everkey Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Обычная девочка 15 лет отроду отвечает на вопросы о Ленине, Гагарине и на другие вопросы об истории СССР и новейшей истории России! Вот скажите, они все сейчас такие или это частный случай? http://www.youtube.com/watch?v=iyca_2Wp-q8&feature=player_embedded#at=13 Изменено 26 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А кто виноват??? я по старше девочки буду, и тоже не в курсе че В.И. Линин делал и как жил, я ж не виноват, не ужели я сам буду книжки штробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А кто виноват??? я по старше девочки буду, и тоже не в курсе че В.И. Линин делал и как жил, я Я не виноват, не ужели я сам буду книжки штробить? речь не о том чтобы быть историком и досконально знать историю своего государства а хотябы в общих чертах представлять кто мы откуда чтобы понять куда (примерные слова стилавина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А кто виноват??? я по старше девочки буду, и тоже не в курсе че В.И. Линин делал и как жил, я ж не виноват, не ужели я сам буду книжки штробить? Ээээ...А кто виноват?В школьных учебниках этого уже не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ээээ...А кто виноват?В школьных учебниках этого уже не пишут? причем уже давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Ээээ...А кто виноват?В школьных учебниках этого уже не пишут? так вас "детей" и эту девочку в частности никто и не обвиняет ни в чем речь об образовательной системе которая недает детям нормального образования. у меня дочка в 1-м классе учится и я уверен что она кроме своих "wings" по именам ничего и не знает. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Это даун , хоть что-то должна знать была . Короче дура или играет дуру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Это даун , хоть что-то должна знать была . Короче дура или играет дуру . хочется верить что ты прав и это единичный случай но чтото мне подсказывает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хочется верить что ты прав и это единичный случай но чтото мне подсказывает ..... чем дальше в лес тем ближе вылес щас реально молодежь ниче незнает!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 причем уже давненько Стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 у меня дочка в 1-м классе учится и я уверен что она кроме своих "wings" по именам ничего и не знает. Вчера обнаружила, что мой ребёнок не знает кто такая красная шапочка.А в винксах хорошо разбирается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Зря вы так, девочка не обладает знаниями, но видно, что логически может мыслить. Кроме того, представьте себя не ее месте в том же возрасте. Куча мужиков ржут, задают какие-то вопросы, и не дают даже подумать, чтобы ответить - огромный стресс для девочки, хуже экзаменов. Тем не менее, да - они все практически мало, что знают) Но теперь представьте себе ситуацию, эдак в 50-е прошлого века, когда бабушка, еще заставшая царскую Россию, спрашивает внука - "А как звали предпоследнего государя всея Руси?", а когда ребенок не может ответить, обреченно вздыхает - "Они все такие...". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У нас на работе как то одного спросили кто такой БУДЁНЫЙ?... пауза...... конь наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А кто виноват??? я по старше девочки буду, и тоже не в курсе че В.И. Линин делал и как жил, я ж не виноват, не ужели я сам буду книжки штробить? Так ни кто не знает, ЧТО на самом деле делал Ульянов (Ленин). Как добывал деньги на революцию и т.п. Мы знаем только то, что нам пропагандировала советская наука. А как было на самом деле? Для многих это вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вчера обнаружила, что мой ребёнок не знает кто такая красная шапочка.А в винксах хорошо разбирается . скачай по списку! http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic318204.html?hl=%CC%F3%EB%FC%F2%F4%E8%EB%FC%EC%FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Зря вы так, девочка не обладает знаниями, но видно, что логически может мыслить. Кроме того, представьте себя не ее месте в том же возрасте. Куча мужиков ржут, задают какие-то вопросы, и не дают даже подумать, чтобы ответить - огромный стресс для девочки, хуже экзаменов. Тем не менее, да - они все практически мало, что знают) Но теперь представьте себе ситуацию, эдак в 50-е прошлого века, когда бабушка, еще заставшая царскую Россию, спрашивает внука - "А как звали предпоследнего государя всея Руси?", а когда ребенок не может ответить, обреченно вздыхает - "Они все такие...". согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кто такой ЛенинПолитик, вошедший в историю и ставший разменной монетой в руках других политиков. Таких много. зыролик не смотрел, в скайлинк они плохо лезут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 скачай по списку!Пасип. :smile3: Знаешь сколько у меня этих мультиков? 2 стойки. Не смотрит. Кроме винкс и канала дисней- ничего не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня дочь, почти отличница, учится в 8 классе. Кто такой Ленин знает совсем приблизительно. По истории прямо сейчас проходят Александра III. То, что уже прошли знает неплохо. Честно говоря, самой интересно, что будет написано в ее учебнике истории про Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У нас на работе как то одного спросили кто такой БУДЁНЫЙ?... пауза...... конь наверно! Ну хотя бы направление правильное, значит где-то что-то зацепило. =))) Была какая-то молодежная программа в начале двухтысячных, юноша с ходу назвал всех американских президентов и не смог озвучить состав временного правительства. Приоритеты. Вроде как сейчас дети больше склонны к математике и языкам, чем к истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нас тоже не обременяли знаниями о Николае II , Александрах, Павле и Петрах, а также обо всех Екатеринах, Елизаветах и пр.. Из школьных времён остались только клички - Николай Кровавый, Александр Палкин и Пётр Великий. Только в более взрослом возрасте узнал больше о жизни этих людей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну хотя бы направление правильное, значит где-то что-то зацепило. =))) дети больше склонны к математике и языкам, чем к истории. дети не причем мне кажется,че дают то учат!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ща спросила у дочери (13 лет), кто такой Ленин. Сказала- революционер, революцию поднял и строй сменил. Я- а ты откуда знаешь? она- не знаю, по моему это все знают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ща спросила у дочери (13 лет), кто такой Ленин.Сказала- революционер, революцию поднял и строй сменил.Я- а ты откуда знаешь?она- не знаю, по моему это все знают. молодец доча, че сказать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Доктор правильно говорит. я бы только добавил, что во все времена были люди, лозунгом которых был клич "ААА!! Мы все умрем!!" Как везде и всегда, есть и будет: существуют неучи, а есть умные ребята. Это жизнь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти