Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эвакуаторы. телефоны, отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Давайте поделимся телефонами "эвакуаторщиков". Если при этом есть отзыв - пишите тоже!

lehin, да. Нужно Астру на сверку тащить. Но это к делу не относится и потом удалю из темы :)

anyman, по легковым там рекомендовали +7 922 727 00 20 (Александр)

900 рублей в час / минималка 2 часа.

270-40-40. Нормальная контора. И ценники вполне адекватные.

Считают пробег в км, а не по-часовая. Это с одной стороны интересно, с другой непонятно.

270-40-40. Нормальная контора. И ценники вполне адекватные.

Да, тоже пользовался после аварии. Тащил в пределах с/з отдал чуть больше 1 т.р., т.к. там минимальное расстояние было какое-то. (цена на декабрь 2009 года), потом с с/з до амз по 2-гису расстояние - 16 км, отдал около 1,5 т.р. (цена - январь 2010 года). Дорого или нет, не знаю, больше ничем не пользовался, но делали все аккуратно. После этого мне надо было бумаги в страховую (эвакуатор возмещался по каско) - позвонил, через день сделали, забрал у них в офисе (на Молодогвардейцев). Вобщем я доволен.

• 10 месяцев спустя...
Эвакуатор в Челябинске и Челябинской области 8-919-126-03-03 или 8-908-58-00-644 !!! Новая машинка, быстрая загрузка/выгрузка и аккуратная доставка Вашего автомобиля..post-13592-0-95806100-1331705034_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...