Flxl Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С датчиком объёма сирену хочу, в сад.... чтоб когда датчик объёма засекает объект начала сирена кричать типа пожарной ) где взять? как сделать? ах да... бюджетный вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://www.arsenal-sib.ru/zss/ продаецца в охранных системах, стоит тыщи 1,5-2 монтируцца самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 посмотрел, она для внутреннего пространства... а мне надо чтоб датчик на улице стоял, а здоровая сирена на крыше, и как датчик срабатывает сразу начинает орать сирена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 датчиков тогда должно быть несколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 обьемник на улице? чота я сильно сомневаюсь что так делают, там же кошки с мышками и прочими воробьями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да думаю около ворот один, один около бани обьемник на улице? чота я сильно сомневаюсь что так делают, там же кошки с мышками и прочими воробьями у меня дома объёмники стоят, 2 кошки при этом, там они от определённого веса начинают срабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С датчиком объёма сирену хочу, в сад.... чтоб когда датчик объёма засекает объект начала сирена кричать типа пожарной ) где взять? как сделать? ах да... бюджетный вариант ) хм... это не датчик объёма, это датчик движения) напомни мне завтра, позвоню, узнаю а вообще поискать бы сигнальных мин на растяжках, тока рано или поздно всё равно сам нарвёшься, но эффект ошеломительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 позвоню, узнаю пока не надо, я ещё своим не звонил не узнавал, потом если чо сообщу ) а вообще поискать бы сигнальных мин на растяжках тема была бы ))))) я вообще подумал... продают же уличные прожекторы с автоматическим включением... оттуда лампу вытащить и к сирене приделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 угу, пару раз перед баней обделаешься, и прожектора повесишь )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 угу, пару раз перед баней обделаешься, и прожектора повесишь )))) =)))))))выключатель сделаю, чтоб не постоянно орало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) можно купить прожектор с объемником и к прожектору еще и гудок подцепить. т.е. включается свет и сирена думаю при любых раскладах меньше 2000 рублей врядли получится Изменено 26 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 продают же уличные прожекторы с автоматическим включением... прожектор с объемником и к прожектору еще и гудок подцепить я об этом и говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://www.kabsvet.ru/shop/sensor_mw_1_01_detektor_vklyucheniya_osvecsheniya_nastennyj_1200w_180_belyj вот такое я купил рублей за 300 кажется(точно не помню, плюс минус 100) на "перекрестке". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А что реально на улицу такое можно ставить? "Бытовой датчик движения - это обычно пассивный инфракрасный датчик" "Принцип работы пассивных инфракрасных охранных датчиков (извещателей) основан на улавливании приемником инфракрасного излучения человека и выдаче сигнала на выходное реле, если человек двигается." То есть, по крайней мере так мне объяснили установщики квартирной сигналки, почему нужно закрывать окна когда ставишь под охрану: сквозняк, имеющий температуру не как в комнате - может вызвать сработку. А тут улица, ветра и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну прожекторы то работают нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Отдельно продаются датчики движения, цепляй хоть фонарь, хоть сирену, хоть ПУ СС-20 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Как датчики движения могут не срабатывать на улице не пойму, а ветер деревья? пакет полетел? собака бездомная????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а ветер деревья? пакет полетел? собака бездомная Они срабатывают на движение объекта, излучающего в ик диапазоне в лучах датчика, к тому же лучи датчика направлены таким образом, чтобы собаки не пересекали их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Как датчики движения могут не срабатывать на улице не пойму, а ветер деревья? пакет полетел? собака бездомная????????? несколько раз в холостую поорёт , соседи сожгут нафек дом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Для сада лучше использовать механические соединения типа "контакт-контакт", ну пусть что то подобное растяжкам, т.к. все объёмники и прочие д.движения могут срабатывать ложно, а также от перепадов питания. Есть опыт использования подобных приблуд. Есть ещё альтернатива интересная GSM-сторож. В поисковике поищи, у меня работает - неплохо. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 можно купить прожектор с объемником и к прожектору еще и гудок подцепить. т.е. включается свет и сирена А вместо прожектора лучше стробоскопы замутить, для большего эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 можно купить прожектор с объемником и к прожектору еще и гудок подцепить. т.е. включается свет и сирена думаю при любых раскладах меньше 2000 рублей врядли получится Украдут на хрен!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Для сада лучше использовать механические соединения типа "контакт-контакт", ну пусть что то подобное растяжкам, собаки на подобное растяжкам, тож с удовольствием по бегают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения