игорь Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 подскажите как эксплуатировать такой автомобиль правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А в чем проблемы-то? Поясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А в чем проблемы-то? Поясни!уважаемый хранитель порядка, спасибо что откликнулись. Пока больших проблем нет, машину только взял из "хороших рук", вся убитая (делаю полный ремонт - ДВС, ходовка). Сам машины несколько знаю, а вот на эту опыта нет, вот и хотелось услышать советы тех, кто уже имеет опыт. Интересуюсь в основном конечно же по обслуживанию и каким-то особенностям автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 уважаемый хранитель порядка, спасибо что откликнулись. Пока больших проблем нет, машину только взял из "хороших рук", вся убитая (делаю полный ремонт - ДВС, ходовка). Сам машины несколько знаю, а вот на эту опыта нет, вот и хотелось услышать советы тех, кто уже имеет опыт. Интересуюсь в основном конечно же по обслуживанию и каким-то особенностям автомобиляУ нас не принято так слишком уважительно! :blush2: Где обслуживаешь? Что хочешь менять? Давай подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Насколько мне известно фронтерщики тусуются тут А у нас вроде фронтер на форуме больше нет... Кстати а какого года машинка, пробег и почем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Насколько мне известно фронтерщики тусуются тут А у нас вроде фронтер на форуме больше нет...Кстати а какого года машинка, пробег и почем взял?машинка не новая 1994 года, взял у одного му...ка, он её сам из ГЕРМАНИИ пригнал здесь её по лесам и полям угробил ( ходовка полностью,даже рессоры пришлось менять, движку загрел ну и так далее). Я её забрал не дорого, отторговал на ремонт и всё такое, пробег по спидометру 190000км, но боюсь это не факт - всем известно мастеров много и они грамотные, намотоают сколько хочешь. Кстати спасибо за подсказку адреса фронтерщиков. У нас не принято так слишком уважительно! :blush2: Где обслуживаешь? Что хочешь менять? Давай подробнее! Прислушаюсь к правилам хорошего тона, буду менее любезен.Обслуживаюсь в АСПЕКТЕ ( Миасс), немного сам понимаю - механик со стажем.Машинка для меня неизвестная вот и хотел пообщаться с тем кто что-то знает. Спасибо за ответ, надеюсь ещё пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти