Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Соси и худей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Минет снимает стресс у голодных женщин

По аналогии с соской для ребенка

Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомленную голоданием телесную субстанцию оральной оргией.

И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий. Оказывается качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.

Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины... Порой в тех особых случаях, когда «погода в доме» достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым.

Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр… Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений.

Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали, но стоило маме сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дите успокоилось.

В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть…

Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. «В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный» - говорят доктора.

«Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…

http://www.bagnet.org/news/fine-life/1plus1/2011-03-27/119321
  • Плюс 9

Незакрепленные сообщения

Я тут на одном форуме набрела на темку...

Вариант для мужчин.

Представьте, что некий мужчина предложил вам сделать ему минет за вознаграждение размером 1 миллион долларов (для простоты условимся, что он равен 30 миллионам рублей). Этот мужчина ваш ровесник, вы с ним не знакомы, его внешность и иные характеристики для вас нейтральны, вы видите его в первый и последний раз в жизни. При этом вы абсолютно точно уверены в том, что получите свои деньги, а также в том, что ни одно третье лицо никогда не узнает об этой сделке. Согласитесь ли вы сделать минет другому мужчине на таких условиях за 1 миллион долларов?

Вариант для мужчин.

Представьте, что некий мужчина предложил вам сделать ему минет за вознаграждение размером 1 миллион долларов (для простоты условимся, что он равен 30 миллионам рублей). Этот мужчина ваш ровесник, вы с ним не знакомы, его внешность и иные характеристики для вас нейтральны, вы видите его в первый и последний раз в жизни. При этом вы абсолютно точно уверены в том, что получите свои деньги, а также в том, что ни одно третье лицо никогда не узнает об этой сделке. Согласитесь ли вы сделать минет другому мужчине на таких условиях за 1 миллион долларов?

Элис, супер вопрооос! Ждём смельчаков, которые ответят;)

...какой-то гомо-день сегодня на форуме....)))))

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Вариант для мужчин.

А бабки при нем будут? Он мне их покажет?

А бабки при нем будут? Он мне их покажет?

при нём.. и без наёб 99% - не кинут - сделал дело - получил бабки.. Согласитесь?

при нём.. и без наёб 99% - не кинут - сделал дело - получил бабки.. Согласитесь?

Попробую отобрать бабки силой. После такого предложения мне это будет в качестве моральной компенсации :big_boss:
  • Плюс 2

Попробую отобрать бабки силой. После такого предложения мне это будет в качестве моральной компенсации :big_boss:

красиво ушли от конкретного вопроса - от души респектую :derisive:

красиво ушли от конкретного вопроса - от души респектую :derisive:

Не, ну я изначально гомосека хотел кинуть :beach:

Не, ну я изначально гомосека хотел кинуть :beach:

вы с ними по аккуратней.... А то мало ли чтоо..... *проявляю заботу :angel:*

вы с ними по аккуратней.... А то мало ли чтоо..... *проявляю заботу :angel:*

Да я с ними вообще как-то не очень, но за заботу - спасибо :man_in_love:

завтра не опаздывайте на урок по использованию Гугла....;)

Ок ;)

самый идеальный вариант отобрать силой :butcher::D

"они" же все тряпки :crazy:

Силой то любой дурак может, а вот на хороший минет - талант нужон :crazy:

А вот, альтернативный вариант: 500 000 $ и вам мужык отсосет, согласитесь? :crazy:

Не стОит недооценивать "врага"

:D

это ведь стереотип :S

покажите мне гея качка ^^

:fans:

такие устроят?

post-3676-0-02753800-1303787882_thumb.jpg

Узнала об этом только что..... Грустно..как-то от этого стало :cry:

Рики Мартин

Этот черноглазый красавец скрывал свою гомосексуальность вплоть до марта 2010 года. А ведь ему не раз задавали вопросы о том, почему он не выводит в свет подружек и отчего детей родила для него суррогатная мать. Мартин все время придумывал оправдания. Сначала он рассказывал небылицы про свадьбу с мексиканской телеведущей Ребеккой дэ Альба. Потом, проговорившись одному из испанских журналистов, что влюбляется порой и в мужчин тоже, дал задний ход и наврал, что «это был просто пиар-ход».

И вот наконец певец решился. Свое заявление он разместил в официальном блоге. Оно гласило: «Я с гордостью заявляю, что я — счастливый и гомосексуальный человек! И мне повезло, что я родился таким!» На данный момент Рики встречается с итальянским манекенщиком по имени Валерио Пино.

http://s61.radikal.ru/i171/1104/f0/03d5626ba1cf.jpg - такой клёвый.....никогда б не подумала, что он ***

http://i081.radikal.ru/1104/f3/1c6a34429db2.jpg

А вот ещё) Но про него все знают;) Джордж Майкл

post-9832-0-02523200-1303788218_thumb.jpg

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Искать лень. Ты забываешь , что в паре есть Актив и пАссив. Актив вполне себе может быть брутальным.

такой клёвый....

Красивый мальчик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...