kosmax Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://www.2112.ru/showthread.php/23726 вроде не баян писать нечего - смотрите фотки по ссылке и делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну бочки которые поступают туда настоящие, а вот потом бодяжат его или нет (масло) местные мастера, могут знать только местные мастера. Раньше студентом подрабатывал в Динамике, так там прям на улице на подъемнике меняли масло Шелл. так с полной уверенностью могу сказать, что первые 100 литров разошлись по своим за копейки, а потом чтоб устранить недостачу лили в бочку всякий бутор, и народ менял не зная. Еще знаю одну оптовку, где на разлив продают масло. Так там бочка этого Кастрола бездонная, стоит уже года 3 и ни как масло закончится не может. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну бочки которые поступают туда настоящие, а вот потом бодяжат его или нет (масло) местные мастера, могут знать только местные мастера. Раньше студентом подрабатывал в Динамике, так там прям на улице на подъемнике меняли масло Шелл. так с полной уверенностью могу сказать, что первые 100 литров разошлись по своим за копейки, а потом чтоб устранить недостачу лили в бочку всякий бутор, и народ менял не зная. Еще знаю одну оптовку, где на разлив продают масло. Так там бочка этого Кастрола бездонная, стоит уже года 3 и ни как масло закончится не может. вот отсюда и рождаются неверные выводы о качестве масла того или иного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 до 80 000 лил мобил 5w40 (в вианоре), на 90 перешел на Тотал (база вроде одна с Ельфом) в канистрах. Двигун внутри не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тоже Мобил заливаю. Всегда на пунктах Экспресс замены Mobil. Заливают из бочек, настоящее или подделку - не знаю знаю две конторы, которые заливают в бочки любое масло по желанию. хочешь мобил, хочешь шель. будет и сертификат, и гтд, и все на свете, в том числе кепки и футболки. от контейнера. официальный дистрибьютор шелл по югу россии разливает масло в бочки в ростове. что туда льют? я не уверен, если честно) до 80 000 лил мобил 5w40 (в вианоре), на 90 перешел на Тотал (база вроде одна с Ельфом) в канистрах. Двигун внутри не видел очень информативный псто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 крууууууутоооооооооо... так и буду гонять на этой как ее... марке... но реально меняю тока каждые 10-11 тыщ км Очень понравилось как Motul ведёт себя зимой, но менять его надо через 5 тыр, потом оно теряет свои эксплуатационные свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Очень понравилось как Motul ведёт себя зимой, но менять его надо через 5 тыр, потом оно теряет свои эксплуатационные свойства. Теряет свои свойства через 5-6 тыков любая(!) полусинтетика, а не только Motul. Если нужно дольше бери синтетику и гоняй на ней до 8 тыков. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 стоп-стоп... я-то говорю о синтетике. Хоть некоторые производители и кричат о 15-17 тыщах км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 давно уже и про 30 т.км. кричат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да бред. Я по 10 тыщ иногда и за месяц наезжаю... кстати, кому продать машину? Пробег небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 самая нормальная фотка с движком логана на 90'000км без замены. там уже какой то солидол а не масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) У меня от кастрола такая ж красота была....... От кастрола который заливают сервисе по фольцам. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) У меня от кастрола такая ж красота была....... От кастрола который заливают сервисе по фольцам. это который лонглайф 0w30 с заменой раз в 15 тык ? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В этой луже я познакомился со своей будущей женой Машей.Аплодирую стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 заливаю Shell полусинь, покупаю обычно в МЕТРО сразу пару штук, брал в городе, так оно по цвету и запаху совсем другое, видимо бодяжное, откатываю на нем в среднем 9-10 тыс без проблем, промываю спец промывочным через раз, вообще интересует, есть ли смысл в промывочном, если от замены к замене лъешь одно и то же рабочее масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мда... А у меня щас как в анекдоте: - Вы как часто масло меняете? - Понимаете, у меня "Волга", я масло не меняю. Я его доливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мда... А у меня щас как в анекдоте: - Вы как часто масло меняете? - Понимаете, у меня "Волга", я масло не меняю. Я его доливаю. А грязь то копится.. Я так же делал, пока до капиталки не добрался - за 20 тысяч масло не менял ни разу, только доливал по литру-полтора на тысячу, потом там такая внутри была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А грязь то копится.. Я так же делал, пока до капиталки не добрался - за 20 тысяч масло не менял ни разу, только доливал по литру-полтора на тысячу, потом там такая внутри была Уже поздно Лью по 5 литров на 1000. Потеря мощности уже весьма заметна - стрелять со светофора в белом дыму все тяжелее. Откладываю деньги на капиталку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Уже поздно Лью по 5 литров на 1000. Потеря мощности уже весьма заметна - стрелять со светофора в белом дыму все тяжелее. Откладываю деньги на капиталку. ...и стреляешь в синем дыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ...и стреляешь в синем дыму? Димон, а у тебя фотки остались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Димон, а у тебя фотки остались??? Канэшна. http://s57.radikal.ru/i156/1105/7a/51a64664b08a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Канэшна. это что за машину ты так уделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 это что за машину ты так уделал? а главное ЗА ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Зил 130 утанул рядышком. себя тогда не фоткал а вот его фотографии и фото лужи остались. я стоял в том месте где на фото маршрутная газель... но на момент фото уже завелся и уезжал В этой луже я познакомился со своей будущей женой Машей. романтика! Это же у нас на ЧМЗ лужа была, судя по фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 это что за машину ты так уделал? Свою. ;-) а главное ЗА ЧТО? Дык кто б сразу рассказал, что дилеры педерасты!Я-то считал, если своевременно к ним ездить, всё будет нормально и обо всех проблемах расскажут сразу.А оказалось, что нифига. И 15 тыщ межсервисного интервала - это нереально дофига для России. Ну и кто их знает, может не последнем гарантийном ТО залили какую-нибудь бодягу. Так что в итоге движок пришлось помыть, спасибо Славентию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delgado_ru Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А кто что может сказать по поводу масла G-Energy, кто-то уже заливался?? Попалась на глаза такая достаточно эффектная внешне канистрочка в одном автомагазине, раньше даже как-то не встречал, говорят только не давно у нас на рынке, производиться в Италии, взять что-ли попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти