Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хочу такую штуку....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С датчиком объёма сирену хочу, в сад.... чтоб когда датчик объёма засекает объект начала сирена кричать типа пожарной )

где взять? как сделать?

ах да... бюджетный вариант )

Незакрепленные сообщения
посмотрел, она для внутреннего пространства... а мне надо чтоб датчик на улице стоял, а здоровая сирена на крыше, и как датчик срабатывает сразу начинает орать сирена

да думаю около ворот один, один около бани

обьемник на улице? чота я сильно сомневаюсь что так делают, там же кошки с мышками и прочими воробьями

у меня дома объёмники стоят, 2 кошки при этом, там они от определённого веса начинают срабатывать

С датчиком объёма сирену хочу, в сад.... чтоб когда датчик объёма засекает объект начала сирена кричать типа пожарной )

где взять? как сделать?

ах да... бюджетный вариант )

хм... это не датчик объёма, это датчик движения) напомни мне завтра, позвоню, узнаю

а вообще поискать бы сигнальных мин на растяжках, тока рано или поздно всё равно сам нарвёшься, но эффект ошеломительный)

позвоню, узнаю

пока не надо, я ещё своим не звонил не узнавал, потом если чо сообщу )

а вообще поискать бы сигнальных мин на растяжках

тема была бы )))))

я вообще подумал... продают же уличные прожекторы с автоматическим включением... оттуда лампу вытащить и к сирене приделать...

угу, пару раз перед баней обделаешься, и прожектора повесишь ))))

=)))))))

выключатель сделаю, чтоб не постоянно орало ))))

можно купить прожектор с объемником и к прожектору еще и гудок подцепить. т.е. включается свет и сирена

думаю при любых раскладах меньше 2000 рублей врядли получится

Изменено пользователем everkey

продают же уличные прожекторы с автоматическим включением...

прожектор с объемником и к прожектору еще и гудок подцепить

я об этом и говорю...

http://www.kabsvet.ru/shop/sensor_mw_1_01_detektor_vklyucheniya_osvecsheniya_nastennyj_1200w_180_belyj

вот такое я купил рублей за 300 кажется(точно не помню, плюс минус 100) на "перекрестке".

• Плюс 1

А что реально на улицу такое можно ставить?

"Бытовой датчик движения - это обычно пассивный инфракрасный датчик"

"Принцип работы пассивных инфракрасных охранных датчиков (извещателей) основан на улавливании приемником инфракрасного излучения человека и выдаче сигнала на выходное реле, если человек двигается."

То есть, по крайней мере так мне объяснили установщики квартирной сигналки, почему нужно закрывать окна когда ставишь под охрану:

сквозняк, имеющий температуру не как в комнате - может вызвать сработку. А тут улица, ветра и т.д. ...

а ветер деревья? пакет полетел? собака бездомная

Они срабатывают на движение объекта, излучающего в ик диапазоне в лучах датчика, к тому же лучи датчика направлены таким образом, чтобы собаки не пересекали их.

Как датчики движения могут не срабатывать на улице не пойму, а ветер деревья? пакет полетел? собака бездомная????????? :nea:

несколько раз в холостую поорёт , соседи сожгут нафек дом ))

Для сада лучше использовать механические соединения типа "контакт-контакт", ну пусть что то подобное растяжкам, т.к. все объёмники и прочие д.движения могут срабатывать ложно, а также от перепадов питания. Есть опыт использования подобных приблуд.

Есть ещё альтернатива интересная GSM-сторож. В поисковике поищи, у меня работает - неплохо.

Изменено пользователем Автодомовой

можно купить прожектор с объемником и к прожектору еще и гудок подцепить. т.е. включается свет и сирена

А вместо прожектора лучше стробоскопы замутить, для большего эффекта :victory:

думаю при любых раскладах меньше 2000 рублей врядли получится

Украдут на хрен!!
  • Плюс 1

Для сада лучше использовать механические соединения типа "контакт-контакт", ну пусть что то подобное растяжкам,

собаки на подобное растяжкам, тож с удовольствием по бегают!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...