-M- Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Минет снимает стресс у голодных женщин По аналогии с соской для ребенка Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомленную голоданием телесную субстанцию оральной оргией. И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий. Оказывается качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества. Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины... Порой в тех особых случаях, когда «погода в доме» достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым. Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр… Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений. Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали, но стоило маме сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дите успокоилось. В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть… Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. «В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный» - говорят доктора. «Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…http://www.bagnet.org/news/fine-life/1plus1/2011-03-27/119321 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 такой клёвый.....никогда б не подумала, что он *** а я и про мартини не знал...в очередной раз убеждаюсь что карс покруче новостной колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Можна ещё притащить сборную регбистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Красивый мальчик. не то слово... Мартин - сногсшибательный..... Повезло ж его парню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Узнала об этом только что..... Грустно..как-то от этого стало Не пофик? Грустно было б, если бы это парень был, который тебе нравится не то слово... Мартин - сногсшибательный..... Повезло ж его парню... И.. дальше куда? С этой красотой.. С лица воду не пить /я сегодня прям кладезь банальностей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не пофик? Грустно было б, если бы это парень был, который тебе нравится на него-то пофиг) Типаж просто ооочень мне нравится..... а вдруг, они ВСЕМ ТИПАЖОМ ТАКИЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Все в итоге свелось к пидгеям Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Типаж - это все фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 И.. дальше куда? С этой красотой.. С лица воду не пить /я сегодня прям кладезь банальностей в мужике всё должно быть ПРЕКРАСНО и тело и ум и характер........Точнее, по моему мнению....для меня прекрасно. главное, чтоб мне нравилось ВСЁ.... Идеальных нет, знаю...но....всё равно охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Все в итоге свелось к пидгеям ага,тема начиналась про другое совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в мужике всё должно быть ПРЕКРАСНО и тело и ум и характер........Точнее, по моему мнению....для меня прекрасно. главное, чтоб мне нравилось ВСЁ.... Идеальных нет, знаю...но....всё равно охота "— Я большая любительница посещать разнообразные курсы, семинары. Была на каких-то курсах, которые проводили два преподавателя, внешне очень отличавшиеся друг от друга. Как оказалось, не только внешне, но и своим поведением и отношением к себе и к окружающему миру.Один из них был небольшого роста, лысоватый, с большим носом, похожим на баклажан. Другой — высокий красавец блондин атлетического телосложения. Но самое парадоксальное было в том, что он практически не пользовался популярностью у многочисленных девушек и женщин, посещающих эти курсы. Тогда как за низеньким преподавателем поклонницы ходили буквально по пятам. Совершенно случайно я стала свидетельницей поразившей меня сцены. Так получилось, что я невольно подслушала их разговор. Они меня не видели, а мне уже поздно было покидать своё убежище. Начал разговор атлет: «Как же так?! Ты пользуешься такой славой у наших девочек, а на меня они практически не обращают внимания! За что ты любим?» — «Ты это серьёзно? Сам не видишь?!» — сказал лысоватый, имея в виду свою «неотразимую» внешность и обаяние" (с) ага,тема начиналась про другое совсем Это нормаааально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ага,тема начиналась про другое совсем Про лёхкий способ бросить курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Типаж - это все фигня время покажет у меня типажа 3-4, которые цепляют с первого взгляда... Я всегда, изначально, на внешность смотрю....а только потоом...обращаю внимания на ум, ответственность, чувство юмора, надёжность... А иначе. как? Нафиг он мне, не подходящий моему вкусу? Да и как-то , как грится, не встаёт, на страшненьких.... Но..может, для меня страшненький, а для другой - Апполон ёпт) так что, всё индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) время покажет Это ты мне говоришь? У меня тоже в институте.. типаж был - смазливые брюнеты Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 "— Я большая любительница посещать разнообразные курсы, семинары. Была на каких-то курсах, которые проводили два преподавателя, внешне очень отличавшиеся друг от друга. Как оказалось, не только внешне, но и своим поведением и отношением к себе и к окружающему миру.Один из них был небольшого роста, лысоватый, с большим носом, похожим на баклажан. Другой — высокий красавец блондин атлетического телосложения. Но самое парадоксальное было в том, что он практически не пользовался популярностью у многочисленных девушек и женщин, посещающих эти курсы. Тогда как за низеньким преподавателем поклонницы ходили буквально по пятам. Совершенно случайно я стала свидетельницей поразившей меня сцены. Так получилось, что я невольно подслушала их разговор. Они меня не видели, а мне уже поздно было покидать своё убежище. Начал разговор атлет: «Как же так?! Ты пользуешься такой славой у наших девочек, а на меня они практически не обращают внимания! За что ты любим?» — «Ты это серьёзно? Сам не видишь?!» — сказал лысоватый, имея в виду свою «неотразимую» внешность и обаяние" (с) Есть красивые и харазматичные.. Мнооого, ты точно знаешь, что они есть Это ты мне говоришь? неа) эт я себя утешаю :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Есть красивые и харазматичные.. Мнооого, ты точно знаешь, что они есть А ты уверена, что они не "небольшого роста, лысоватые, с большим носом, похожим на баклажан"? зы: Мужики читают название, заходят и... обламываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня тоже в институте.. типаж был - смазливые брюнеты "-С юности мне нравились высокие голубоглазые блондины.- Именно поэтому ты вышла замуж на невысокого кареглазого брюнета?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А ты уверена, что они не "небольшого роста, лысоватые, с большим носом, похожим на баклажан"? у меня хорошее зрение.... А вообще...некоторые лысые очень даж ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А вообще...некоторые лысые очень даж ничего.... это же мой сосед сверху :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) зы: Мужики читают название, заходят и... обламываются Элис...какой жизненный анекдот.... Но любовники-то останутся блондинами..:jokingly: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Один из них был небольшого роста, лысоватый, с большим носом, похожим на баклажан. Другой — высокий красавец блондин атлетического телосложения.Я , кста, знаю почему. Первый любовник хороший, второй так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А вообще...некоторые лысые очень даж ничего.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это же мой сосед сверху :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 у меня хорошее зрение.... Это бесполезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это же мой сосед сверху :scratch: *с учётом атмосфЭры, царящей второй день на КК, не постесняюсь спросить*Сверху- это в каком смысле? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Аня, что за социальная реклама о пользе лысых? *Ваня..не обижайся только :girl_in_love: *с учётом атмосфЭры, царящей второй день на КК, не постесняюсь спросить*Сверху- это в каком смысле? ну не с низу же.....Так что норм всё) шутка-юмор-смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти