KEPESH Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://auto.lenta.ru/news/2011/04/26/tinted/http://img.auto.lenta.ru/news/2011/04/26/tinted/picture.jpg За незаконную тонировку будут снимать номера С 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобилей с тонированными стеклами, не соответствующими установленным нормативам, помимо штрафа в 500 рублей будет предусмотрено снятие номерных знаков. Такое положение содержится в поправках к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающих наказание за нарушения правил дорожного движения, которые были подписаны президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля. Положение о снятии номерных знаков за незаконную тонировку добавлено в пункт 1 части 3 статьи 12.5 КоАПа, ранее предусматривающего за подобное нарушение только штраф. При этом поправки разрешают движение автомобиля до места снятия тонировки (например, в автосервис), однако нарушение должно быть устранено не позднее суток с момента снятия номеров. После того, как автовладелец избавится от тонировочной пленки номерные знаки будут возвращены. На данный момент, согласно требованиям ГОСТа, светопропускание ветрового стекла должно быть не менее 75 процентов, а передних боковых стекол – не менее 70 процентов. Поправки в КоАП предусматривают снятие номеров также в случае эксплуатации автомобиля с повышенным уровнем шума или не соответствующим экологическим нормам, а также для машин с неисправной тормозной или рулевой системой, не прошедших государственный технический осмотр, и имеющих незаконно установленные звуковые или световые сигналы. Аналогичное наказание предусмотрено и для автомобилей без ОСАГО. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну знач она(тонировка) тебе не нужна. и я считаю, так как большое кол=во водителей обесветили свои стекла после введения штрафа 500р,можно обходиться без нее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 <...>С 1 июля 2012 года <...> Ну так-то еще не скоро... Еще больше года до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот **** у маленькой леди играют гормоны? может уже хватит стучать головой об стену.(куда тока родители смотрят, время ночь, а ребенок не понятно с какими дядьками тут общается и башкой долбится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) и я считаю, так как большое кол=во водителей обесветили свои стекла после введения штрафа 500р,можно обходиться без нее..... Не спорю. ЗЫ У одного знакомого на визитке было написано Ф.И.О название компании и слова "если вы не знаете как нас найти, значит наши услуги вам не нужны". Т.е. если у вас не получается ездить без штрафа с тонировкой (проходить с ней ТО) значит она вам не нужна. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем -M- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 СНЯТИЕ НОМЕРОВ!!!!! - Вижу тут откровенное посягательство на личную свободу... Имхо, я буду нервничать в аквариуме и творить на дороге, чёрт знает чтоо....и без того фигово вожу.. Указание знаками куда мне ехать, а куда нельзя - тоже посягательство на мою свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 -M-, тебе то зачем тонировка? у тя вон паранжа чоткая какая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ЗЫ У одного знакомого на визитке было написано Ф.И.О название компании и слова "если вы не знаете как нас найти, значит наши услуги вам не нужны". МУП "Мемориал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ура, товарищи! Уже с 1-го июля 2012 года (GUKOL опередил)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 МУП "Мемориал"? Нет, полит-технолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Указание знаками куда мне ехать, а куда нельзя - тоже посягательство на мою свободу. не путайте свободу и вседозволенность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 -M-, тебе то зачем тонировка? у тя вон паранжа чоткая какая. Я крайне стеснительный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 у маленькой леди играют гормоны? может уже хватит стучать головой об стену.(куда тока родители смотрят, время ночь, а ребенок не понятно с какими дядьками тут общается и башкой долбится) что хочу, то и делаю) Вас, извините, забыла спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 не путайте свободу и вседозволенность.... тонировку приравниваю к вседозволенности 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вас, извините, забыла спроситьИзображение не извиню. это как бэ намек был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 не путайте свободу и вседозволенность.... Ну а почему меня должны ограничивать в передвижении какими-то дорожными знаками? Свобода передвижения закреплена Конституцией. А непрозрачные стекла - нет. А если серьезно, то с одной стороны я согласен, что нетонированный автомобиль для безопасности (в темную дождливую погоду например) водителя и других участников дорожного движения более выгоден, чем затонированный наглухо. Но с другой стороны, иногда напрягает ездить в аквариуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Но с другой стороны, иногда напрягает ездить в аквариуме. есть правила.. их нужно соблюдать... напрягательных моментов куча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну когда я был молодой и глупый, то частенько из-за руля выпадал и домой с мигалками доезжал из мартинхауса или поросят. Да уж, было время...Сейчас старый стал - ремнем пристегиваюсь и т.д. и т.п., но, сцука, право на тонировку никому не отдам я ж говорю милисионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 есть правила.. их нужно соблюдать... напрягательных моментов куча.... Да я с этим согласен в принципе. Просто иногда напрягает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тонировка это хорошо, потому что: 1) чё хочу, то и творю в машине.... Не фиг людям это видеть. люди это все равно замечают, т.к. машина раскачивается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 люди это все равно замечают, т.к. машина раскачивается действительно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я ж говорю милисионер неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 не могу понять, для чего выкручивания эти?? от кого прятаться то за пленкой???? а я вот не пойму чем вас моя тонировка беспокоит ? Хотите посмотреть как я выгляжу ? Или быть может что лежит у меня в салоне ? Что именно увидеть то хотите ? Или это - У меня нет , и у других быть не должно ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а я вот не пойму чем вас моя тонировка беспокоит ? Хотите посмотреть как я выгляжу ? Или быть может что лежит у меня в салоне ? Что именно увидеть то хотите ? Или это - У меня нет , и у других быть не должно ! Зайдем с другой стороны, получается люди, у которых нет тонировки, придерживаются каких никаких правил и порядков, а у которых есть,, им наплювать?? не нарушайте собственность??? так можно действовать не ток в отношении тонировки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 неа ну тогда извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну тогда извини. ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти