BSB Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Навеяно ИеговамиСижу в областной больнице (по левым делам завернул) с тоскливым видом: очередь большая, жара, переспектив по делу маловато. Сижу в коридоре, изучаю дырки в полу. Мимо шныряют туда-сюда больные-немощные, как москвичи любят говорить "с периферии" И вдруг пара ног останавливается прямо напротив меня. Поднимаю глаза: мужик протягивает какой-то задрипанный листочек. Реклама? Машинально взял. Вместе с листочком еще какая-то картинка_календарик_фигзнаетчё. Сразу заприметил крестик на бумажке, на которой ниже буквами в старорусском стиле написано следующее (по памяти): "Мы глухонемые. Мир звуков закрыт для нас, мы можем только наблюдать это блаженство со стороны... [skip] ...Чтобы помочь нам, купите эту ШАРИКОВУЮ РУЧКУ ЗА 50(!!!) рублей. Этим вы внесете вклад в... [skip]" - короче, "дайте денег". Однако, за полгода ручки у них подорожали на 20руб.! Я раза три-четыре уже "помогал" им, покупая всякие безделушки, которые потом, честно говоря, выкидывал.Мужик тем временем куда-то свалмл. Сижу, от нечего делать изучаю картинку, как вдруг из-под земли передо мной выростает глухомужик. Поднимаю глаза, и ляпаю первое, что пришло на ум:- А РУЧКА-то где?Мир содрогнулся, земля закрутилась в другую сторону, Россию приняли в ВТО, Путин ушел в отставку, я офигел вместе с окружающими меня людьми, когда этот "глухонемой" СКАЗАЛ:- Ой, я вам не ту бумажку дал!...занавес... Морду мы им не успели набить, так как второй мужик, осознав масштабы трагедии, быстро уволок первого, забыв у нас на руках "драгоценные" картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 в электричке иголки разносили, я с другом ехал. Он над дал иголки с бумажкой и дальше пошел, друг ему в шутку в след "у тебя деньги из кормана упали" мужик повернулся и начал глазами искать деньги на полу. Ржал весь вагон. Иголки никто не купил. Плюс тут только один - они не попрошайки, они ПРОДАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти