гаишника плотно сжимая очко? пфффф.... повод то какой чтоб очко сжималось??? штраф 500 рублей или расстаться с тонировкой??? я ни тем ни другим особо и не дорожу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Нравится проезжать мимо гаишника плотно сжимая очко? Прокатись в Ебург или Татарию для остроты ощущений. Цыплят по осени считают. Поглядим сколько таких смелых к зиме останется. Что же ты их так боишься-то, что очко сжимается постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну если так сильно бояться можно какой нибудь серьёзный нервный недуг схлопатать) вот кстати успокаивает норм. ну музыка да... чтоб не нервничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну если так сильно бояться можно какой нибудь серьёзный нервный недуг схлопатать) Дык уже есть судя по всему - тонировкофобия и гибддфобия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что же ты их так боишься-то, что очко сжимается постоянно? мне то как раз бояться нечего. Все в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дык уже есть судя по всему не, ну понимаешь, одно дело испугаться, а другое дело испугаться чтоб аж очка сжалось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мне то как раз бояться нечего. Все в поряде. Тогда тем более непонятно почему при проезде мимо гаишника сжимается очко. Не затягивай, обратись к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тонировкофобия и гибддфобия. Все в поряде. вот ещё один недуг ВсёВпорядкеФилия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тогда тем более непонятно почему при проезде мимо гаишника сжимается очко. Не затягивай, обратись к врачу. С русским как? Я ж написал „все в поряде” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 С русским как? Я ж написал „все в поряде” Плохо видно - через тонировку читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Плохо видно - через тонировку читаю. снимай давай тогда номера с самоката =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 снимай давай тогда номера с самоката =) нету номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ВОВАН74, так все-таки? Что делать то будешь? вот что ты ко мне пристал ))) , продавать буду , зачем мне машина без тонировки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 давайте лучше всех очкариков из -за руля выгоним А может всех чайников лучше выгоним , докажи что ты не чайник . Я вот как-то в очках 17 лет без аварий езжу , каюсь в городе больше 110 не езжу , на трассе больше 150ти , хотя тоже иногда вижу мудака в очках с неадекватными действиями и вырывается ; Гнусный очкарик . Но не надо всех равнять под одну гребёнку , нашёлся супер водила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 День 13 полет нормальный, лоб катаный, в Ебург на недели ездил, а еще попутно Курганская область, и часть нашей, так что пусть все идут лесом, попробуйте остановите, мы не сдадимся. За тонировку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня остановили Выписали 500р. Тонировку снял на месте P.S. Тонировку жалко P.P.S. Съемную тонировку ставить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А может всех чайников лучше выгоним , докажи что ты не чайник . согласен , чайников туда же куда и очкариков... в трамваи и троллейбусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) согласен , чайников туда же куда и очкариков... в трамваи и троллейбусы. Будешь в Челябинске пиши , вызаваю тебя на дуэль . Выбираем начальный маршрут и конечный , маршрут одинаковый -кто приедет первый тот и победил над зрячим таким . Изменено 13 июля, 2012 пользователем svat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Будешь в Челябинске пиши , вызаваю тебя на дуэль я года четыре как завязал мериться пипирками такими методами. Выбираем начальный маршрут и конечный начальный и конечный это не моршрут , это точка старта и финиша. маршрут одинаковый ну это уже совсем скучно. Для полноты оценки водительских навыков право выбора маршрута как правило предоставляется водителю. кто приедет первый тот и победил над зрячим таким . или молодежка , если буду летом. Либо зимняя площадка со льдом , если буду зимой. Другие варианты не интересны , себе уже все доказал. Да и не только себе ))). пс.кто приедет первый тот и победил над зрячим таким . а кто будет мухлевать , получит по наглой рыжей морде :rofl: ппс. а проигравший либо обязуется не садится больше за руль , т.к. очкарик. Либо никогда больше не тонироваться ? ))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем ВОВАН74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ппс. а проигравший либо обязуется не садится больше за руль , т.к. очкарик. Либо никогда больше не тонироваться ? ))) А что уж так не равноценно -то , что сыкотно права на права ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А что уж так не равноценно -то , что сыкотно права на права ? почему не равноценно , ты против тонировки , т.к. она несет опаааасность , я против очкариков . Кто проиграет тот и выбывает. Все честно помойму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти