Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чо там аццке горит?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
хз - чтз или не чтз - у меня дымоган виднеется за аркаим-плазой, соответсвенно - где-то там. щас поднимается белый пар - видать, тушат чтоли

думал я какой-нить аццкий тепловоз запускался - от них бывает такой шмурдяк, но чото уж очень много его было...

Между Камазовскими гаражами и Метро вечером охрененно горело . Думали стоит заходить в Метро или нет , но вроде успели отовариться .

азимут )))

ну уж нет, я ж не указал градусную величину аэимута. Хотя мог бы, даже с учетом магнитного склонения ))

такчо направление )))

тебе даффер проще, взлетел посмотрел и обратно пока не засекли.

ежели только на метле )))

ну тады вектор.

"Направление" как то не пол летчицки )

да ладно??? на самолете есть аж целый руль направления, такчо все как надо )))

да не, это не вектор, у того величина есть, а это просто ЛУЧ :)

это - отрезок.

Изменено пользователем Duffer

?, ? (название: оме?га, греч. ?????) — 24-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 800. В древнегреческом омега обозначала долгий звук [o], в то время как омикрон (?) обозначал краткое [o]. Древнегреческое название «? ????» означает «„о“ большое» (о-мега) — в противоположность «малому „о“», то есть букве омикрон. В современном греческом омега и омикрон читаются одинаково.

Омега — последняя и самая молодая буква греческого алфавита. Получена модификацией буквы омикрон (?, ?): для указания на долготу звука его подчеркивали, позже черта слилась с буквой, еще позже начертание разорвалось посредине (и вышло ?), наконец, кончики загнулись вверх, а кружок уменьшился и выродился в клювик, так что вышло ?.

Омега в подписи у одного из первых изображений Иисуса Христа с нимбом. Фрагмент росписей римских катакомб. IV в.

В переносном смысле омега, как последняя буква алфавита, часто означает крайний предел, конец чего-либо

P.S. Так что горело-то?

Duffer, слух а чо у тя в подписи между опель омега и буквой а какая жопа нарисована? )))

жопа это у тебя в поле Транспорт: после слова TOYOTA - тока буквы ZH ты походу забыл поставить: правильно так: TOYOTA ZHOPA ))))))

а та жопа которая у меня в подписи - это отсюда:

http://opel-omega.ru/style_images/opel/logo4.gif

ну и Гукол тему скопипистил грамотную )))

З.Ы. а чо горело-то???

Изменено пользователем Duffer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...