-M- Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Минет снимает стресс у голодных женщин По аналогии с соской для ребенка Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомленную голоданием телесную субстанцию оральной оргией. И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий. Оказывается качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества. Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины... Порой в тех особых случаях, когда «погода в доме» достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым. Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр… Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений. Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали, но стоило маме сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дите успокоилось. В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть… Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. «В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный» - говорят доктора. «Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…http://www.bagnet.org/news/fine-life/1plus1/2011-03-27/119321 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Flxl, Прибегут)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а как это? Ну вот, оказывается и Текила не все знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Фикс в позе пирожка а как это? (2) ) Фикуса , есть проблемы с лишним весом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я под словом пирожок знаю только позу МЖМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Ну вот, оказывается и Текила не все знает Фикуса, покажешь? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а как это? (2) ) Фикуса , есть проблемы с лишним весом?) поможешь? Фикуса, покажешь? погодь, я еще лям баксов не заработала о великий учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 поможешь? я привередливый, так что не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 прите сзади и приятно и спортивно))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 клоны походу атакуют.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 http://1seks.ru/kamasutra-3d/1933-poza-nebesnyy-pirozhok.htmlвот и вам и прирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а кто из них фикси?: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 меня там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в 40 лет жизнь только начинается (с) Элемент психотерапии?Или начинается что? Тахикардии, одышка, ночные подъёмы "до ветру"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот и вам и прирожок а у девушки потом шея не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ellis, ерунда это полная, или из опыта чтоль..... следить надо за мужским вторым сердцем и хвост пистолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Каждый по своему Изменено 18 декабря, 2012 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мара, Я Маша худею. с тебя)))))))) Feeel, а кто клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ellis, ерунда это полная,ерунда- это то, что в 40 лет жизнь только начинается. Она продолжается. И основа качества этой жизни лежит во временном промежутке ДО этого возраста. или из опыта чтоль....Ты забыл, что я доктор? И опыт имеется, и наблюдательна. следить надо за мужским вторым сердцемИ многих знаешь, кто следит? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. и хвост пистолетом оптимист.-) а кто клон Не будем показывать пальцем...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ellis, и не знал что доктор))))))))))))) ну да ладно..... НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ НЕ ПОД ОДНИМ ВАШИМ СЛОВОМ Я может тоже доктор.... в душЕ, а так простой дизайнер, рисую себе палки палки огуречек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да и не клон я)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а я и не скрываю - за лимон баксов любой каприз. да же, Фикуса где же принципы *ЦЕНЗУРА*?, я даже с пола не подниму в личную кошелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 где же принципы *ЦЕНЗУРА*?, я даже с пола не подниму в личную кошелку. Принципы редко приносят счастье или хотя бы хорошее настроение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Принципы редко приносят счастье или хотя бы хорошее настроение ...чего не скажешь о лимоне баксов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ...чего не скажешь о лимоне баксов.. Не знаю, но с н-ной суммой ты можешь позволить себе то, что сделает тебя счастливее. А некоторые принципы (не все), они только настроение портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не знаю, но с н-ной суммой ты можешь позволить себе то... Это сокращение следует читать как "энной" или как "насосанной", учитывая название сабжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти