Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

эксплуатация опель фронтера

Рекомендуемые сообщения

А в чем проблемы-то? Поясни!

уважаемый хранитель порядка, спасибо что откликнулись. Пока больших проблем нет, машину только взял из "хороших рук", вся убитая (делаю полный ремонт - ДВС, ходовка). Сам машины несколько знаю, а вот на эту опыта нет, вот и хотелось услышать советы тех, кто уже имеет опыт. Интересуюсь :victory: в основном конечно же по обслуживанию и каким-то особенностям автомобиля

уважаемый хранитель порядка, спасибо что откликнулись. Пока больших проблем нет, машину только взял из "хороших рук", вся убитая (делаю полный ремонт - ДВС, ходовка). Сам машины несколько знаю, а вот на эту опыта нет, вот и хотелось услышать советы тех, кто уже имеет опыт. Интересуюсь :victory: в основном конечно же по обслуживанию и каким-то особенностям автомобиля

У нас не принято так слишком уважительно! :blush2: Где обслуживаешь? Что хочешь менять? Давай подробнее!

Насколько мне известно фронтерщики тусуются тут :)

А у нас вроде фронтер на форуме больше нет...

Кстати а какого года машинка, пробег и почем взял?

Насколько мне известно фронтерщики тусуются тут :)А у нас вроде фронтер на форуме больше нет...Кстати а какого года машинка, пробег и почем взял?

машинка не новая 1994 года, взял у одного му...ка, он её сам из ГЕРМАНИИ пригнал здесь её по лесам и полям угробил ( ходовка полностью,даже рессоры пришлось менять, движку загрел ну и так далее). Я её забрал не дорого, отторговал на ремонт и всё такое, пробег по спидометру 190000км, но боюсь это не факт - всем известно мастеров много и они грамотные, намотоают сколько хочешь. Кстати спасибо за подсказку адреса фронтерщиков. :friends:

У нас не принято так слишком уважительно! :blush2: Где обслуживаешь? Что хочешь менять? Давай подробнее!

Прислушаюсь к правилам хорошего тона, буду менее любезен.Обслуживаюсь в АСПЕКТЕ ( Миасс), немного сам понимаю - механик со стажем.Машинка для меня неизвестная вот и хотел пообщаться с тем кто что-то знает. Спасибо за ответ, надеюсь ещё пообщаемся :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...