KEPESH Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://auto.lenta.ru/news/2011/04/26/tinted/http://img.auto.lenta.ru/news/2011/04/26/tinted/picture.jpg За незаконную тонировку будут снимать номера С 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобилей с тонированными стеклами, не соответствующими установленным нормативам, помимо штрафа в 500 рублей будет предусмотрено снятие номерных знаков. Такое положение содержится в поправках к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающих наказание за нарушения правил дорожного движения, которые были подписаны президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля. Положение о снятии номерных знаков за незаконную тонировку добавлено в пункт 1 части 3 статьи 12.5 КоАПа, ранее предусматривающего за подобное нарушение только штраф. При этом поправки разрешают движение автомобиля до места снятия тонировки (например, в автосервис), однако нарушение должно быть устранено не позднее суток с момента снятия номеров. После того, как автовладелец избавится от тонировочной пленки номерные знаки будут возвращены. На данный момент, согласно требованиям ГОСТа, светопропускание ветрового стекла должно быть не менее 75 процентов, а передних боковых стекол – не менее 70 процентов. Поправки в КоАП предусматривают снятие номеров также в случае эксплуатации автомобиля с повышенным уровнем шума или не соответствующим экологическим нормам, а также для машин с неисправной тормозной или рулевой системой, не прошедших государственный технический осмотр, и имеющих незаконно установленные звуковые или световые сигналы. Аналогичное наказание предусмотрено и для автомобилей без ОСАГО. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 день второй - полет нормальный день третий - полет нормальный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я не понимаю зачем зад тонировать, вы что там, ездите? Для того же для чего и в круговую. Углы под которыми тебя видно только увеличиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 на юургу стоят копы, машины тонированные ездят как хотят) всем срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 на юургу стоят копы, машины тонированные ездят как хотят) всем срать а в Копейске веселье. на каждом шагу стоят. и обдирают ребятки рядом стоят. похоже за один вечер весь Копейск решили раскатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 на юургу стоят копы, машины тонированные ездят как хотят) всем ср приборов на всех то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 приборов на всех то не хватает понятно дело =)а в Копейске веселье. а я на драйв2 прочитал что на копейск вообще прибор не предусмотрен, видать рано ребятки порадовались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а я на драйв2 прочитал что на копейск вообще прибор не предусмотрен, видать рано ребятки порадовались) в Копейске столько ДПСников не предусмотрено, сколько их там стоит.областники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 день третий - полет нормальный ))) Ждешь пока остановят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на юургу стоят копы, машины тонированные ездят как хотят) всем срать Ну так они ж на ЮУрГУ не работать приехали, а потусить, как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ждешь пока остановят? Думаю просто "понт дороже денег"вот ты то "как все" теперь, а ОН НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну так они ж на ЮУрГУ не работать приехали, а потусить, как все я мимо проехал, мало того что на красный, так ещё и всё закатано , ночью вообще ничо не видно... даже не посмотрел на меня... у конечно чо возьмешь с человека в солнцезащитных очках и на велосипеде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мало того что на красный, так ещё и всё закатано , ночью вообще ничо не видно конечно чо возьмешь с человека в солнцезащитных очках и на велосипеде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 отсутствие тонировки добавляет +2 к скорости кондера, и появляется желание купить авто с вентилируемыми сиденьями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ждешь пока остановят? я всегда открыт для разговора с интересными людьми )) , так что ничего страшного. Кстати вот СсылкаТОНИРОВКА! СУД ПРИЗНАЛ УКАЗАНИЕ ГЕНЕРАЛА ГИБДД КУЗИНА В.В. О ПРОВЕРКЕ ТОНИРОВКЕ –НЕДЕЙСТВУЮЩИМ В октябре 2010 года генерал ГИБДД Кузин В.В. дал указание нижестоящим подразделениям о том, что все сотрудники ГИБДД имеют право проверять тонировку автомобилей. Почему же так долго длился процесс обжалования? Я в начале 2011 года подал жалобу в Мещанский районный суд г. Москвы. Судья попался непростой, решил отказать мне в принятии жалобы (определение от 09 февраля 2012 г.), правда, выслал он мне это решение лишь в конце апреля 2011 года, после моих письменных обращений в его адрес..... далее по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Думаю просто "понт дороже денег" ну для кого то и туалетная бумага "понт" , можно ведь и газетой и пальцем. вот ты то "как все" теперь, а ОН НЕТ еще в далеком 2002 году я начал ездить с включенным ближним светом фар всегда. Кто то крутил у виска , бестолковые гаишники пытались за это оштрафовать. Тогда я выделялся из потока , сейчас же поток сравнялся со мной. Но я продолжаю ездить с включенным ближним светом фар. И это делается совсем для других целей , а не для того чтобы выглядеть не как все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 4 день езжу с тонировкой, желание снимать не возникает. Главный и большой вопрос а зачем ??? У нас в Челябинске как ездили на тонированных авто так и ездят. Мало кто растонировался. Не испытываю каких то комплексов, или чего-то еще, комфорт всегда занимал у меня не маловажное значение, при таком солнце можно запросто ослепнуть с сочетанием температуры за 34 гр. P/S/ Я про качественную металлизированную пленку. Обзор не ухудшается ни ночью ни в условиях ограниченной видимости. Растонировку делать категорически отказываюсь и не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Толян74, блин, ну как не разрешить после такой челобитной. Главное с такими вескими научными доводами.Ладно уж, так и быть. Разрешаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) После какого штрафа снимешь, третьего или четвёртого? Изменено 5 июля, 2012 пользователем PALACH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 хз на счёт как ездили так и ездят, оч много машин вижу по дурацки растонированных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 4 день езжу с тонировкой, желание снимать не возникает. Главный и большой вопрос а зачем ??? У нас в Челябинске как ездили на тонированных авто так и ездят. Мало кто растонировался. Не испытываю каких то комплексов, или чего-то еще, комфорт всегда занимал у меня не маловажное значение, при таком солнце можно запросто ослепнуть с сочетанием температуры за 34 гр. P/S/ Я про качественную металлизированную пленку. Обзор не ухудшается ни ночью ни в условиях ограниченной видимости. Растонировку делать категорически отказываюсь и не буду. конечно, вряд ли у перекупа гаишник будет забирать бумажные транзитные номера 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) 4 день езжу с тонировкой, желание снимать не возникает. Главный и большой вопрос а зачем ??? У нас в Челябинске как ездили на тонированных авто так и ездят. Мало кто растонировался. Не испытываю каких то комплексов, или чего-то еще, комфорт всегда занимал у меня не маловажное значение, при таком солнце можно запросто ослепнуть с сочетанием температуры за 34 гр. P/S/ Я про качественную металлизированную пленку. Обзор не ухудшается ни ночью ни в условиях ограниченной видимости. Растонировку делать категорически отказываюсь и не буду. Недавно был на морском берегу, прикинь они в жару там все растонированные ездят Изменено 5 июля, 2012 пользователем s_fish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 растонировался вначале недели, не заметил особой разницы в плане жарче-холодней.. кондей вроде справляется. а вот в зеркала гораздо удобней смотреть - глаза не напрягаются при смене освещенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 при таком солнце можно запросто ослепнуть с сочетанием температуры за 34 гр. Интересно, как я катаясь по Египту и Израилю, по пустыням, в нетонированной машине при температуре сильно выше +34С еще ни разу не ослеп? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) еще ни разу не ослеп? справка от окулиста есть ? Или у нас джентельменам верят на слово ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем ВОВАН74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти